Доброго времени суток мотобратья. Хочу приобрести в данном магазине шлем за 25тыров. Покупать придется по предоплате. Кто нибудь покупал в этом магазине ? Как они по надежности? Магазин находится г. Москва ул проезд Одоевского 2 Тел 784-92-97 Спасибо тем кто откликнится.
Я бы не стал покупать там. Полно магазинов, работающих по нормальной системе. На крайний случай есть такие магазины как немецкие фс-мото, мотоин, американский магазин ревзилла
Доброго времени суток мотобратья. Хочу приобрести в данном магазине шлем за 25тыров. Покупать придется по предоплате. Кто нибудь покупал в этом магазине ? Как они по надежности? Магазин находится г. Москва ул проезд Одоевского 2 Тел 784-92-97 Спасибо тем кто откликнится.
судя по широчайшему ассортименту -- это контора, которая возит с того же луиса или фц-мото под заказ (оттого и предоплата). в наличии у них нет ничего. Зачем переплачивать барыгам, если можно пройтись по знакомым и вымутить человека со скидкой на означенных зарубежных магазинах?
кстати, в связи с курсом, возможны ужимки и прыжки ближе к моменту получения заказа из серии "европодскочил, нада доплатить!" вплоть до полного кидка (вариант особенно вероятен с учётом Москва-Владивосток)
да, а ещё очень радует офис в труёвой полузаброшенной промзоне судя по панорамам.
Спасибо всем кто откликнулся. Нужен шлем SHARK EVOLINE 3 ( Серый, матовый серый) размер L ( размер головы 59 см) в пределах 25 000 руб. Роясь на просторах инета в поисках данной модели наткнулся на пару магазинов которых есть данная модель, один из них этот. У нас во Владике данной модели не нашел, поэтому и приходится покупать через инет, с зарубежными магазинами еще не работал, опыта нет. БУДУ БЛАГОДАРЕН ТЕМ, КТО СМОЖЕТ НАЙТИ И КУПИТЬ ДАННЫЙ ШЛЕМ ДЛЯ МЕНЯ. Деньги готов перевести на карточку, как только понадобиться. ( единственное "НО", в России буду до субботы, потом на пару недель уеду из страны.)
28 янв 2016, 01:34
Van
Мотоцикл(ы): был vrscdx
Не надо, не надо, не надо покупать СЕЙЧАС Шарк Эво 3! Потому что вышел новый, гораздо лучший - Shark Evo One, его на днях начнут продавать. Даже если он тебе не нравится по какой-то причине, Эво 3 сможешь купить дешевле. Так всегда бывает - после выхода нового поколения старое ДЕШЕВЕЕТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10