Мотоцикл(ы): FLHTKL 2016 ГОД
Re: Умер Арлен Дэрил Несс
Да, с великим сожалением приходится признать уход великого мастера...
На его пластиковые двухколёсные звездолёты Виктори Вижн, до сих пор народ выкручивает шеи с головами на 180 градусов. Пару дней назад только описывали достоинства его изделий и восхищались ими, а его уже не стало. По истине, интереснейшую жизнь, в мотостроении, прожил этот великий художник-дизайнер.
Да, в последние несколько лет Боги Скорости забрали к себе многих Легенд, уровня которых в современном ХДшном мире уже никто никогда не достигнет, а если и достигнет, то уже не в качестве первопроходца.
Нэсс очень красивые мотики делал в семидесятых, до сих пор считаю, что его белый Айронхэд диггер на спрингере - золотой стандарт качества кастомайзинга.
R.I.P.
26 мар 2019, 10:12
BUTSCH WIND
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:46 Сообщения: 1211 Откуда: SEWASTOPOL,BERLIN
Мотоцикл(ы): Big Dog K-9 S&S 117 (2007 )
Re: Умер Арлен Несс
R.I.P. Как жаль............
26 мар 2019, 11:34
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: Умер Арлен Несс
Жаль, когда человек в 35 убирается. Или в 15. Вот это жаль.
А этот пожил, детей наплодил, построил множество уникальных мотоциклов и умер в 80 лет. Выполнил техническое задание на жизнь на все 500%)))
А помянуть такого человека можно просто вспомнив его работы.
Мне, например, нравятся практически все его творения из 70-х
Да, в последние несколько лет Боги Скорости забрали к себе многих Легенд, уровня которых в современном ХДшном мире уже никто никогда не достигнет, а если и достигнет, то уже не в качестве первопроходца.
Нэсс очень красивые мотики делал в семидесятых, до сих пор считаю, что его белый Айронхэд диггер на спрингере - золотой стандарт качества кастомайзинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25