|
Текущее время: 21 ноя 2024, 21:57
|
Автор |
Сообщение |
grub
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 11:35 Сообщения: 3246 Откуда: Королев, Владимир
Мотоцикл(ы): FLHTC1991; HondaSlasher400
|
Re: Татуировки
Анекдот. Про понятия. Легко проецируется на тему трактрвки тату-наколок. Цитата: разгружают этап, на рельсах сидит петух и жрёт колбасу. Первым выгружают общий режим: - алё, мужик, дай колбаски! - нельзя у меня брать, обиженный я... - ах ты пидарас! **** тут расселся!
Выгружают строгий режим: - ауе, земеля, дай колбаски! - не могу, опущенный я... - а мы с другого краю отломим, где ты не ел!
Особый режим: - братулёк, дай колбаски! - не могу, петух я... - да че ты на себя наговариваешь!
|
16 фев 2019, 22:14 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Цитата: Тату - может быть совершенно бессмысленным проявлением подкожной живописи. Без всякого смысла и посыла. Просто потому что тебе так нравится. А наколка и татуировка претендует на значение и смысл в рисунке. Аналогия - никто же не придумает спросить у тебя за какие-то левые нашивки на жилете, а будь они цветами, разговор иной.
Без всякого смысла и посыла ... это сейчас нормально, модно. А за нашивку на жилете это только там, где "без всякого смысла и посыла", не интересуются. Прикол пейнбола заканчивается когда в обойму боевые загоняются )
|
16 фев 2019, 22:38 |
|
|
Strike
Мотоцикл(ы): FXBR
|
Почему забитым всё равно на незабитых. А последние всегда несут Свет Истины и доносят Своё Особо Ценное Мнение?
А еще очень сильно неуверенные в себе люди иду в качки! Ну накачаются и ходят, как дураки, были бы уверенными так бы не делали. Ибо у качков, как известно, от анаболиков не стоит! А еще пока он повернется, неторопливо, закачанный же, любой резкий и быстрый чоткий пацанчик его три-четыре раза нокаутирует!!!
|
16 фев 2019, 22:44 |
|
|
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
|
Цитата: разгружают этап, на рельсах сидит петух и жрёт колбасу. Первым выгружают общий режим: - алё, мужик, дай колбаски! - нельзя у меня брать, обиженный я... - ах ты пидарас! **** тут расселся!
Выгружают строгий режим: - ауе, земеля, дай колбаски! - не могу, опущенный я... - а мы с другого краю отломим, где ты не ел!
Особый режим: - братулёк, дай колбаски! - не могу, петух я... - да че ты на себя наговариваешь! Именно так,но.... был и на особом и на строгом.....спрос есть за наколки и партаки
|
16 фев 2019, 22:55 |
|
|
Boroda
|
Цитата: Эх не свезло бы настоящему моряку с русалкой на клешне в месте отдаленном оказаться!
У нас прям все мореходы, летуны и прочие экстремальные профи ) Ничего не будет если все объяснимо. Ну и адекватный человек что попало бить не станет. Цитата: Почему забитым всё равно на незабитых. А последние всегда несут Свет Истины и доносят Своё Особо Ценное Мнение? Человека с правильной живописью или без оной, и реальными взглядами на происходящее этот вопрос вроде не должен беспокоить ?
|
16 фев 2019, 23:31 |
|
|
Strike
Мотоцикл(ы): FXBR
|
Boroda писал(а): Человека с правильной живописью или без оной, и реальными взглядами на происходящее этот вопрос вроде не должен беспокоить ? А он и не беспокоит, а интересует, вяло.
