|
Текущее время: 21 ноя 2024, 21:35
|
Небольшие Крымские приключения
Автор |
Сообщение |
mark
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 17:08 Сообщения: 652 Откуда: Suomi Siikakoski
Мотоцикл(ы): BMW как у всех
|
Re: Небольшие Крымские приключения
Заречный писал(а): ага, а в индонезии на эти деньги целый месяц семья крестьян живет Ага ,тру байкер денег не считает ,а когда его обманывают и за лоха держат даже себе в этом не признается не кашерно.
|
14 авг 2013, 11:03 |
|
|
Заречный
Мотоцикл(ы): HD FLXSH 1998
|
Если считаешь что обманывают, то не езди за 900 на мероприятия, а ныть, что "дорого" это как то по старушачьи.
|
14 авг 2013, 11:19 |
|
|
mark
|
Заречный писал(а): Если считаешь что обманывают, то не езди за 900 на мероприятия, а ныть, что "дорого" это как то по старушачьи. Дело не в трех копейках,а вопрос, куда они закатились. (Ц) Задачи разные встретится с камрадами провести хорошо время,отбить затраты и чуть на аренду клаб хауса оставить на зиму, или нажить денег на залетных и неофитах применив все рычаги рынка. В СНГ так везде на всех мероприятиях , в европах такой подход на ХОГ ралли и Факкер сее на местных ралли иначе . Сравнить Суоми и индонезию.... улыбнуло:)
|
14 авг 2013, 11:50 |
|
|
Stasbiker
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:19 Сообщения: 567 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): Dyna Super Glide
|
Господа реальные байкеры - что то вас в никуда понесло, данный пост не был агитацией, это по сути отчет о состоявшемся факте, в котором мы с Люсей говорим о личных впечатлениях и не в коем случае не настаиваем с ними соглашаться Говорить голословно - если не был на мероприятии, это пожалуй удел тех кто больше говорит чем катает (никого не хотел обидеть, просто диагноз похож). Я тут молод еще что бы с монстрами спорить, а вот Люся наездила столько в том числе и по Европе что вполне может аргументировано общаться с вами, только вот думаю что это не к чему. Ибо фломастеры они такие - разные ))
|
14 авг 2013, 12:09 |
|
|
mark
|
Ибо фломастеры они такие - разные ))[/quote] Не, здесь только два или нажива или мотобратство. Как не пафосно прозвучит.
|
14 авг 2013, 12:30 |
|
|
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
|
Stasbiker писал(а): Господа реальные байкеры - что то вас в никуда понесло, данный пост не был агитацией, это по сути отчет о состоявшемся факте, в котором мы с Люсей говорим о личных впечатлениях и не в коем случае не настаиваем с ними соглашаться Говорить голословно - если не был на мероприятии, это пожалуй удел тех кто больше говорит чем катает (никого не хотел обидеть, просто диагноз похож). Я тут молод еще что бы с монстрами спорить, а вот Люся наездила столько в том числе и по Европе что вполне может аргументировано общаться с вами, только вот думаю что это не к чему. Ибо фломастеры они такие - разные )) Мне кажется, одной из задач форума является предоставление пользователям возможности обсуждения каких-либо вопросов и дискуссии на заданные темы. Мнения у всех разные. Мне кажется, не стоит так болезненно реагировать и уж тем более переводить диалог в негативную форму монолога. Кому снег, кому бананы - я живу в России В ожидании второго прихода Мессии... (с)
|
14 авг 2013, 12:47 |
|
|
Stasbiker
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:19 Сообщения: 567 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): Dyna Super Glide
|
mark писал(а): Ибо фломастеры они такие - разные )) Не, здесь только два или нажива или мотобратство. Как не пафосно прозвучит.[/quote] Ну спорить конечно не буду с реальными дядьками Но мне кажется что их все же не два, ибо каждый решает сам дорого это или нет за тот сервис который предоставляется, и исходя из того что мероприятие было точно не пусты и все были довольны, то скорее всего для кого то это более чем адекватно, и при этом говорить что они лохи которые добровольно расстались с баблом за такой сервис, как минимум не прилично )) - А.С.К.Е.Т. писал(а): Stasbiker писал(а): Господа реальные байкеры - что то вас в никуда понесло, данный пост не был агитацией, это по сути отчет о состоявшемся факте, в котором мы с Люсей говорим о личных впечатлениях и не в коем случае не настаиваем с ними соглашаться Говорить голословно - если не был на мероприятии, это пожалуй удел тех кто больше говорит чем катает (никого не хотел обидеть, просто диагноз похож). Я тут молод еще что бы с монстрами спорить, а вот Люся наездила столько в том числе и по Европе что вполне может аргументировано общаться с вами, только вот думаю что это не к чему. Ибо фломастеры они такие - разные )) Мне кажется, одной из задач форума является предоставление пользователям возможности обсуждения каких-либо вопросов и дискуссии на заданные темы. Мнения у всех разные. Мне кажется, не стоит так болезненно реагировать и уж тем более переводить диалог в негативную форму монолога. Кому снег, кому бананы - я живу в России В ожидании второго прихода Мессии... (с) Ну так а кто против диалога, я везде смайлы ставил, а свои доводы считаю объективными и повторюсь что я их не навязываю ))
|
14 авг 2013, 16:49 |
|
|
IRON MAN
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 12:35 Сообщения: 1423 Откуда: Троицкое-Голенищево
Мотоцикл(ы): IRON XL883N 2012
|
Кому- то дорого, кому-то нормально. Кто побывал- понравилось. Кто не был- не понравилось. Высказались и те и другие. Обсуждать нечего. Все всё поняли. Хватит парни. Разговор не о чем.
|
14 авг 2013, 17:23 |
|
|
|