Сегодня смотрел на канале рбк передачу про товары сделанные в России, там был фрагмент про кузнеца, который специализиоуется на охотничьих ножах. Так вот я к чему, этот кузнец ездит на зеленом роадкинге с высоченным рулем. Интересно это кузнец тут бывает?
Приятель мой, Игорь Игин ) ну вроде почитывает редко, но чаще Костаза или меня спрашивает по телефону)
13 июн 2016, 01:20
Rodger
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 23:30 Сообщения: 1544 Откуда: Dmitrov/Moscow
Мотоцикл(ы): Dyna Street Bob FXDB 2012 г.в.
Re: Ножи, для неравнодушных
вот мое новое приобретение, стилет Ворсма из Нижнего Новгорода. качество офигительное, без люфтов вообще!!! толщина обуха 3.0 мм., длина режущей части 88 мм., титановая пружина взвода! Сталь клинка Х12МФ
Вот почитал на досуге и вопрос возник . Отдает кто нибудь себе отчет из носящих огромные клинки даже не являющиеся холодным оружием , поскольку оное носить просто запрещено, что можно очень быстро и надолго расстаться с хорошей жизнью из-за попытки выглядеть крутым перцем . Ни слова не увидел что нож это прежде всего орудие убийства и уже потом средство для нарезки колбасы и отрезания ниточек. А так же какой срок отсидел татуированный шутник с видео ? К стати носить можно только лицензированный хоз-быт с прилагающимся сертификатом. С остальной продукцией могут возникнуть серьезные проблемы. Содержание арсенала не в счет, дома хоть пулемет Максим держать можно если не высовываться ) . К объектам темы тоже не равнодушен и кое что имеется, но немного ) . Вот например . Изделие из мест не столь отдаленных . Рукоять из наборной кожи. Ножны сам делал. При выносе на улицу подлежит однозначной конфискации . Но на рыбалку брал в свое время. А так пользую недорогой китайский складень и мульти-тул.
15 дек 2016, 00:59
Бирюк
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1671 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
Re: Ножи, для неравнодушных
Boroda писал(а):
Ни слова не увидел что нож это прежде всего орудие убийства и уже потом средство для нарезки колбасы и отрезания ниточек.
В российской (советской) криминалистике есть постулат: "нож - оружие преступника". Никогда он не считался оружием самообороны, поэтому при наличии и последующем применение ножа всегда подразумевается преступный умысел. Зачем байкеры таскают на себе эти полметровые тесаки мне никогда не было понятно, ни с точки зрения стиля, ни с точки зрения самообороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37