|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:05
|
Экипировка ХД и её какчество
Автор |
Сообщение |
427
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 12:43 Сообщения: 613 Откуда: Харьков-Белгород-Москва Сокольники.
Мотоцикл(ы): R K 07г FXSTS 92г,FLSTC95гSpringer
|
Re: Экипировка ХД и её какчество
Согласен ,что идеальная куртка (даже не брендовая) стоит от 700 до 2000 долярей в штатах. Много раз видел на ибее. Но НД таких не производит. Рад бы был купить дороже ,с лучшим качеством,именно ю-110,но НД их не производят.
|
16 ноя 2014, 23:47 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Чапы. 5 из 5 по всем пунктам - лекала, продуманность деталей, качество кожи, качество изготовления. Фирменные - иначе они не могут.
|
16 ноя 2014, 23:56 |
|
|
iron883
Мотоцикл(ы): XL883N '14
|
Вот у Timusa качественный, настоящий экип! Не то что кожаные шорты для октоберфёста, приведенные выше))
|
17 ноя 2014, 00:05 |
|
|
427
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 12:43 Сообщения: 613 Откуда: Харьков-Белгород-Москва Сокольники.
|
Вот просмотрел с увеличением твоё Timus одно фото из первых попавших. В общем качество на 3-4 на моё мнение. Обратил внимание- 1-кожа очень хорошо подобрана спору нет. 2-пошита на троечку,особенно карман и рукав. Отметил стрелками.
Последний раз редактировалось 427 17 ноя 2014, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
|
17 ноя 2014, 00:10 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Samo писал(а): дааааа, хд туфта шьёт. меня убедили - никогда не куплю и всех буду отговаривать покупать. З.Ы. Тимуза никак не может понять, что на фото 427 нету на куртке ремня - снятый он. и шов продольный собственно на самой куртке - ха ха. Не знаю, кто такой Тимуза, шевалье, но ты-то явно более сообразительный - все на лету схватываешь. И наверняка тебе, такому смышленому, совсем нетрудно фотки своей, правильной, РАСОВО верной снаряги разместить, чтобы мы просветились, так ведь?
|
17 ноя 2014, 00:10 |
|
|
427
|
Timusa ,а ты дай своей,только фото по качественней,а то швов-стежков негде не видно в приближении. И желательно кож изделий. Текстиль у них хороший,у самого много.
Тема то о качестве,а не о количестве!
|
17 ноя 2014, 00:20 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
427 писал(а): 2-пошита на троечку,особенно карман и рукав. Отметил стрелками. Уффф. Закончил я с тобой дискутировать на эту тему. Но так и быть, потому что очень уж посмешил. Вот это "дефектное" место в полную величину. Напомню, куртка прошла 80.000 км, была в аварии.
|
17 ноя 2014, 00:20 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
427 писал(а): Timusa ,а ты дай своей,только фото по качественней,а то швов-стежков негде не видно в приближении. И желательно кож изделий.
А я ворованных даю?)))) Фото покачественней - тут извини, хоть и стекло у меня f1.8, но до студии не добежал, света не хватает)))) Весело тут у тебя, ой спасибо, посижу еще.
|
17 ноя 2014, 00:23 |
|
|
427
|
Да ты не горячись,куртка у тебя отличная по своим деньгам,как и моя. Так как они ДОРОГИЕ и качественные шить не хотят.
А вот швы -стежки желают лучшего,легко проверить . Линейка и посчитать количество стежков на всех деталях и будет всё ясно,кто и на каком оборудовании её шил.
На оборудовании высшего класса кожа пробивает до 15 мм и более толщиной и стежки все идеально ровные.
А вот хорошие куртки не брендовые ценник у др. намного выше в разы.
Уж про кож изделия я могу говорить круглые сутки. Так как очень посвящён в их изготовление. И какое оборудование нужно иметь для этого.
Чего нет у производителей,от этого и качество.
|
17 ноя 2014, 00:29 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
427,
мне интересно, ты дурь может какую куришь,а...?
|
17 ноя 2014, 00:56 |
|
|
Yumm
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:31 Сообщения: 447 Откуда: Кастрычник. Москва.
Мотоцикл(ы): FLSTS 97
|
Явно, что-то тут не чисто...
|
17 ноя 2014, 01:00 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
|
Yumm писал(а): Явно, что-то тут не чисто... ну или самолюбие где-то сильно защемили... 427, приятель, я все понимаю, многое в жизни видел,но иногда очень странно читать твои посты...
|
17 ноя 2014, 01:03 |
|
|
427
|
Costaz писал(а): 427,
мне интересно, ты дурь может какую куришь,а...? Ну ты же в моторах хорошо разбираешься СИ viewtopic.php?f=20&t=5416&hilit=110. Дотошно всё рассказываешь в своей теме об их качестве. Я там глупые вопросы не задаю,так как мало в моторах шарю и мало верю. Я вообще не пью спиртного и не курю,так конкретно отвечу. По теме можешь что сказать,показать в приближении,похвастать?
|
17 ноя 2014, 01:23 |
|
|
427
|
Yumm писал(а): Явно, что-то тут не чисто... Думается ,что многим не дано юзать НД экипировку. Как многим всё рано ездить на Х.Д или Японцах. А кто имеет, тому всё равно,какая она качества . Как и мне всё равно в какой то степени. И какая бы она качества не была ,то приходится покупать НД то что есть в производстве. Мне просто было интересно создать тему здесь ,что бы люди знали ,что качество желает лучшего. И очень обидно,что чем дальше,тем лучше.
|
17 ноя 2014, 01:34 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
|
Хвастать особо и нечем,я не очень люблю крикливую одежду,поэтому вещей от ХД у меня мало,да и кожу не очень жалую.
