|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 00:46
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Оригинальная просьба москвичам
Автор |
Сообщение |
AntVlg
Мотоцикл(ы): Sportster 883R 2011 г.
|
Оригинальная просьба москвичам
Ребята, только не смейтесь! Моей девушке (тоже кстати байкерше)))) в Москве срочно понадобилось платье из одной студии, а они не отправляют в регионы. Только если у них заехать и купить. Я понимаю, что это очень оригинальная просьба, но кроме как здесь, попросить негде)) Кто-нибудь бывает рядом с м. Китай-город (они работают с 16.00 до 19.00)? Можно попросить заехать и купить? Деньги естественно я заранее вам переведу.. Откликнувшимся огромное спасибо!))))
|
31 июл 2013, 10:24 |
|
|
Ковбой Marlboro
Мотоцикл(ы): Electra Glide Ultra Classic 2001
|
Re: Оригинальная просьба москвичам
Периодически бываю там, но не буду там точно числа до 19-го, уезжаю в отпуск. Если на раньше никого не найдешь, обращайся заеду.
|
31 июл 2013, 10:30 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3583 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
Re: Оригинальная просьба москвичам
Если стыдно признать что платье себе заказываешь, Стыдно лично примерить заехать, То и ненадо мечтать о таком платье из такого салона. Бан на неделю топикстартеру за превращение технического форума в карнавал.
Предупреждение Мальборо за сердобольность и как следствие потворство преврашению Форума в помойку
Костя ака Lowrider
П.С. Лично Мне ваще несмешно и зло берет...
|
31 июл 2013, 11:07 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|