ты имеешь ввиду штатное боковое крепление? складное...
Именно, Костя
Хм, я тоже езжу с сложенным номером... Когда раскрываю его, то он складывается в обратную сторону от ветра...
У меня тоже номер складываеться, но только при сильном ветре..но это оччч стремная тема т.к. если мотобат остановит, то это будет считаться сокрытие номера..!! штраф 5000 и лишение..
Вчера меняли мне датчик и на мой вопрос по этой теме, посоветовали снять крепление и подсунуть дополнительную шайбы, сказали будет жестче и так легко закрываться не будет..
«Общественным транспортом пользуется 80% москвичей, а мотоциклами — менее 1%. Недопустимо в интересах мизерной группы людей создавать помехи для большинства пассажиров», — заметил Морозов.
Отсюда видать взято:"Общественным транспортом пользуется 80% москвичей, а мотоциклами - менее 1%. Недопустимо в интересах мизерной группы людей создавать помехи для большинства пассажиров. Полосы на дорогах не настолько широки, чтобы мотоциклист мог ехать параллельно автобусу, значит, он будет его обгонять, тем более, что на мотоциклах обычно ездят более агрессивные водители", - пояснил Морозов."
тормознули весь поток из-за меня и даже шлем снять предложили
10 май 2014, 17:47
marilyn2003
Зарегистрирован: 20 апр 2014, 19:41 Сообщения: 70 Откуда: Московская область
Мотоцикл(ы): FLTRXS Road Glide Special '14 TC103
Re: Мотобат начал работу
LowriderRF писал(а):
http://www.m24.ru/articles/44284
Отсюда видать взято:"Общественным транспортом пользуется 80% москвичей, а мотоциклами - менее 1%. Недопустимо в интересах мизерной группы людей создавать помехи для большинства пассажиров. Полосы на дорогах не настолько широки, чтобы мотоциклист мог ехать параллельно автобусу, значит, он будет его обгонять, тем более, что на мотоциклах обычно ездят более агрессивные водители", - пояснил Морозов."
Я ВАААЩЕ КАПЕЦ КАКОЙ АГРЕСССИВНЫЙ!
Не, а чо, вдруг ты автобус собьешь? Тебе то пох, а в автобусе ведь люди могут пострадать.
10 май 2014, 17:58
marilyn2003
Зарегистрирован: 20 апр 2014, 19:41 Сообщения: 70 Откуда: Московская область
Мотоцикл(ы): FLTRXS Road Glide Special '14 TC103
Re: Мотобат начал работу
Lelyak писал(а):
Звук прикольный, у тебя спорти 48? Слушой, а с зеркалами такими ездить удобно? Я в том плане, что локтями обзор не закрываешь?
Звук прикольный, у тебя спорти 48? Слушой, а с зеркалами такими ездить удобно? Я в том плане, что локтями обзор не закрываешь?
звук от ванс хейца камера пишет не достоверно - в реале лучше звучит. зеркала удобнее чем выше руля локти смотреть - обзор же идет ниже рук - разве что коленки второго номера попадают в зеркало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5