|
Текущее время: 22 ноя 2024, 07:17
|
J&P cycles - у кого есть карта Gold, выручайте
Автор |
Сообщение |
Stasbiker
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:19 Сообщения: 567 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): Dyna Super Glide
|
J&P cycles - у кого есть карта Gold, выручайте
jpcycles.com - у кого есть карта Gold выручайте, хочу сделать заказ, сумма выскакивает приличная, хоть на доставке экномию бы получить Ну опять же я не знаю насколько это критичная просьба - может не этично такое просить Заранее спасибо!
|
07 июн 2013, 14:50 |
|
|
Stasbiker
|
Re: jpcycles.com - у кого есть карта Gold выручайте
прошу удалить одну тему, видимо сбой
|
07 июн 2013, 15:08 |
|
|
RBL
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 18:22 Сообщения: 106 Откуда: Shelby Twp
Мотоцикл(ы): XL1200C'05 WLA42'44
|
сдается мне у них голд карта привязана к аккаунту и пользоваться ею может хозяин оного, так что тебе нужен такой человек из твоих мест, что бы по России потом не пересылать. И еще доставка халявная у них только по US.
|
07 июн 2013, 16:19 |
|
|
IRON MAN
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 12:35 Сообщения: 1423 Откуда: Троицкое-Голенищево
Мотоцикл(ы): IRON XL883N 2012
|
Я много купил в этом магазине. Надежно, сроки соблюдат железно. Последнее время, на ебей нахожу варианты интереснее, даже чем у них голд. Правда, и поподалово случалось, еле вернул деньги. Например сейчас заказал слипоны. В магазине доставка 115,на ебей нашел за 67. Прада , смотря что ты заказывешь. Иногда у них есть, а на ебее нет.
|
07 июн 2013, 16:39 |
|
|
Stasbiker
|
RBL писал(а): сдается мне у них голд карта привязана к аккаунту и пользоваться ею может хозяин оного, так что тебе нужен такой человек из твоих мест, что бы по России потом не пересылать. И еще доставка халявная у них только по US. не знал это печаль, может проще свою преобрести... IRON MAN писал(а): Я много купил в этом магазине. Надежно, сроки соблюдат железно. Последнее время, на ебей нахожу варианты интереснее, даже чем у них голд. Правда, и поподалово случалось, еле вернул деньги. Например сейчас заказал слипоны. В магазине доставка 115,на ебей нашел за 67. Прада , смотря что ты заказывешь. Иногда у них есть, а на ебее нет. Я не раз тут покупал, если мне нужно купить 5 и более единиц продукта то эти ребята считают оставку не сильно суммируя, на ебее так не договоришься
|
07 июн 2013, 16:56 |
|
|
k0k0s
Мотоцикл(ы): Sportster Custom 1200'02
|
имеется клубная карта (gold), могу сделать заказ, если что пиши в личку.
|
07 июн 2013, 19:05 |
|
|
k0k0s
|
RBL писал(а): сдается мне у них голд карта привязана к аккаунту и пользоваться ею может хозяин оного, так что тебе нужен такой человек из твоих мест, что бы по России потом не пересылать. И еще доставка халявная у них только по US. можно сделать иначе, адрес доставки сразу указать Stasbiker-а.
|
07 июн 2013, 19:08 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
Мотоцикл(ы): FLTR 07
|
Stasbiker писал(а): RBL писал(а): сдается мне у них голд карта привязана к аккаунту и пользоваться ею может хозяин оного, так что тебе нужен такой человек из твоих мест, что бы по России потом не пересылать. И еще доставка халявная у них только по US. не знал это печаль, может проще свою преобрести... дык там цена вопроса 40 долларей и пользуйся постоянно... пока тоже кормлюсь с ебея, но туда поглядываю регулярно
|
07 июн 2013, 19:27 |
|
|
k0k0s
|
RBL писал(а): сдается мне у них голд карта привязана к аккаунту и пользоваться ею может хозяин оного все именно так и есть.
|
07 июн 2013, 19:29 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3583 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
Вы вот толковищу ведете как в чате: голд, платинум, заказал... Я вот прочел тему. еще раз. затем еще повторно... и ничо непонял.... Я вроде недурак. Тогда сталбыть тема нераскрыта. Наверное. А потом Вы еще и обижаетесь что дескать как так мы тут душу наизнанку-а нас в эштери! Какой голд? у меня кредитка платинум и чего? Платинум вроде круче голд? я могу помочь?...
|
07 июн 2013, 19:34 |
|
|
k0k0s
|
LowriderRF писал(а): Вы вот толковищу ведете как в чате: голд, платинум, заказал... Я вот прочел тему. еще раз. затем еще повторно... и ничо непонял.... Я вроде недурак. Тогда сталбыть тема нераскрыта. Наверное. А потом Вы еще и обижаетесь что дескать как так мы тут душу наизнанку-а нас в эштери! Какой голд? у меня кредитка платинум и чего? Платинум вроде круче голд? я могу помочь?... Какой голд? - есть интернет магазин jpcycles.com, в нем имеются хорошие скидки. Чтобы получить скидки нужно купить в этом магазине клубную карту "Gold club card". Исходя из темы, можно понять, что товарищ Stasbiker хочет что-то купить и получить скидку. ДЛя этой цели он и создал данную тему, т.е. найти обладателя данной карты.
|
07 июн 2013, 19:39 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3583 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
спасип, растолкали. теперь понял.
|
07 июн 2013, 20:07 |
|
|
Stasbiker
|
Братва спасибое всем огромное все взвесил и решил купить свою, все равно постоянно оттуда чтотто тягать))) и заморачивать некого не буду!!! Если тема не нужна можно закрыть, сорри!!!