|
16 фев 2019, 23:54 |
|
|
Vaal
Мотоцикл(ы): FLHRI 2005 SE Firefighter 95"
|
Strike писал(а): Почему забитым всё равно на незабитых. А последние всегда несут Свет Истины и доносят Своё Особо Ценное Мнение? Куда не плюнь, все эксперты во всём. Я вот из этой темы узнал, что есть, оказывается, 3 варианта - тату, татуировка и наколка. Это как с байкерами и мотоциклистами, видимо. Все знают, что разница есть, но объяснить никто не может толком Тут же всплывает, естественно, про потенциальные "вопросы" и "обосновать за наколки", про "правильные" и "неправильные", всё как всегда) p.s. Моя вот ничего не означает, для постороннего человека. Для меня несёт определённый смысл, который я никому объяснять не хочу, потому что делал её для себя. Но вообще, кого я обманываю? Конечно, я просто хочу быть модным и в тренде p.p.s Всех так беспокоит тема "а вдруг спросят?", можно подумать каждый тут ведёт такой образ жизни, при котором шанс оказаться в местах не столь отдалённых стремится к 100%
|
17 фев 2019, 00:32 |
|
|
BUTSCH WIND
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:46 Сообщения: 1211 Откуда: SEWASTOPOL,BERLIN
Мотоцикл(ы): Big Dog K-9 S&S 117 (2007 )
|
Vaal писал(а): Strike писал(а): Почему забитым всё равно на незабитых. А последние всегда несут Свет Истины и доносят Своё Особо Ценное Мнение? Куда не плюнь, все эксперты во всём. Я вот из этой темы узнал, что есть, оказывается, 3 варианта - тату, татуировка и наколка. Это как с байкерами и мотоциклистами, видимо. Все знают, что разница есть, но объяснить никто не может толком Тут же всплывает, естественно, про потенциальные "вопросы" и "обосновать за наколки", про "правильные" и "неправильные", всё как всегда) p.s. Моя вот ничего не означает, для постороннего человека. Для меня несёт определённый смысл, который я никому объяснять не хочу, потому что делал её для себя. Но вообще, кого я обманываю? Конечно, я просто хочу быть модным и в тренде p.p.s Всех так беспокоит тема "а вдруг спросят?", можно подумать каждый тут ведёт такой образ жизни, при котором шанс оказаться в местах не столь отдалённых стремится к 100% + 100)))) Меня вот лично ни как не волнует - что там кто себе че придумает видя мои татоо и пусть попробуют спроситть если что - у мну сразу возникае вопрос а ответ мой они пережить смогут???))) так же бил чисто для себя с только мне известным смыслом. и ятак и не понял чем отличается татоо - татуировка- партак))) это любое татоо - можно и партаком и татуировкой обозвать и наооборот соответственно...
|
17 фев 2019, 00:49 |
|
|
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1801 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
Прекрасная тема выпустить пар токсикоза. Раньше за масло терли
|
17 фев 2019, 08:52 |
|
|
blackshmit
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 09:34 Сообщения: 1404 Откуда: Латв.ССР
Мотоцикл(ы): k750 FXDWG 1998
|
Николай Святов писал(а): Не я задавал этот вопрос!! звиняй, дядька.. я не спицально. по сабжу.. зцепило нащот моряка с русалкой на руке. татуировка так-то такая же морская тема, как и арестантская. и ощем-та можно вопрос маленько перефразировать.. ответит ли "афтаритет" за свои купола, оказавшись на судне в толпе похмельных моряков? или сразу пойдёт не в отдельный барак, ан а корм русалкам?
|
17 фев 2019, 11:34 |
|
|
Rough RKL
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 22:25 Сообщения: 606 Откуда: Suomi Kotka
Мотоцикл(ы): IMZ 8.1238/7
|
Для тех кто не понял и для уважаемого мною Сергея, про "русалку" был сарказм. Не стоит так серьезно BUTSCH WIND писал(а): 100)))) Меня вот лично ни как не волнует - что там кто себе че придумает видя мои татоо и пусть попробуют спроситть если что - у мну сразу возникае вопрос а ответ мой они пережить смогут???))) так же бил чисто для себя с только мне известным смыслом. и ятак и не понял чем отличается татоо - татуировка- партак))) это любое татоо - можно и партаком и татуировкой обозвать и наооборот соответственно... Класс! Николай Святов писал(а): Именно так,но.... был и на особом и на строгом.....спрос есть за наколки и партаки Это серьезные режимы заключения. Как бэ мысли разные могут возникнуть. Насчет вопросов о тату, меня вот девы спрашивали че мол значит? Я пытался закосить мол что именно) Ты понял вопрос в ответ мне сказано было! Пришлось втащить стерве!)) Подруга ее офигенская миллиционершей оказалась в звании каком то) Но мнения высокого о себе за один вечер крепость овладеть не удалось не возвращаться же обеим подругам домой с фонарями! ПС ШУТКА про втащить!!!
|
17 фев 2019, 12:47 |
|
|
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
|
Николай Святов писал(а): Именно так,но.... был и на особом и на строгом.....спрос есть за наколки и партаки Это серьезные режимы заключения. Как бэ мысли разные могут возникнуть. И какие же мысли возникают?
