|
Текущее время: 24 ноя 2024, 02:15
|
В Казани под репрессии попало все мотосообщество
Автор |
Сообщение |
Strelok
Мотоцикл(ы): Sportster
|
Re: В Казани под репрессии попало все мотосообщество
Какой сотрудник? Какая диагностическая карта на месте? Занить 112 и прикуратуру на месте с жалобами на превышение. Эффект гарантирован.
|
16 июл 2016, 08:42 |
|
|
MaxHD
Мотоцикл(ы): XL1200L/2008
|
Strelok писал(а): Какой сотрудник? Какая диагностическая карта на месте? Занить 112 и прикуратуру на месте с жалобами на превышение. Эффект гарантирован. Не, ребят, эт не Питер, будешь выёживаться, заберут за неповиновение и срок дадут, парни по 5 суток получили, а мот всё равно на штрафку уедет и положили они на звонки хоть на луну, тут государство в государстве. Народ принимает решение не тормозить и номера снимают.
Последний раз редактировалось MaxHD 16 июл 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
16 июл 2016, 09:39 |
|
|
Artem116
Мотоцикл(ы): FXD Super Glide 2001
|
Strelok писал(а): Какой сотрудник? Какая диагностическая карта на месте? Занить 112 и прикуратуру на месте с жалобами на превышение. Эффект гарантирован. Куда уже только не звонили, эффекта в результате нет, тот кого вчера забрали друг прокурора, тот тоже ничего решить не смог, а так вчера 3 мотоцикла забрали, но я катаюсь и днём и ночью)
|
16 июл 2016, 09:40 |
|
|
Linux XIII
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 00:29 Сообщения: 217 Откуда: Нижний Новгород
Мотоцикл(ы): Electro Glide 1996, урал волк
|
Shkafan писал(а): gobusik писал(а): Shkafan писал(а): Жесть. Гасить легавых. это может быть оттрактовано по разному и как призывы некие в том числе, если что Дайте мне нашивку 1%, если я не прав A.C.A.B., все дела, как в 15 лет? Я в полиции работаю. Не стыжусь этой почетной профессии. Вот жаль, далеко живем друг от друга, хотел бы я лично послушать сии громкие слова. Жду новостей в интернете про загашеных трубайкером легавых в Мурманске. По теме - прокуратура если и поможет, то в отдаленной перспективе. Гораздо эффективнее звонок на телефон доверия немедленно о противоправных действиях полицейского. В Казани это (843) 291-20-02. Не пойму, если мот исправен - за что тогда составляется протокол??? И, вроде как, вышел закон, по которому можно ТС забрать со штрафстоянки без предварительной оплаты штрафа по нарушению, из-за которого эвакуировали. На оппозит.ру пишут, что тупо в Казани решили поприжать мотобратию из-за личной неприязни к байкерам главы местного ГИБДД.
|
16 июл 2016, 10:05 |
|
|
WrongDragon
Мотоцикл(ы): FLHTC 1990, XL1200C 1999
|
Linux XIII писал(а): На оппозит.ру пишут, что тупо в Казани решили поприжать мотобратию из-за личной неприязни к байкерам главы местного ГИБДД. Сотрудник МВД свою личную неприязнь должен дома оставлять. А если местный начальник ГИБДД решил, что он бай, то его на снимать. А для этого должен быть скандал. И не надо никого мочить.
|
16 июл 2016, 10:50 |
|
|
mark
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 17:08 Сообщения: 652 Откуда: Suomi Siikakoski
Мотоцикл(ы): BMW как у всех
|
В стране которая живет по правилам феодального государства с ( элементами декоративной демократии), и конституцию нарушает сама власть, писать о законности и правомерности действий ГИБДД в отдельно взятой Казани несерьёзно. Да, а мочить никого не надо само все устаканится, не надо разжигать. П.С. Политика на техническом сайте походу лишнее, на мой взгляд убрать тему или "почистить".
|
16 июл 2016, 11:24 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1935 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
mark писал(а): В стране которая живет по правилам феодального государства с ( элементами декоративной демократии), и конституцию нарушает сама власть... mark писал(а): ... Политика на техническом сайте походу лишнее, на мой взгляд убрать тему или "почистить". наброс и изящный слив и все это в одном сообщении
|
16 июл 2016, 11:40 |
|
|
|