|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:19
|
Экипировка ХД и её какчество
Автор |
Сообщение |
Samo
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 09:43 Сообщения: 298 Откуда: Нижний Новгород
Мотоцикл(ы): XL883N'10
|
Re: Экипировка ХД и её какчество
Timusa писал(а): Samo писал(а): дааааа, хд туфта шьёт. меня убедили - никогда не куплю и всех буду отговаривать покупать. З.Ы. Тимуза никак не может понять, что на фото 427 нету на куртке ремня - снятый он. и шов продольный собственно на самой куртке - ха ха. Не знаю, кто такой Тимуза, шевалье, но ты-то явно более сообразительный - все на лету схватываешь. И наверняка тебе, такому смышленому, совсем нетрудно фотки своей, правильной, РАСОВО верной снаряги разместить, чтобы мы просветились, так ведь? Спасибо за столь высокую оценку моих морально-нравственных качеств Но ты сам посуди, мне как профану в вопросе пошива одёжи, но обладающего критическим мышлением в силу образования кого стоит слушать: опытного человека знакомого с делом и приводящего конкретные аргументы (которые могут быть оспорены, кстати, другим знающем) или же слушать какие то штампы ничем не подкреплённые от человека который не может отличить кутку с ремнём от куртки без ремня? о каких стежках, фактурах и линиях такой человек может судить вообще?)) Единвенное интересное и ценное мнение было у stahlhelm'а. Так он с кожей работает. З.Ы. по поводу того что я пользую: а самое дешевое барахло, так как я уже сказал что профан и не разбираюсь. а уж что там написано на одёже и какая это марка меня в последнюю очередь волнует, хотя бы ХД, хотя бы безымянная китайщина, да даже с SONS OF ANARCHY во всю спину одену - попсово не попсово мне плевать, да и рассуждать с точки зрения поспсовости или "тру"евости - такая же глупость. В моём положении разумно брать то, что дешево и не развалиться СРАЗУ.
|
17 ноя 2014, 07:44 |
|
|
paver5
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 19:14 Сообщения: 302 Откуда: Москва.ЗАО.
Мотоцикл(ы): Sachs. Dyna FXDWG 2013г..
|
Курсы кройки и шитья какие-то зы В коже есть пара курток,пара жилеток. Как-то не разглядывал какие там швы/стежки. Но вроде за сезон не расползлись
|
17 ноя 2014, 08:27 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3583 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
Да ладно бы курсы кройки и шитья. Из всех кто по-настоящему разбирается в коже отписался только сталхелм.
Тема- ниочем. С какой целью создавалась? Я купил себе ...вно, непонятное оно, висит в шкафу у меня оно давно.... Странно. Непонятно.
Форум- технический. А не барахлюшный. Хотите поговорить за выделку, прострочку, обработку идите на арнези, только там такие выкладки оборжут, я Вам вангую.
Покупаю время от времени разные вещи ХД. Кожанные куртки тоже покупал. Все прекрасно все прелестно. Обычный крикливый ширпотреб.
Харэ. Закрыли тему
PS Тим, я Вами удивлен.
|
17 ноя 2014, 08:58 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Samo писал(а): опытного человека знакомого с делом и приводящего конкретные аргументы (которые могут быть оспорены, кстати, другим знающем) Опытный человек дает в этой теме экспертную оценки ПАЛЁНОЙ (контрафактной, фальшивой, поддельной, левой, как еще понятнее написать то?!) шмотки. Никакого отношения к заголовку темы и экипировке ХД она не имеет. Фотки настоящей кожанки ХД приведены на других страницах (мной). 427 показал нам две тут подделки - жутко нелепые карлссоновские шорты и "куртку" и зачем-то их "анализировал". А то, что я отсутствие ремня не заметил - ему следовало просто сказать, но он не смог изъясняться на русском.
|
17 ноя 2014, 11:13 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
LowriderRF писал(а): Тим, я Вами удивлен. Чем именно?
|
17 ноя 2014, 11:14 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
|
Ну вот не думал я что Вы в эту мальчишескую полемику ввяжетесь. Ладно бы за железо, а за тряпки...