|
17 фев 2019, 12:56 |
|
|
Rough RKL
|
Николай Святов писал(а): Николай Святов писал(а): Именно так,но.... был и на особом и на строгом.....спрос есть за наколки и партаки Это серьезные режимы заключения. Как бэ мысли разные могут возникнуть. И какие же мысли возникают? Разные
|
17 фев 2019, 12:58 |
|
|
Boroda
|
Вот все за татуировки разговоры разговаривают. А кто в быту видел отморозков шрамированных ? Понимаю что жестко но зато для реально упоротых .
|
17 фев 2019, 14:03 |
|
|
nomadex
Мотоцикл(ы): FLHR'16
|
Boroda писал(а): Вот все за татуировки разговоры разговаривают. А кто в быту видел отморозков шрамированных ? Понимаю что жестко но зато для реально упоротых . Достаточно в метро поездить или по центру Москвы погулять: рожки-тоннели-куча металлолома на лице, запросто.
|
17 фев 2019, 14:22 |
|
|
Boroda
|
Цитата: Достаточно в метро поездить или по центру Москвы погулять: рожки-тоннели-куча металлолома на лице, запросто. С этими и в Питере не проблема ) Шрамирование это несколько иное. У меня таких знакомых нет. Но вещь культовая и редкая в силу особенностей. Была мысль но упирается в исполнителя. Бегать-искать и знакомые знакомых вообще не вариант, а вот оказия как-то не подвернулась.
|
17 фев 2019, 15:15 |
|
|
Rough RKL
|
Был я на одной местечковой тусовке с дядей Лешей Курочкиным ( ровных дорог ему там) и случился конкур тату. Дядя Бизон ( того же ему что и дяде Леше) снял майку и все "синее", безспорный фаворит конкурса, тут вскакивает на стол дядя Индеец ( и ему того же что и дядям выше) снимает телагу и кроме неболшой татуировки обнаруживает один или два( точно не помню было дет 15 назад да и с дядей Лешей рядом глаз бывал в дурмане) круглых рубца родом из-за речки. Приза Индецу не выдали тогда по моему, но уважения, я думаю, добавилось. Это я к тому, что шрам шраму рознь и не всяк шрам украшает) А у соседа улыбка "глазго", его легенда что спутали его с кем то при входе в питейное заведение)
|
17 фев 2019, 15:29 |
|
|
BUTSCH WIND
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:46 Сообщения: 1211 Откуда: SEWASTOPOL,BERLIN
Мотоцикл(ы): Big Dog K-9 S&S 117 (2007 )
|
Boroda писал(а): Цитата: Достаточно в метро поездить или по центру Москвы погулять: рожки-тоннели-куча металлолома на лице, запросто. С этими и в Питере не проблема ) Шрамирование это несколько иное. У меня таких знакомых нет. Но вещь культовая и редкая в силу особенностей. Была мысль но упирается в исполнителя. Бегать-искать и знакомые знакомых вообще не вариант, а вот оказия как-то не подвернулась. Мой знакомый -ресторатор делал в Австралии, доделывал в США. - дорого, элитно, ну и не отнять - крсиво. Гораздо эффектнее - чем татоо. Искал эскиз в гугле по запросу - шрамирование индейцев Майори
|
17 фев 2019, 19:55 |
|
|
Boroda
|
Цитата: Мой знакомый -ресторатор делал в Австралии, доделывал в США. - дорого, элитно, ну и не отнять - крсиво. Гораздо эффектнее - чем татоо. Искал эскиз в гугле по запросу - шрамирование индейцев Майори По этому сейчас у меня и отношение к татуировкам в этой стране как к настенной росписи в сортире в большинстве случаев. Думаю что у многих такое же видение на растительность на физиономии )
|
17 фев 2019, 22:57 |
|
|
Сурен
Зарегистрирован: 15 май 2016, 18:17 Сообщения: 1233 Откуда: Малоярославец
Мотоцикл(ы): FLHCTUI 2008
|
Вот интересно : в чём разница между партаками, тату и татуировками ? Дико интересно ))) Всегда думал, что дерьмовая татуировка -это партак,а красиво и качественно сделанная работа - тату ,татуировка...И мне кажется ,спросят за незаслуженный рисунок на теле независимо от того ,партак это тату либо татуировка )))Как не назови ,всё одно .Если найдутся любители спроса ,конечно ))
|
17 фев 2019, 23:05 |
|
|
|