|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:31
|
Польша, масло, козёл и насекомое по имени Гилберт
Автор |
Сообщение |
Ковбой Marlboro
Мотоцикл(ы): Electra Glide Ultra Classic 2001
|
Re: Польша, масло, козёл и насекомое по имени Гилберт
fas писал(а): Не понимаю, как летом в сапогах ездят. Пытка. Кроссовочки. Или быстро сохнут или бахилы.
В хороших туристических сапогах, если за бортом не выше +30 по трассе нормально ездить. Мембраны, дышашие подкладки и т.п. очень помогают.
|
05 июл 2016, 14:36 |
|
|
Золотой Рыб
Мотоцикл(ы): 50cc
|
Забавно написано, особенно поржал над разделом 2. Мотоцикл. Про шлем и насекомое вообще ржака:-) Вот что за магия у харли, он ссыца маслом, а я все равно его хочу?!
|
05 июл 2016, 22:49 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Золотой Рыб писал(а): Забавно написано, особенно поржал над разделом 2. Мотоцикл. Про шлем и насекомое вообще ржака:-) Вот что за магия у харли, он ссыца маслом, а я все равно его хочу?! Ссыца маслом - это не великая проблема.
|
08 июл 2016, 00:28 |
|
|
dimidrol
Мотоцикл(ы): E-Glide 103 2009
|
Отличный рассказ!Спасибо!Я не знал таких мест!Вы зря ко мне не заехали!Тем более за мной алаверды! Особенно тем более перед Польшей,где я прожил и даю безплатные консультации обо всем!Впрочем где я тока не жил и каких тока косультаций я не могу дать?Все приезжайте.
|
08 июл 2016, 00:49 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
dimidrol писал(а): Отличный рассказ!Спасибо!Я не знал таких мест!Вы зря ко мне не заехали!Тем более за мной алаверды! Особенно тем более перед Польшей,где я прожил и даю безплатные консультации обо всем!Впрочем где я тока не жил и каких тока косультаций я не могу дать?Все приезжайте. А можно я воспользуюсь Вашим предложением ? И заеду в гости ? Куда к Вам ехать ? Заранее спасибо !
|
08 июл 2016, 01:26 |
|
|
fas
Мотоцикл(ы): FLTR 2008
|
Ковбой Marlboro писал(а): fas писал(а): Не понимаю, как летом в сапогах ездят. Пытка. Кроссовочки. Или быстро сохнут или бахилы.
В хороших туристических сапогах, если за бортом не выше +30 по трассе нормально ездить. Мембраны, дышашие подкладки и т.п. очень помогают. Да-да) Особенно если надо по городу походить.
|
08 июл 2016, 13:21 |
|
|
Шакал Табаки
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 19:37 Сообщения: 1401 Откуда: Kaunas/Moskava
Мотоцикл(ы): ржавый эстонский автобус
|
Ковбой Marlboro писал(а): В хороших туристических сапогах, если за бортом не выше +30 по трассе нормально ездить. Мембраны, дышашие подкладки и т.п. очень помогают. По трассе-то не вопрос, на остановках в них ковылять неудобно. Цитата: Отличный рассказ!Спасибо!Я не знал таких мест!Вы зря ко мне не заехали!Тем более за мной алаверды! Ну, дядь, Рига не совсем по пути была, извиняй. А так-то я бы заехал, может, в этом году ещё, мне визу надо к эстам прокатать, чтобы не расстраивались. Цитата: Вот что за магия у харли, он ссыца маслом, а я все равно его хочу?! Это ж разве ссыца...это так, подтекает.
|
08 июл 2016, 16:22 |
|
|
|