|
07 июн 2013, 21:11 |
|
|
vadick
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:46 Сообщения: 575 Откуда: Krasnodar
Мотоцикл(ы): XLH883 1996, FXSTSB 1996
|
Купи сначала на небольшую сумму и карту, которая предоставляет скидку. Получишь скидку уже на следующую покупку. Хорошо покупать, когда в ШСА праздники, тогда 15% скидка. Карта действительна год.
|
07 июн 2013, 21:12 |
|
|
Stasbiker
|
vadick писал(а): Купи сначала на небольшую сумму и карту, которая предоставляет скидку. Получишь скидку уже на следующую покупку. Хорошо покупать, когда в ШСА праздники, тогда 15% скидка. Карта действительна год. Спасибо интересно когда следующий праздник)))
|
07 июн 2013, 21:15 |
|
|
k0k0s
|
Stasbiker писал(а): vadick писал(а): Купи сначала на небольшую сумму и карту, которая предоставляет скидку. Получишь скидку уже на следующую покупку. Хорошо покупать, когда в ШСА праздники, тогда 15% скидка. Карта действительна год. Спасибо интересно когда следующий праздник))) Если пройти регистрацию, то они начинают спамить инфой об этом))
|
07 июн 2013, 21:54 |
|
|
Convoy
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 21:44 Сообщения: 733 Откуда: Ступино МО
Мотоцикл(ы): FLHTCU-I
|
Только вот хотел задать вопрос про J&P, а тут тема и нарисовалась.. Я разорвал с этим магазином так и не успев ничего купить. 11 мая, на свой ДР, разместил первый заказ на 3 шлема разной масти на 380 уе. Параллельно спаму от J&P началась нервотрёпка без каких-либо пояснений: подтвердите статус карты, пришлите card statement с лого банка, ну и проч. типа автоматических ответов о том, что Ваше письмо принято к рассмотрению и Вы получите ответ в самое ближайшее время.. С учётом моих командировок на пару недель, явиться в отделение Raiffeisen за заверенной бумагой не получалось, поэтому выслал незаверенную, что выслал мне сотрудник банка. Не приняли. И снова массированный спам и ежедневные письменные требования о подтверждении платежеспособности. Так за месяц мой заказ не сдвинулся ни на йоту. Только когда я высказал всё, что думаю об их отделе Customer Service, пришло извинение с пояснением, что все International Customers проходят такую процедуру перед первым заказом. Покупаю железяки в ШСА через интернет с 2007 г., но никогда с таким отношением к клиенту не сталкивался.
|
07 июн 2013, 22:11 |
|
|
Stasbiker
|
Convoy писал(а): Только вот хотел задать вопрос про J&P, а тут тема и нарисовалась.. Я разорвал с этим магазином так и не успев ничего купить. 11 мая, на свой ДР, разместил первый заказ на 3 шлема разной масти на 380 уе. Параллельно спаму от J&P началась нервотрёпка без каких-либо пояснений: подтвердите статус карты, пришлите card statement с лого банка, ну и проч. типа автоматических ответов о том, что Ваше письмо принято к рассмотрению и Вы получите ответ в самое ближайшее время.. С учётом моих командировок на пару недель, явиться в отделение Raiffeisen за заверенной бумагой не получалось, поэтому выслал незаверенную, что выслал мне сотрудник банка. Не приняли. И снова массированный спам и ежедневные письменные требования о подтверждении платежеспособности. Так за месяц мой заказ не сдвинулся ни на йоту. Только когда я высказал всё, что думаю об их отделе Customer Service, пришло извинение с пояснением, что все International Customers проходят такую процедуру перед первым заказом. Покупаю железяки в ШСА через интернет с 2007 г., но никогда с таким отношением к клиенту не сталкивался. Странно никаких проблем вообще не испытывал не разу
|
07 июн 2013, 22:15 |
|
|
k0k0s
|
Convoy писал(а): Только вот хотел задать вопрос про J&P, а тут тема и нарисовалась.. Я разорвал с этим магазином так и не успев ничего купить. 11 мая, на свой ДР, разместил первый заказ на 3 шлема разной масти на 380 уе. Параллельно спаму от J&P началась нервотрёпка без каких-либо пояснений: подтвердите статус карты, пришлите card statement с лого банка, ну и проч. типа автоматических ответов о том, что Ваше письмо принято к рассмотрению и Вы получите ответ в самое ближайшее время.. С учётом моих командировок на пару недель, явиться в отделение Raiffeisen за заверенной бумагой не получалось, поэтому выслал незаверенную, что выслал мне сотрудник банка. Не приняли. И снова массированный спам и ежедневные письменные требования о подтверждении платежеспособности. Так за месяц мой заказ не сдвинулся ни на йоту. Только когда я высказал всё, что думаю об их отделе Customer Service, пришло извинение с пояснением, что все International Customers проходят такую процедуру перед первым заказом. Покупаю железяки в ШСА через интернет с 2007 г., но никогда с таким отношением к клиенту не сталкивался. Без обид, но странная реакция. Стандартная проверка того, что вы являетесь обладателем карты, которой расплачиваетесь. Я проходил так проверку 2 или 3 раза (расплачивался разными картами), на письмо не отвечал, сразу заходил в чат, общался с девушкой по поводу заказа, предоставлял необходимую инфу. В моем случае я скидывал скан моего интернет банка (альфа банк - альфаклик). В том что вы не смогли доказать, что являетесь владельцем карты не вина магазина. Меня лично достаточно сильно радует, что имеется такая проверка (говорю, как человек, занимающийся безопасностью данных платежных карт).
|
08 июн 2013, 01:03 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Проходил такую же занудную операцию по просьбе jpcycles.
Видимо, это норма для неблагополучных регионов, коей наша страна является в их сетке.
|
08 июн 2013, 20:58 |
|
|
|