А и ещё брестские гайцы с камерами на левой сиське, которая звук пишет и видео и во время работы их им нельзя выключать, так что про взятки лучше не думать.
плюсую к высказываниям земляков. Подумайте сто раз прежде чем ехать на брестский слет)), хотите посмотреть крепость приедьте просто так, ездил 7 лет на слет, больше не поеду, мусора лютуют, продувают всех!!! так что с остаточным не проскочите, на подъезде к слету в прошлом году было 4 турникета останавливали всех!!! в воскресенье на выезде было 2 турникета, всех продували! и не факт что у мусоров правильные алкотестеры, хрен что докажешь! штрафы выписывают на право и на лево...изговняли мусора мероприятия. Хорошее мероприятие в РБ без мусоров, но с душой и самогоном в Сморгони. 22-24 июля.
Был в прошлом году - полностью согласен с беларусами. Трезвому там делать нечего, да и пьяному тоже). Очень мало места, организация отвратительная, почва плохая, кривая, палатку нормально некуда поставить. Для техники стоянка не выделена (как происходит на нормальных мероприятиях), кто куда приткнул свой аппарат - там и стоит. А по лесному мху особо не покачаешь 300кг веса. Больше не поеду туда.
А мы в прошлом году ездили, нам понравилось. Если с документами всё в порядке, то и пофиг на мусоров. Не нарушай правила и будет тебе счастье. Прямо на территории продавались трубочки для продувки, купил- дунул- всё нормально- поехал. Все дни никаких проблем не было. Встретил кучу знакомых с которыми давно не виделся. В этом году тоже поеду. А ещё в Белке шикарные и невыпендривающиеся девчёнки)) Есть друзья там, займут место для лагеря. Так что всё нормально.
В у прошлом годе жили мы в Бресте. Выезжали домой в Вс соотв, тоже из Бреста. Так вот моя половинка оставила случайно мою обувь на самом фесте и пришлось через него проехать.... Ну прав я чуть не лишился на выезде, "утренний выхлоп", просто прибор завис и меня отпустили, а так была бы ОПА.. Мусора с каждым годом лютуют все пуще. Можно и не пить в Сб шибко, но ранний выезд оставляет все же выхлоп. Да и как не пить то ? )))
Да пусть хоть обфиксируются. Если они мне не покажут фотографию с моим мотциклом и госномером, то поедут они дальше лохов разводить.
В прошлом мае лупил "на все деньги" через всю Белорусию не взирая на камеры- в Москву то ничего не пришлют. Чуть-чуть не доезжая до Бреста что-то типа кпп, ну такие узкие проезды между бетонных блоков. Ну и стоит, ждёт меня родненький)) Съезжаю к обочине. Так мол и так, в таком то населенном пункте вы ехали <не помню сколько>. У нас там стоит гражданская машина без опознавательных знаков. Прям так и признался. Если хотите, можем прислать вам видео, ВНИМАНИЕ!, через Viber))) Т.к. вы не являетесь гражданином РБ, выписывать штраф и отпускать мы не будем. Оплата ТОЛЬКО на месте и только белорусскими рублями или ВНИМАНИЕ! банковской картой))) Обожаю Белоруссию! Красавцы!
К слову, привышение у меня было вроде на 40 км/ч, надеюсь не обманываю. Стоило это мне две тысячи российских рублей. Если меня до 10 мая поймают на территории РБ с таким же нарушением, то штраф увеличивается в 15 раз, то есть 30к рублей РФ. Или лишение) Надеюсь, нас не читает верхушка МВД, т.к. граждане РФ в лёгкую дарят свои водительские удостоверения братьям-белорусам, ибо общей базы у нас нема))
там 2 нюанса есть с этим КПП первый - оно работает с 8 утра до 8 вечера, после восьми - хоть объездись и второе - превышения со стационарных камер приходят на следующий день, я сам там рублей на 6 поддержал бюджет РБ в августе за июньские прохваты
Да пусть хоть обфиксируются. Если они мне не покажут фотографию с моим мотциклом и госномером, то поедут они дальше лохов разводить.
В прошлом мае лупил "на все деньги" через всю Белорусию не взирая на камеры- в Москву то ничего не пришлют. Чуть-чуть не доезжая до Бреста что-то типа кпп, ну такие узкие проезды между бетонных блоков. Ну и стоит, ждёт меня родненький)) Съезжаю к обочине. Так мол и так, в таком то населенном пункте вы ехали <не помню сколько>. У нас там стоит гражданская машина без опознавательных знаков. Прям так и признался. Если хотите, можем прислать вам видео, ВНИМАНИЕ!, через Viber))) Т.к. вы не являетесь гражданином РБ, выписывать штраф и отпускать мы не будем. Оплата ТОЛЬКО на месте и только белорусскими рублями или ВНИМАНИЕ! банковской картой))) Обожаю Белоруссию! Красавцы!
