Да нифига не палево, акелла снова промахнулся просто, и готов это признать , мне в моём тревожном возрасте уже можно столь существенно ошибаться. Из 400-ки всё равно можно только такой кастом сделать (какбудто из триумфа), на котором только с пузырями в шлемике 3/4 в облипочку кататься. Из 750 XS - ки еще можно, наверное, стритфайтер замутить, и то на любителя получится. Да и из риджида "Спортстера", вряд ли что-то к такому шлему подойдет. И будет всё равно смишно
Да я тя умоляю, Мой Друг, дело не в возрасте, а в том насколько ты познал дзен. Ктото летает низенько, а нам чих-пых потихоньку расслабленно в кайф. Потому и кеды\джинсы\майка и шлем в облипку. Ну ты карочи сам все занешь!
Да я тя умоляю, Мой Друг, дело не в возрасте, а в том насколько ты познал дзен. Ктото летает низенько, а нам чих-пых потихоньку расслабленно в кайф. Потому и кеды\джинсы\майка и шлем в облипку. Ну ты карочи сам все занешь!
Лу, Старина, Есть у меня в пользовании пара четырехкоток Хонда СС и Имаха ХV, ну не летают они, по-своему прикольно потарахтеть, именно вот чих-пых , но такой шелом точно не нужен. Да еще и с такой картинкой. Как чиловек со вкусом и большущим чувством прекрасного, надеюсь, согласишься со мной. Я зарекался уже спорить на счет уровней и степеней защиты и их соотношением собственно с самим имеющимся мотоциклом, интегралы я в общем уважаю, и тех кто в них стремится ездить - в отдельности, голова своя и она одна, но комрад то такую модель да с такими расцветками запостил, и на счет пузырей посмеивается. Не удержался и я, чтобы не ляпнуть очередную глупость)))
Мог бы запостить фотографии шлемов друзей и моего лично после аварии. Там же не важно на чем ты до этого ехал на турэндуре или классике или на хд, когда головой по асфальту скребешь. Да вы и сами их видели сотни этих фотографий. Для себя решил что никогда не стану ездить в открытом шлеме. Для моей квадратной головы мне больше удобны немецкие каски. Японские сверху жмут а снизу свободные. Езжу обычно флипап шуберт с3 или если жарко - кроссовый ювекс.
14 мар 2016, 23:32
Just Kley
Мотоцикл(ы): Softail
Re: Посоветуйте шлем
Пригляделся вот такой убор головной. Подскажите, кто такое делает?
Если честно, то это ароде бы закос под винтажный шлем. Типа стимпанк штоль. Но я не помню таких шлемов даже на картинках. Зачем такой визор, не удобно же мух стирать. только ради красоты ?
15 мар 2016, 01:07
Just Kley
Мотоцикл(ы): Softail
Cedarwaxwing писал(а):
Just Kley писал(а):
Cedarwaxwing писал(а):
Похоже на Bell Bullitt
Мерси!
Если честно, то это ароде бы закос под винтажный шлем. Типа стимпанк штоль. Но я не помню таких шлемов даже на картинках. Зачем такой визор, не удобно же мух стирать. только ради красоты ?
Мне визоры бабл нравятся. Есть бандит, хочу такой заиметь. Но сдаётся, что он заколхожен по карбон. Р.С. мухи и прочие пассажиры удаляются без особых затруднений.
15 мар 2016, 01:13
Алексей СПБ
Мотоцикл(ы): Sprtstr 48, HondaXR250,Road King
Кто знает, где можно купить такую каску, как на видео ниже?? На обычных касках ремешок обхватывает уши.
А моя хочет с одним ремешком, как у модных японцев ниже, вот =) Облазил весь ибей, не нахожу - подскажите плз
P.s. Кстати нашел способ вставлять картинки из интернета на форум напрямую - без фастпика и прочего радикала: - открываете в инете любую страницу с картинкой (например http://www.romimoto.ro/Catalog-CASTI-Ca ... 04--240001) - щелкаете на картинку правой кнопкой и выбираете "открыть изображение" (в нашем случае щелкаем на каску). Не все картинки кликабельны, но большинство - открывается новая страница и на сером фоне ваша картинка (http://www.romimoto.ro/img/produse/203305_410_FR_05.JPG) - копируем адрес новой страницы (http://www.romimoto.ro/img/produse/203305_410_FR_05.JPG) - далее в своем сообщении нажимаете тег "Img". Он находится чуть выше вашего сообщения в панели инструментов (там где B, Quote, List= и т.д.) - И вставляете скопированный адрес новой страницы между двумя "Img". Между - Катарсис
15 мар 2016, 11:18
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
проблема в основном не в том, чтобы вставить картинку из инета, а в том, что бы вставить свою! А тут уже без имаджхостера не обойтись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1