Перенес в отдельную тему. Та, все же, развлекуха...
Пусть земля ему будет пухом!
19 июл 2013, 22:44
RODJER
Мотоцикл(ы): HD Softail Bobber
Re: Горшок из КиШ помер
Кто-то ещё расстроился ?) Может я конечно и циник, или просто не любитель подобного "ТВОРЧЕСТВА" но по мне так мир музыки ничего не потерял, а весь мир нравственности наоборот возрадовался !!!
19 июл 2013, 22:49
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Не то чтобы расстроился.
Просто, так получилось, это какая-то, пусть маленькая, но часть жизни из начала 2000-х годов.
Мотоцикл(ы): ранее Nightster, Dyna, сейчас ищу..
RODJER писал(а):
Кто-то ещё расстроился ?) Может я конечно и циник, или просто не любитель подобного "ТВОРЧЕСТВА" но по мне так мир музыки ничего не потерял, а весь мир нравственности наоборот возрадовался !!!
как бы так помягче сказать... если ты не любитель подобного творчества - так и нечего здесь писать, тем более ахинею всякую Горшок взрастил своей музыкой минимум 2 поколения, а буквально месяц назад я увидел, как ребятки лет эдак 8-10 заслушивались его ранними песнями... И ничего такого, чтобы твой "мир нравственности" возрадовался, он на концертах не вытворял!!!!!!!!!!
Мотоцикл(ы): Sportster XL883С 1998 г
Уходят из жизни кумиры юности... R.I.P.
20 июл 2013, 15:33
RODJER
Мотоцикл(ы): HD Softail Bobber
Отличный чувак ! А самое главное что очень культурный и принёс много нравственности в наш мир, я думаю что многие из нас мечтают чтобы наши дети воспитывались глядя на подобных персонажей. И музыка у него тоже чудесная, и вокальные данные просто прекрасны, да и вообще впринципе он очень положительный персонаж, который сделал массу полезных дел и умер не от передоза вовсе. Побольше бы таких людей в нашем социуме и мир стал бы великолепным !!!
из интервью видно, что он простой парень, отшучиваться от провакационных вопросов не умеет, что на уме, то и на языке. Не стоит сравнивать с Киркоровым,.. это рок-концерт, а не пресс-конференция.
Из его репертуара могу вспомнить только одну песню, но 2 раза был на его концерте за компанию с друзьями.
человек был реально профи и гений в своем деле, стал легендой еще при жизни, при чем заслуженно, а не через з.дний проход второго такого как и группы не будет уже никогда думаю так что хотя бы за это можно уважать, сам я никаким его фанатом не являюсь если что, но реалистом нужно быть -что то в нем было, искра божья(или дьявола?) как то так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16