|
17 ноя 2014, 11:21 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Зацепило, азартный я. И в принципе тема-то была бы правильная, если бы ее почистить от бессознательного) Снаряга - важно, я считаю. Предложил бы модераторам из 7 страниц сделать две, и продолжить тему, если кому есть что сказать по делу.
|
17 ноя 2014, 11:46 |
|
|
sergey1306
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 08:27 Сообщения: 380 Откуда: Жуковский
Мотоцикл(ы): FLHR(2008),GL1800(2006)
|
Поддерживаю Timusa, не убивайте тему. Пригодится(почистить от пурги и пусть будет) !
|
17 ноя 2014, 11:53 |
|
|
Шакал Табаки
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 19:37 Сообщения: 1401 Откуда: Kaunas/Moskava
Мотоцикл(ы): ржавый эстонский автобус
|
Ребят, вы с ума сошли? Что в этой теме полезного? Все ясно как день - HD делает мотоциклы, и сам никакого шмотья не отшивает, а продает франшизу субподрядчикам, скорее всего, разную на разные линейки, это обычная практика. Так же, как и на обувь, аксессуары и прочую дребедень, которой они торгуют. Допуски по качеству в пределах франшизы гуляют очень широко, это тоже нормальная практика - особенно для дешевых линеек. А еще есть подделки - тысячи их. И тоже самого разного качества, и, соответственно, разной цены. И есть продавцы, которые могут продавать и оригинал, и подделку, потому что они не официальные реселлеры а так, пешком постоять. А дальше все зависит от степени наглости продавца и того, сколько он хочет наварить.
|
17 ноя 2014, 12:00 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Шакал Табаки писал(а): Ребят, вы с ума сошли? Что в этой теме полезного? Все ясно как день - HD делает мотоциклы, и сам никакого шмотья не отшивает, а продает франшизу субподрядчикам, скорее всего, разную на разные линейки, это обычная практика. Так же, как и на обувь, аксессуары и прочую дребедень, которой они торгуют. Допуски по качеству в пределах франшизы гуляют очень широко, это тоже нормальная практика - особенно для дешевых линеек. А еще есть подделки - тысячи их. И тоже самого разного качества, и, соответственно, разной цены. И есть продавцы, которые могут продавать и оригинал, и подделку, потому что они не официальные реселлеры а так, пешком постоять. А дальше все зависит от степени наглости продавца и того, сколько он хочет наварить. +1, месье фотогрАф. Мое личное мнение, одежда с клёймами ХаДэ - дурной вкус))) Даже "типа настоящая".
|
17 ноя 2014, 12:37 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Шакал Табаки писал(а): Ребят, вы с ума сошли? Что в этой теме полезного? Все ясно как день - HD делает мотоциклы, и сам никакого шмотья не отшивает, а продает франшизу субподрядчикам, скорее всего, разную на разные линейки, это обычная практика. Так же, как и на обувь, аксессуары и прочую дребедень, которой они торгуют. Допуски по качеству в пределах франшизы гуляют очень широко, это тоже нормальная практика - особенно для дешевых линеек. А еще есть подделки - тысячи их. И тоже самого разного качества, и, соответственно, разной цены. И есть продавцы, которые могут продавать и оригинал, и подделку, потому что они не официальные реселлеры а так, пешком постоять. А дальше все зависит от степени наглости продавца и того, сколько он хочет наварить. Вот именно поэтому и неплохо бы тему оставить. Человек взял и написал - а вот у меня есть куртка, 98099-07VM (мой случай), сшита в Китае, качество отличное нареканий нет, размер М сидит как положено. И люди смело заказывают ее на ибее или где еще. Прежде чем что-то купить, всегда обзоры читаю, почему куртка аж за ТРИСТА евро должна вслепую покупаться. А другой написал - вот джинсы, качество отличное, деним толстый, дюймовый размер правильный, но сидят мешковато, имейте это в виду. А третий написал - вот такая куртка, мол, защита при аварии не сработала, потому что низко расположена, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ. Снаряга - это БЕЗОПАСНОСТЬ, это не ерунда. Так что чумачечими ты нас сгоряча назвал, брат.