Покупал новую текстильную куртку FXRG,качеством очень доволен,ибо топовая линейка, те вещи что по проще и качества более скромного,потому и не особо люблю их.
За те же деньги что потратил бы на попсовую куртку от ХД я возьму гораздо более функциональную вещь от не менее известного производителя...
|
17 ноя 2014, 01:43 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
|
Кстати, как ты правильно заметил,в своей теме я рассказываю про качество именно харлеев а не подделок под них ))) Если у тебя после прочтения моих постов сложилось мнение что я хочу как-то опорочить марку,то ты сильно ошибаешься Я люблю ХД и хочу чтобы они были лучше в техническом плане.
|
17 ноя 2014, 01:50 |
|
|
427
|
Согласен Costaz на все 100+++ По этому и создал тему по Х.Д.экип.
Я тоже на каждый день юзаю проверенное 10 летиями.
|
17 ноя 2014, 01:55 |
|
|
427
|
[quote="Costaz"]Кстати, как ты правильно заметил,в своей теме я рассказываю про качество именно харлеев а не подделок под них ))) Если у тебя после прочтения моих постов сложилось мнение что я хочу как-то опорочить марку,то ты сильно ошибаешься Напишу в твоей теме,что бы здесь не делать отвод. НД тож экип не отшивает,а отдаёт др.
|
17 ноя 2014, 02:02 |
|
|
Адвокат
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 10:39 Сообщения: 317 Откуда: Малаховка
Мотоцикл(ы): XL1200С'05
|
Мои 5 копеек по экипу. Покупал харлейский экип и в России, и в Европе, и в Штатах. В салонах ХД и просто в профильных магазинах. Резюме: качество сильно отличается. Есть отличное, есть плохое. НО ВЕДЬ ЭТО ОЧЕВИДНО!!!
Когда я выбирал себе, то по результату взял именно то что хотел. Оно все отличного качества (даже лучше, чем я думал при покупке))) И со швами, и с материалом все полный порядок. Так что ОБОБЩЕНИЕ о том, что фирменный экип плохого качества - ВРАНЬЕ!!!
Просто 427 видимо втюхали подделку и теперь он выплескивает свое недовольство на этом форуме! Это неправильно, пожалей пожалуйста наше время и внимание.
Пы.Сы. Извиняюсь за много букв, но я столько времени потратил на чтение всей ветки...
|
17 ноя 2014, 03:46 |
|
|
427
|
Адвокат писал(а): Мои 5 копеек по экипу. Покупал харлейский экип и в России, и в Европе, и в Штатах. В салонах ХД и просто в профильных магазинах. Резюме: качество сильно отличается. Есть отличное, есть плохое. НО ВЕДЬ ЭТО ОЧЕВИДНО!!!
Когда я выбирал себе, то по результату взял именно то что хотел. Оно все отличного качества (даже лучше, чем я думал при покупке))) И со швами, и с материалом все полный порядок. Так что ОБОБЩЕНИЕ о том, что фирменный экип плохого качества - ВРАНЬЕ!!!
Просто 427 видимо втюхали подделку и теперь он выплескивает свое недовольство на этом форуме! Это неправильно, пожалей пожалуйста наше время и внимание.
Пы.Сы. Извиняюсь за много букв, но я столько времени потратил на чтение всей ветки... Ну извините,что может у кого забрал много времени в этой наверное ,не интересной теме Как ты правильно заметил,в своей теме я рассказываю про качество именно НД а не подделок под них ,в чём ты сам сообщил,что встречал хорошее качество и плохое,что это очевидно!!! Что нужно выбирать То ,что я выбрал,тоже доволен и всё считаю фирменное Только я показал более дотошно всё ,что не каждый заметит и через 10 лет. Так как у всех разные требования при осмотре,кто то видит косяки сам,а кому то приходится показывать. И мнение у всех в этой ветке двоякие,это очевидно Я не пытаюсь ,что либо навязать кому сам. Если у тебя после прочтения моих постов сложилось мнение что я хочу как-то опорочить марку,то ты сильно ошибаешься. Пусть марка думает,что бы её не порочили. Для чего выставил фото для прекрасного осмотра ОРИГИНАЛЬНЫХ вещей!!! Если тема не интересна,то можно не читать,это выбор каждого. Я люблю экипировку ХД и хочу чтобы она больше соответствовала цене и качеству . Считаю экипировка занимает не последнее место и благодаря её могу использовать мот круглый год . Чтобы все остались, при своём мнении ,тему можно закрывать. Благодарю за внимание!!!
|
17 ноя 2014, 05:11 |
|
|
|