|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:29
|
Автор |
Сообщение |
Rodger
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 23:30 Сообщения: 1544 Откуда: Dmitrov/Moscow
Мотоцикл(ы): Dyna Street Bob FXDB 2012 г.в.
|
Re: Купил себе кеды
Че вы как бабы худые, кто во что одет, обут и какого цвета!... мне главное чтобы мотор вваливал и ровных дорог! Секс, наркотики , рок-н-рол!
|
14 июн 2015, 16:07 |
|
|
Шакал Табаки
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 19:37 Сообщения: 1401 Откуда: Kaunas/Moskava
Мотоцикл(ы): ржавый эстонский автобус
|
В смысле?
|
14 июн 2015, 18:44 |
|
|
arturmyname
Мотоцикл(ы): FXSTI 2005
|
в смысле как в Курьере: "...на, носи и мечтай о чем-нибудь великом"))
|
14 июн 2015, 19:03 |
|
|
Шакал Табаки
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 19:37 Сообщения: 1401 Откуда: Kaunas/Moskava
Мотоцикл(ы): ржавый эстонский автобус
|
Я Strelok'у писал
|
14 июн 2015, 19:09 |
|
|
Strelok
Мотоцикл(ы): Sportster
|
Шакал Табаки писал(а): Я Strelok'у писал Когда подметку стопчешь, сразу станет понятно, чем казаки ремонтопригодней.
|
14 июн 2015, 19:29 |
|
|
Mr. Mojo Risin'
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 17:30 Сообщения: 476 Откуда: МО Трехгорка
Мотоцикл(ы): Sur - Ron 2019 г
|
Там подметка Vibram, она двадцать казаков переживет.
|
14 июн 2015, 20:21 |
|
|
Pedro
Мотоцикл(ы): XL1250'01
|
У меня есть лучший друг, на нем можно и нужно испытывать обувь, любые берцы и гриндерсы и мотоботы и просто кроссовки в лучшем случае рвутся сбоку, в худшем ваще ломаются поперек пополам максимум за полгода, обычно за 3-4 месяца. Че испытывать будем?) советуйте со ссылкой
|
15 июн 2015, 01:36 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Strelok писал(а): Шакал Табаки писал(а): Я Strelok'у писал Когда подметку стопчешь, сразу станет понятно, чем казаки ремонтопригодней. Харлейские сапожЫщи все resolable, то есть протектор меняется. Что-то там связано с Гудьир. Типа вечные.
|
15 июн 2015, 16:46 |
|
|
Pablo
Мотоцикл(ы): трамвай №11
|
Боты ХД - фигня полная! Тяжелые, удобства ноль, подошва стачивается на-раз - РАЗОЧАРОВАНИЕ
|
22 янв 2016, 12:29 |
|
|
Gimorr
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 22:41 Сообщения: 34 Откуда: Moscow district
Мотоцикл(ы): FLSTSCI 2005
|
Pablo писал(а): Боты ХД - фигня полная! Тяжелые, удобства ноль, подошва стачивается на-раз - РАЗОЧАРОВАНИЕ Ну -ну, три года катаюсь в Юконах от харлея -проблем не знаю, кремом почистил и как новые, в прошлом году зацепил в пробке подметальную машину, за самую щетку.которая у нее сбоку из под пуза торчит, сложил с громким звоном подножку ну и в ботинок был чувствительный удар, похромал денек конечно не без этого)), но думаю если б были кеды ..... да лучше и не думать. Так что более менее защищают ноги. ах да -подошва не стерлась, да я ногами и не торможу))))) Уж не знаю какие боты вы фигней называете.
|
22 янв 2016, 13:57 |
|
|
Pablo
Мотоцикл(ы): трамвай №11
|
Gimorr писал(а): Pablo писал(а): Боты ХД - фигня полная! Тяжелые, удобства ноль, подошва стачивается на-раз - РАЗОЧАРОВАНИЕ Ну -ну, три года катаюсь в Юконах от харлея -проблем не знаю, кремом почистил и как новые, в прошлом году зацепил в пробке подметальную машину, за самую щетку.которая у нее сбоку из под пуза торчит, сложил с громким звоном подножку ну и в ботинок был чувствительный удар, похромал денек конечно не без этого)), но думаю если б были кеды ..... да лучше и не думать. Так что более менее защищают ноги. ах да -подошва не стерлась, да я ногами и не торможу))))) Уж не знаю какие боты вы фигней называете. Так я-то вообще не торможу! Я только разгоняюсь
|
23 янв 2016, 14:02 |
|
|
fonat
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 21:19 Сообщения: 2013 Откуда: Белгород-Харьков-Могилёв
Мотоцикл(ы): R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
|
Гугл дядька выдаёт=Кеды (для спорта) -пользуются особой популярностью у неформальной среды общества и считаются одним из атрибутов их повседневной одежды. Использование их на матацикле,это наверное небезопасно.
|
23 янв 2016, 14:56 |
|
|
Lukich
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 01:33 Сообщения: 2126 Откуда: Мурманск - С-Пб
Мотоцикл(ы): Sportster 1275HAMMER ' 11
|
Езда на мотоцикле вообще штука небезопасная, налицо имеем два подхода к выбору экипа : раздолбайский и правильный. Я отношусь к первому , правоверные харливоды крестятся, наблюдая меня в трениках либо в рабочей одежде за рулем
|
24 янв 2016, 10:47 |
|
|
Strelok
Мотоцикл(ы): Sportster
|
Pablo писал(а): Gimorr писал(а): Pablo писал(а): Боты ХД - фигня полная! Тяжелые, удобства ноль, подошва стачивается на-раз - РАЗОЧАРОВАНИЕ Ну -ну, три года катаюсь в Юконах от харлея -проблем не знаю, кремом почистил и как новые, в прошлом году зацепил в пробке подметальную машину, за самую щетку.которая у нее сбоку из под пуза торчит, сложил с громким звоном подножку ну и в ботинок был чувствительный удар, похромал денек конечно не без этого)), но думаю если б были кеды ..... да лучше и не думать. Так что более менее защищают ноги. ах да -подошва не стерлась, да я ногами и не торможу))))) Уж не знаю какие боты вы фигней называете. Так я-то вообще не торможу! Я только разгоняюсь У тебя пылью из под переднего колеса так подошву пескоструит? Я вот купил у официалов перед поездкой в Крым тапки ХДшные на подошве у них кусок мотора. И 10к в них откатал и так немного походил, нариканий у меня не вызвали, кожа добротная, излишней стераемости подошвы не увидел. Зато порадовало что в жару крымскую ноги в них не задыхались!
|
24 янв 2016, 10:59 |
|
|
|