К слову, привышение у меня было вроде на 40 км/ч, надеюсь не обманываю. Стоило это мне две тысячи российских рублей. Если меня до 10 мая поймают на территории РБ с таким же нарушением, то штраф увеличивается в 15 раз, то есть 30к рублей РФ. Или лишение) Надеюсь, нас не читает верхушка МВД, т.к. граждане РФ в лёгкую дарят свои водительские удостоверения братьям-белорусам, ибо общей базы у нас нема))
там 2 нюанса есть с этим КПП первый - оно работает с 8 утра до 8 вечера, после восьми - хоть объездись и второе - превышения со стационарных камер приходят на следующий день, я сам там рублей на 6 поддержал бюджет РБ в августе за июньские прохваты
Оно уже пару лет как не работает. Это были пункты оплаты за пользование дорогами, работали они круглосуточно, сейчас просто пустуют(система оплаты поменялась), но там часто, даже почти всегда стоит и местное и брестское ГАИ. Это в населённом пункте Федькавичи.
.... там 2 нюанса есть с этим КПП первый - оно работает с 8 утра до 8 вечера, после восьми - хоть объездись и второе - превышения со стационарных камер приходят на следующий день, я сам там рублей на 6 поддержал бюджет РБ в августе за июньские прохваты
Оно уже пару лет как не работает. Это были пункты оплаты за пользование дорогами, работали они круглосуточно, сейчас просто пустуют(система оплаты поменялась), но там часто, даже почти всегда стоит и местное и брестское ГАИ. Это в населённом пункте Федькавичи.
ну а я про что? ГАИ там пасется с 8 утра до 8 вечера, потом снимается во всяком случае в 15 году было еще так
30 мар 2016, 09:50
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
Re: Брест 2016 с 27 по 29 мая, кто собирается?
ФилинИ писал(а):
Вот прошлый год. Слёт на самом деле отличный, просто народу много.
Нормальный фест. Гайци по дороге туда тормозили и наказывали тех у кого номера были типа грязью не смываемой забрызганы. Перед выездом продулся в автомобильчике, потом гайцу в стаканчик пластиковый дул, нормально все. Если и выезжать с легким промиле, то с толпой, есть вероятность проскочить. Потом было несколько постов, но нигде не тормозили. По размещению. Нормально в палатке, мопед по приезду здуру загнал к палатке, потом ели его от туда выкатил. Потом оставил на дорожке, все нормально. Организация вроде нормальная, двоих наших ночью к палаткам с фонариками приводили. А спортачей с их гребаной отсечкой везде полно. Пиво не дорогое было, шашлык я не покупал, Брест офигенен, девчонки красивые, погода в 2012 и 2015 удавалась. Вобщем собираюсь.
30 мар 2016, 12:03
FatBob
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 18:01 Сообщения: 545 Откуда: Москва, ЮВАО
Мотоцикл(ы): Fat Bob 2012
Меня с попутчиком обилетили на 100 евро каждого за превышение на майские 2015. Уже не первый раз так попадаюсь в Белоруссии - валишь себе спокойно по пустой дороге, а километров через 5-10 тебя останавливают ДПСники и показывают увлекательное видео с твоим участием. Взятки, как я понял, и правда не приняты, т.к. капитан прям не хотел брать и говорил: -Вы что меня пишете? -Ребят, может все-таки официально заплатите? -Чет вы стремные какие-то Не помню точно какое было превышение, кажется более 60 км/ч, он нам показал книгу аналог нашего КоАП, мы посчитали и 100 евро было гораздо выгодней официального штрафа, а за повтор уж совсем ад. Да и выхлоп от нас обоих был будь здоров, так что сядь мы в машину для оформления протокола, совсем бы попали.
В Бресте можно снять отличное жилье и очень недорого, на фест извозчиком http://kvartiranasutki.by/ - находили жилье здесь на такси тоже не московский ценник минуете все возможные проблемы с ДПС посещение Брестской крепости маст хэв + рекомендую съездить на 5-й форт
очень понравился слет в Гродно душевная атмосфера, вкусное пиво, интересная программа + лояльное отношение ДПС
пс и да, любители поотжигать, приготовьте побольше денек дать взятку лучше не пытаться качать права бесполезно как уже писалось выше - будете рассказывать свою версию в суде
30 мар 2016, 14:52
Just Kley
Мотоцикл(ы): Softail
Я бы вписался с кем-то из мск. Приемлем (наверное:)) прохват без остановки. И желательно жильё в Бресте.
30 мар 2016, 22:49
Серебрянский II
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:48 Сообщения: 1757 Откуда: Россия Новгород Великий
Мотоцикл(ы): Harley-Davidson Electra Glide Ultra
получается в Бресте снять хату на сутки примерно 1000 рублей, ну так , гуманно ))
30 мар 2016, 23:04
Just Kley
Мотоцикл(ы): Softail
Как вариант, можно дом найти небольшой. С банькой, камином, беседкой и мангалом. Ценник вполне гуманный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20