|
Текущее время: 21 ноя 2024, 21:49
|
Современный российский чоппер
Автор |
Сообщение |
fa11en
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 02:13 Сообщения: 1555 Откуда: Los Angeles, CA, USA
Мотоцикл(ы): Buell M2 Cyclone, 97г
|
Re: Современный российский чоппер
Бирюк писал(а): Его в Ростове у нас делал парень. Я его вживую видел и даже прокатился немного. Мне он лично тоже не нравится, но как говорится на вкус и цвет. Ну раз в Ростове, то сойдет)) у нас маловато подобного Ну а так по делу. Выхлоп резкий как и сисибар, не соответствует линиям основы и стилю. Остальное норм, придирки. Катушка это уже как хочешь, но по мне не на долго
|
05 ноя 2019, 11:44 |
|
|
Gefest
Мотоцикл(ы): FCM PUNCHER 120" 2009
|
Двигатель и коробка не будут жить каждый своей жизнью? между ними нет жесткого крепления плитой первички.
|
05 ноя 2019, 11:57 |
|
|
fa11en
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 02:13 Сообщения: 1555 Откуда: Los Angeles, CA, USA
|
Gefest писал(а): Двигатель и коробка не будут жить каждый своей жизнью? между ними нет жесткого крепления плитой первички. Там по идее к раме крепится жестко. Для мощей стока норм. Я также открывал первичку, ток я плиту резал для этого родную. И коробка к двиглу привинчена была Эх чопперок...скучаю по нему...
|
05 ноя 2019, 12:14 |
|
|
oldman
Зарегистрирован: 14 мар 2019, 09:21 Сообщения: 342 Откуда: Краснояркий край
Мотоцикл(ы): Djones Dodson
|
Как по мне так тоже вполне обычный мотоцикл. Но... говоря о " пропорциях" и тех.решениях некоторым комментаторам не стоит забывать о своих поделках, тоже далеко не шедеврах дизайна!...
|
05 ноя 2019, 14:32 |
|
|
otomars
Мотоцикл(ы): electra glide Sportster 883
|
fa11en писал(а): Да тут делов то! Я за зиму собрал бы такой как нефиг Sorry,собери свой сначала нормально
|
05 ноя 2019, 14:57 |
|
|
fa11en
|
otomars писал(а): Sorry,собери свой сначала нормально Так собран же. Все кто видит в реале то говорит мол классный мот. Возможно камера и ракурсы не очень поэтому так думают. Да и стиль как бы смешанный. Ведь большинство на форуме приверженцы пары стилей . Один из них я собирал первым проектом кстати и вот как раз многие на форуме сказали что круто. А те люди кто большинство на улицах видят, все говорят крутой байк. И это круто когда ты не повторяешь, а делаешь что-то отчасти новое и когда пальцы вверх. Байки в массы!)))
|
05 ноя 2019, 15:05 |
|
|
Arch
Зарегистрирован: 21 июн 2018, 11:51 Сообщения: 188 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Sportster xl 883>1200
|
oldman писал(а): Как по мне так тоже вполне обычный мотоцикл. Но... говоря о " пропорциях" и тех.решениях некоторым комментаторам не стоит забывать о своих поделках, тоже далеко не шедеврах дизайна!... Аминь) Кто в кастомайзинге не без греха пусть первым кинет камень тарий
Последний раз редактировалось Arch 05 ноя 2019, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
05 ноя 2019, 15:19 |
|
|
fa11en
|
|
05 ноя 2019, 15:20 |
|
|
fa11en
|
Надо открыть свой клуб бездарных кастомайзеров Ростова))) Я человек 6-7 аж знаю в Ростове))
|
05 ноя 2019, 15:58 |
|
|
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
|
Дмитрий, тебе явно по силам будет поступить патриотичней и злободневней: - Объявить этот клуб сообществом самых одаренных кастомайзеров Ростова. - Несогласным с вашей одаренностью (удалено "дать в рог") навязать дискуссию об истинных стандартах кастомайзинга, и тлетворном влиянии на них откуда там нибудь. А если к тебе еще 6-7 хлопцев хотя бы в половину твоих мОщей присоединятся, вы свой клуб вообще во Всероссийскую повестку поднимете.
|
05 ноя 2019, 16:24 |
|
|
fa11en
|
Dynaman писал(а): Дмитрий, тебе явно по силам будет поступить патриотичней и злободневней: - Объявить этот клуб сообществом самых одаренных кастомайзеров Ростова. - Несогласным с вашей одаренностью (удалено "дать в рог") навязать дискуссию об истинных стандартах кастомайзинга, и тлетворном влиянии на них откуда там нибудь. А если к тебе еще 6-7 хлопцев хотя бы в половину твоих мОщей присоединятся, вы свой клуб вообще во Всероссийскую повестку поднимете. Четко! Это будет по-русски))) будем "ночные кастомайзеры"))
|
05 ноя 2019, 16:32 |
|
|
Arch
Зарегистрирован: 21 июн 2018, 11:51 Сообщения: 188 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Sportster xl 883>1200
|
Заклеймили хоть переезжай
|
05 ноя 2019, 17:00 |
|
|
Barbos
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 11:54 Сообщения: 1282 Откуда: МСК, Орехово-какосово
Мотоцикл(ы): Heritage FLSTC 1997г.в.
