|
Текущее время: 21 ноя 2024, 21:57
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Можно ли найти старого владельца по Американским номерам?
Автор |
Сообщение |
Elzair
Зарегистрирован: 27 дек 2017, 11:37 Сообщения: 51 Откуда: Вологда, тел. +79114469109
Мотоцикл(ы): Harley Davidson FX`73
|
Можно ли найти старого владельца по Американским номерам?
Всем доброго дня! Мне достался мотоцикл который прошел долгий путь из Америки в Японию а потом в Россию. Принадлежал он Американскому солдату. По каким то причинам он бросил его в Японии, после чего через некоторое время мотоцикл был приобретён с аукциона Русским покупателем. Можно как то узнать кому принадлежал мотоцикл по Калифорнийскому гос знаку?
|
10 фев 2018, 09:22 |
|
|
DiCasper1983
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 22:22 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Сочи
Мотоцикл(ы): Road King FLHRS 2008
|
Re: Можно ли найти старого владельца по Американским номерам
Маловероятно (если нет знакомых в полиции Кали) У меня чуть проще: в кофре помимо второго комплекта ключей и кучи нашивок и значков с различных мероприятий, лежал аккуратный конверт, а в нём адресная строка фейсбука владельца:))) Связался с ним, расспросил о мотоцикле. Так я узнал что мотоцикл был куплен новым в 1994 году и крайне редко выезжал за пределы гаража (на момент покупки пробег был 39600 км.) На вопрос почему километры а не мили - он ответил что покупал мотоцикл для сына (который учился, а теперь уже живёт в Испании)...но не срослось что-то. И дядька этот сам катался изредка. Затем он повредил спину и врачи запретили гонять... вот и продал его в Японию. А в самой Японии мотоцикл простоял 3 дня и был выкуплен в Россию (мною, брал его с аукциона AUCNET)... Вот такая история:))) Что-то я увлёкся.... Короче по гос.номерам - крайне сложно найти владельца. ибо это тоже своего рода личная (служебная) информация. Приди в отдел ГАИ и попроси пробить номера - и ты услышишь ответ:)))
|
10 фев 2018, 14:18 |
|
|
grub
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 11:35 Сообщения: 3246 Откуда: Королев, Владимир
Мотоцикл(ы): FLHTC1991; HondaSlasher400
|
Когда-нибудь я сфотографирую американский номер со своего мопеда, выложу его на какой-нибудь ихний форум, и спрошу: "кто ты, тварь?!"
|
10 фев 2018, 15:05 |
|
|
Бахлюль
Мотоцикл(ы): FXDWG "1995
|
Думаю, что при теперешней легкости доступа к информации можно найти прошлого владельца. Я на ебее купил Fokker Dr1 1/8 от хасегавы. Судя по чеку в коробке, в 1984 году его приобрел человек из Вэйнсбро штат Вирджиния за 289 долларов. По фамилии нашел на фейсбуке его сына. Оказывается дядька был доктором и купил данный набор в подарок сыну, чтобы собрать его вместе. Но что то у них пошло не так и набор 30 лет пролежал на полке в гараже, а после смерти доктора дом был продан и часть имущества попала на ебей. Отправил ему фото получившегося самолета. Вот такой привет из детства
|
10 фев 2018, 15:19 |
|
|
Alex Zharoff
Мотоцикл(ы): FLHX'09, FLTRU’18
|
grub писал(а): Когда-нибудь я сфотографирую американский номер со своего мопеда, выложу его на какой-нибудь ихний форум, и спрошу: "кто ты, тварь?!" Что с нами происходит? Заканчивайте уже смотреть соловьевых итп...
|
10 фев 2018, 15:36 |
|
|
Msky
Мотоцикл(ы): FatBoy 91 Terminator Edition
|
Alex Zharoff писал(а): grub писал(а): Когда-нибудь я сфотографирую американский номер со своего мопеда, выложу его на какой-нибудь ихний форум, и спрошу: "кто ты, тварь?!" Что с нами происходит? Заканчивайте уже смотреть соловьевых итп... Это у тебя, похоже, в голове Соловьев заклинил. А человек уже который год исправляет косяки прежнего владельца, без относительно политики, которую ты зачем-то вспоминаешь.
|
10 фев 2018, 15:56 |
|
|
grub
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 11:35 Сообщения: 3246 Откуда: Королев, Владимир
Мотоцикл(ы): FLHTC1991; HondaSlasher400
|
я, кстати, по моему разобрался. Это крышка с орлом от которой я никак избавиться не могу проклята. Вот как тока кому нибудь ее впарю, так сразу дела у меня и моей электрички в гору пойдут!
|
10 фев 2018, 21:04 |
|
|
Kap1tan
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:52 Сообщения: 872 Откуда: Volgograd
Мотоцикл(ы): FLTRI 2003 года
|
grub писал(а): я, кстати, по моему разобрался. Это крышка с орлом от которой я никак избавиться не могу проклята. Вот как тока кому нибудь ее впарю, так сразу дела у меня и моей электрички в гору пойдут! Подари! или продай за 1 рубль как говорят в одной еврейской мудрости: "Если проблема решается деньгами, то это не проблема, это затраты "
|
11 фев 2018, 14:23 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|