|
17 ноя 2014, 12:41 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
MadMax писал(а): Мое личное мнение, одежда с клёймами ХаДэ - дурной вкус))) Даже "типа настоящая". Подкрепи аргументами. И почему "типа настоящая" в кавычках? И какую снарягу следует носить?
|
17 ноя 2014, 12:42 |
|
|
sergey1306
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 08:27 Сообщения: 380 Откуда: Жуковский
Мотоцикл(ы): FLHR(2008),GL1800(2006)
|
Про одежду и прочее с наклейками это понятно. У каждого свой вкус(а о вкусах не спорят) мы не не об этом . Тема то про экипировку HD!!! И если кто пользует и она выполняет свои функции служит долго и надежна, почему нет?
|
17 ноя 2014, 12:51 |
|
|
Шакал Табаки
|
Тим, вы тут 6 страниц не можете понять, какую куртку обсуждаете.
|
17 ноя 2014, 12:52 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
С первого же поста написал что бодяга, никаких сомнений нет. А от мусора почистить и годная тема будет. Если публика решит.
|
17 ноя 2014, 12:56 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Timusa писал(а): MadMax писал(а): Мое личное мнение, одежда с клёймами ХаДэ - дурной вкус))) Даже "типа настоящая". Подкрепи аргументами. И почему "типа настоящая" в кавычках? И какую снарягу следует носить? Подкреплю. И повторю - это мое личное мнение. Я не сноб и не аристократ, но при виде всех этих ХД, петухов со страйпами, Райд ту лайв лайв то кэш, нашивок FXRG на народце на свеженьких ТвинКамах и ЦВОшниках почему-то вспоминаются такие же люди (они же?) в олимпийках от Bosco с лейбаками Russia и SOCHI, разгуливающих по "дьютику" где-нибудь в Хитроу или во Франкфурте. Хуже, наверное, только купить куртку "как у Рурка" из ХДКМ))) А без всех этих нашивок, принтов и страйпов, эти шмотки превращаются в обычные унылые куртки и рубахи грязноворотки, потому как только в нашивках их ценность. Так что, мое мнение, гон это и пустой кич. Есть зарекомендовавшие себя десятилетиями производители качественной надежной и не такой Boscoловно дорогой (а теперь еще и выясняется на 9000% поддельной) экипировки. У них есть все, от и до. Доступнее, надежнее, удобнее. А харлейские шмотки casual хорошо смотрятся разве что на Димоне DMC, к примеру, когда он в люди выходит. На нем они в тему и по праву. И повторю в пятый раз - это мое мнение.
|
17 ноя 2014, 13:03 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Опять походя всех обосрал и так и не написал по делу. Какую снарягу носить - марка, модель?
300 долларов или евро за кожаную куртку с кучей функций (защита, вентиляция, подстежка) - баснословно дорого? Не три копейки, но и покупается не на год, если это не поделка 427 с "гнилыми нитками".
Последний раз редактировалось Timusa 17 ноя 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
17 ноя 2014, 13:08 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
|
да харэ уже. китайцы на фабриках заикались уже от ваших терок. прикиньте что будет если они все разом подавятся?! Моя лысина перегар и борода лопатой труевей ваших любых шмоток ибо натур продукт
|
17 ноя 2014, 13:10 |
|
|
Шакал Табаки
|
Проблема экипа HD в гуляющем качестве, вот что я хотел сказать выше. Коллекции регулярно меняются, меняются и субподрядчики. Это, кстати, характерно и для бОльшей части повседневной одежды. А артикул, по большому счету, ничего не значит при покупке на ибэе или в любом другом просто интернет-магазине. Timusa писал(а): 300 долларов или евро за кожаную куртку с кучей функций (защита, вентиляция, подстежка) - баснословно дорого? Давай не будем. Для каждого понятие "дорого" свое - я вот езжу в куртке за 80 евро и 300 считаю перебором - а кто-то вообще не понимает, зачем нужна такая куртка.
|
17 ноя 2014, 13:26 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
|
Так ну вы паходу непонимаете. Тема закрыта на пару дней поостыньте. Позже разблокирую.
|
17 ноя 2014, 13:30 |
|
|
|