|
fa11en писал(а): otomars писал(а): Sorry,собери свой сначала нормально Так собран же. Все кто видит в реале то говорит мол классный мот. Возможно камера и ракурсы не очень поэтому так думают. Да и стиль как бы смешанный. Ведь большинство на форуме приверженцы пары стилей . Один из них я собирал первым проектом кстати и вот как раз многие на форуме сказали что круто. А те люди кто большинство на улицах видят, все говорят крутой байк. И это круто когда ты не повторяешь, а делаешь что-то отчасти новое и когда пальцы вверх. Байки в массы!))) Может тебя просто не хотели расстраивать! Я вот ни чего крутого не увидел. Труд видел. Результат!
|
05 ноя 2019, 18:01 |
|
|
Barbos
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 11:54 Сообщения: 1282 Откуда: МСК, Орехово-какосово
Мотоцикл(ы): Heritage FLSTC 1997г.в.
|
Rough RKL писал(а): Boroda писал(а): Собственно такие мероприятия и должны нести культуру в массы. Но какая масса - такая и культура. Ох) так каждое увлечение группы населения называется теперь культурой?) Как пример: у финнов есть понятие "культуры пития" и "культура сауны" т.е. притянутые понятия "культура" за отсутствием направлений и достижений реальной культурной деятельности населения. Не вся та культура, что блестит Не жителю ли "культурной" столицы РФ этого не знать?) Про мотик, наконец то нормальное веяние в чопперостроении незаслуженно забытое. Увы рама софтейла тяжела в хвосте и тяжести добавляет седло, нужно меньше, ну трубы сменить и более-менее для "scooter" из стока! Ну если у софтейле тяжелая рама .... то вы на полпути к алиминеевопластмасссовому кастомрисомоту
|
05 ноя 2019, 18:10 |
|
|
fa11en
|
Barbos писал(а): Может тебя просто не хотели расстраивать! Я вот ни чего крутого не увидел. Труд видел. Результат! Так я же ответил на твой вопрос и там объясняется твое непонимание моего кастома))
|
05 ноя 2019, 18:11 |
|
|
seraserter
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2837 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
|
fa11en писал(а): Так я же ответил на твой вопрос и дам объясняется твое непонимание моего кастома)) Не обращай внимания, это обострение, магнитные поля бушуют, к зиме природа готовится, а человек реагирует.)) Кастомы у тебя отличные получаются, не то, что "пробка" из первого поста этой темы, которая непонятно как победила. Не приверженец теории, что синяя гитара не звучит, а синий мотоцикл не едет, но... Бак не вписывается вообще, уж лучше огнетушитель привинтить. А эта вилка от вайд глайда, на кой?! Здесь бы лучше смотрелась вилка от FXR, например. Какое он там время весело препроводил, и чем, светодиодной оптикой? А руль, ну, что это, и для кого? Вот такое напоминает: Но, да ладно, Пикассо так видит, я просто не понял, не дорос.
|
05 ноя 2019, 18:42 |
|
|
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
|
Парни, все решит покупатель. Мотоцикл продастся только за свою цену. Не выше. Найдется тот, кто придет и заплатит указанную сумму, значит это его цена. А не найдется - ему и первое место не поможет (я бы кстати приз ему тоже не дал). Тоже касается и многих мотоциклов в барахолке, включая всем известный ростовский кастом))
|
05 ноя 2019, 18:59 |
|
|
Springer
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 21:18 Сообщения: 1201 Откуда: Челябинск
Мотоцикл(ы): FLSTFI 2002
|
Блин, какой классный мот! Реально, респект автору
|
05 ноя 2019, 19:02 |
|
|
Rough RKL
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 22:25 Сообщения: 606 Откуда: Suomi Kotka
Мотоцикл(ы): IMZ 8.1238/7
|
Barbos писал(а): Rough RKL писал(а): Boroda писал(а): Собственно такие мероприятия и должны нести культуру в массы. Но какая масса - такая и культура. Ох) так каждое увлечение группы населения называется теперь культурой?) Как пример: у финнов есть понятие "культуры пития" и "культура сауны" т.е. притянутые понятия "культура" за отсутствием направлений и достижений реальной культурной деятельности населения. Не вся та культура, что блестит Не жителю ли "культурной" столицы РФ этого не знать?) Про мотик, наконец то нормальное веяние в чопперостроении незаслуженно забытое. Увы рама софтейла тяжела в хвосте и тяжести добавляет седло, нужно меньше, ну трубы сменить и более-менее для "scooter" из стока! Ну если у софтейле тяжелая рама .... то вы на полпути к алиминеевопластмасссовому кастомрисомоту Я неясно выразился, я говорил о визуальной "тяжести". Маятник портит линии треугольника хвоста.
|
05 ноя 2019, 20:01 |
|
|
grub
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 11:35 Сообщения: 3246 Откуда: Королев, Владимир
Мотоцикл(ы): FLHTC1991; HondaSlasher400
|
А че эта номинация значит-то?
ЗЫ. желтый матацикл прекрасен.
|