|
Текущее время: 23 ноя 2024, 00:29
|
Подбили ястреба или с почином меня
Автор |
Сообщение |
Стасон
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 20:57 Сообщения: 200 Откуда: Моск. область
Мотоцикл(ы): XL1200X' 12
|
Re: Подбили ястреба или с почином меня
IRON MAN писал(а): Скажи пожалуйста, прямотоки у тебя или сток? Прямотоки V&H shortshots
|
30 июн 2013, 14:38 |
|
|
Санчез
Мотоцикл(ы): ранее Nightster, Dyna, сейчас ищу..
|
Добро пожаловать в общество подбитых Хорошо что сам цел... Дуги себе тоже поставлю!
|
30 июн 2013, 16:49 |
|
|
Стасон
|
Санчез писал(а): Добро пожаловать в общество подбитых Хорошо что сам цел... Дуги себе тоже поставлю! Спасибо) не то чтобы я очень стремился в это общество..., но опыт очень ценный! Дуги обязательно!!!
|
01 июл 2013, 06:46 |
|
|
le-shi
Мотоцикл(ы): V-Rod 2004
|
хорошо что сам цел... а мот починишь, н
по поводу дтп...тут такая весчь - все конечно не усмотришь, но видя поворот налево не лез бы ты справо от машины...вообще то обгон справа как бы запрещен...так что твоя вина тоже в этом есть...
пс. у а что мешает с девушкой то подружиться?))) ну авария бывает, она тебе как бы должна еще...
|
02 июл 2013, 00:25 |
|
|
Springer
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 21:18 Сообщения: 1201 Откуда: Челябинск
Мотоцикл(ы): FLSTFI 2002
|
le-shi писал(а): но видя поворот налево не лез бы ты справо от машины...вообще то обгон справа как бы запрещен...так что твоя вина тоже в этом есть... По пунктам: 1.Поворот налево, не лезть справа? Описка? 2.Обгон справа запрещен? Пункт правил в студию. За одно читать определение понятия "Обгон". Обгон справа не возможен технически. 3.В 90% случаев виноваты оба. Один нарушил, второй не углядел. Но обвинять второго - не совсем корректно. По закону - виноват первый.
|
02 июл 2013, 06:24 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
Пружиныч, ты прав, но в редакции ПДД до 2010года обгоном признавался выезд из занимаемой полосы, и п. 11.2 предписывалось обгонять только слева. Кстати, хорошее и правильное было правило, на мой сугубо личный взгляд. Особенно для нашего брата... Я сам когда на четырёх колесах, реально шугаюсь, когда справа выскакивают откуда ни возмись.... "дальний" край машины и в ямы чаще залетает, потому что контролировать его сложнее, отсюда и преимущество у помехи справа.
|
02 июл 2013, 09:53 |
|
|
gentleman
Мотоцикл(ы): Buell xb12r'08
|
Есть подножки (мидл) с лапками и прочими з/ч, можешь забрать. фотки: http://vk.com/album144817282_176142691
|
02 июл 2013, 11:57 |
|
|
Стасон
|
le-shi писал(а): хорошо что сам цел... а мот починишь, н
по поводу дтп...тут такая весчь - все конечно не усмотришь, но видя поворот налево не лез бы ты справо от машины...вообще то обгон справа как бы запрещен...так что твоя вина тоже в этом есть...
пс. у а что мешает с девушкой то подружиться?))) ну авария бывает, она тебе как бы должна еще... Поворот был направо и я ехал по крайней правой, а девушка повернула со втрой справа полосы, те не уступила мне при перестроении
|
02 июл 2013, 14:05 |
|
|
Стасон
|
Спасибо тебе! Я на неделе определюсь с размером ущерба, пойму вписывается в лимит осаго девушки или нет, и тогда уже обращусь. Ок?
|
02 июл 2013, 14:09 |
|
|
gentleman
|
Стасон писал(а): Спасибо тебе! Я на неделе определюсь с размером ущерба, пойму вписывается в лимит осаго девушки или нет, и тогда уже обращусь. Ок? Ты же после аварии, я так отдам (даром, спец программа помощи пострадавшим единомышленникам )! Лапки уже забронировали, но кронштейн есть и тяга переключения передач. Левых кронштейнов и тяг аж целых 2 штуки!)
|
02 июл 2013, 14:56 |
|
|
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
|
Дима! Нужна тяга переключения передач и батон (если он еще в наличии, что на фото вконтакте). В какую цену счастье?
|
02 июл 2013, 15:13 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
Дима, а не отдашь ли ты мне черную лапу КПП как на фотке (если она, конечно, Стасону не нужна) за денги или иное возмещение, а я тогда своей хромированной буду участвовать в твоей спец программе, уже не как потерпевший, а как даритель))). Да и спасибо тебе еще раз за правые железяки!!! При каждом торможении задним тебя вспоминаю )))
|
02 июл 2013, 15:18 |
|
|
gentleman
|
А.С.К.Е.Т. писал(а): Дима! Нужна тяга переключения передач и батон (если он еще в наличии, что на фото вконтакте). В какую цену счастье? Батон 2500р, тяга 1630, тяга с лапкой 1860 (цены из расчета заводской цены (без доставки, цена комплектная, т.е. есть цена розничная за отдельную деталь, есть цена комплектная, которая дешевле)- 15% за б/у Батон брал за 3000, делал Вадим, качество хорошее. Все продаваемые штуковины будут отчищены перед продажей! Фоткал в гараже на скору руку.
|
02 июл 2013, 15:29 |
|
|
gentleman
|
LebowskiyJr писал(а): Дима, а не отдашь ли ты мне черную лапу КПП как на фотке (если она, конечно, Стасону не нужна) за денги или иное возмещение, а я тогда своей хромированной буду участвовать в твоей спец программе, уже не как потерпевший, а как даритель))). Да и спасибо тебе еще раз за правые железяки!!! При каждом торможении задним тебя вспоминаю ))) Отдам, если в итоге твоя будет подарена потерпевшему, то и тебе она будет в подарок. (В рамках программы опять же ) Кароче потерпевшим готов дарить, желающим видоизменить мот из-за эстетических соображений продаю по уцененной цене завода-изготовителя. Как-то так, надеюсь мысль понятна. Мотив- 1000 рублей не сделает счастливым так, как бескорыстная помощь нуждающимся (в разумных пределах)
|
02 июл 2013, 15:35 |
|
|
le-shi
Мотоцикл(ы): V-Rod 2004
|
Springer писал(а): le-shi писал(а): но видя поворот налево не лез бы ты справо от машины...вообще то обгон справа как бы запрещен...так что твоя вина тоже в этом есть... По пунктам: 1.Поворот налево, не лезть справа? Описка? 2.Обгон справа запрещен? Пункт правил в студию. За одно читать определение понятия "Обгон". Обгон справа не возможен технически. 3.В 90% случаев виноваты оба. Один нарушил, второй не углядел. Но обвинять второго - не совсем корректно. По закону - виноват первый. описка, я собственно об этом и говорю по закону виноват первый, и к Стасу претензий никаких быть не может, я собственно и не обвиняю ни разу, но он мог бы углядеть эту ситуацию и избежать ее
|
02 июл 2013, 18:50 |
|
|
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
|
gentleman писал(а): А.С.К.Е.Т. писал(а): Дима! Нужна тяга переключения передач и батон (если он еще в наличии, что на фото вконтакте). В какую цену счастье? Батон 2500р, тяга 1630, тяга с лапкой 1860 (цены из расчета заводской цены (без доставки, цена комплектная, т.е. есть цена розничная за отдельную деталь, есть цена комплектная, которая дешевле)- 15% за б/у Батон брал за 3000, делал Вадим, качество хорошее. Все продаваемые штуковины будут отчищены перед продажей! Фоткал в гараже на скору руку. Отлично! Спасибо! Созвонимся.
|
03 июл 2013, 08:40 |
|
|
Стасон
|
gentleman писал(а): Стасон писал(а): Спасибо тебе! Я на неделе определюсь с размером ущерба, пойму вписывается в лимит осаго девушки или нет, и тогда уже обращусь. Ок? Ты же после аварии, я так отдам (даром, спец программа помощи пострадавшим единомышленникам )! Лапки уже забронировали, но кронштейн есть и тяга переключения передач. Левых кронштейнов и тяг аж целых 2 штуки!) Gentelman, как я понимаю одна тяга у тебя уже ушла, а что со второй, в наличие еще? я бы приобрел и тягу и кронштейн, если они есть. неохота ждать месяц из за океана, покататься еще хочу в этом сезоне) Руль уже раздобыл, спасибо Harley 497, но как выяснилось и кронштейн и тяга слишком сильно замяты. На счет педаль переключения и подножки пока не ясно, вроде норм.
|
18 июл 2013, 12:58 |
|
|
gentleman
|
Со штучками- железками скоро создам отдельную тему. Прошу прощения за непроизвольный флуд в данной ветке с криком о помощи! С автором по прежнему готов поделиться.
|
18 июл 2013, 13:31 |
|
|
k0k0s
Мотоцикл(ы): Sportster Custom 1200'02
|
Собственно меня сегодня на мелкой скорости один нехороший человек баднул. Высокий руль отработал отлично, пока падал я им все машину прочертил с водительской до пассажиркой двери (как раз скорость упала помаксимум + не дал сразу завалиться). Водила гнал по выделенной полосе, увидел мента в дали и дернул руль влево, а там был я.
Как итог слегка, поцарапал водительскую подножку, хотя наверно асфальт пострадал больше, остальное норма.
Хотел было с меня денег содрать, но я в резкой форме его осадил: перестроение без поворотников езда по выделенки и не пропустил меня --- Через минут 5 подошел гаец -сказал что он не прав.Я предложил водиле разойтись без выяснения отношений, с чем он охотно согласился.
|
18 июл 2013, 17:43 |
|
|
IRON MAN
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 12:35 Сообщения: 1423 Откуда: Троицкое-Голенищево
Мотоцикл(ы): IRON XL883N 2012
|
Я понял ты сам цел? И слава Богу. Не расстраивайся, вроде повреждения у тебя минимальны. Руль не погнулся?
|
18 июл 2013, 20:07 |
|
|
|