ты бы знал как мы обрадовались когда сей грузовичек в порту завеся с полпинка. и пошел на шлагбаум своим ходом. ато толкали бы его....впятером не меньше
ты бы знал как мы обрадовались когда сей грузовичек в порту завеся с полпинка. и пошел на шлагбаум своим ходом. ато толкали бы его....впятером не меньше
К концу дня катания по московским сегодняшним пробкам левая рука перестала слушаться И таки да, я сегодня завалился слегка на нулевой скорости, не удержал. Пара царапин )
К концу дня катания по московским сегодняшним пробкам левая рука перестала слушаться И таки да, я сегодня завалился слегка на нулевой скорости, не удержал. Пара царапин )
Это ХАРЛИ..., детка... Поздравляю с приобретением!
30 апр 2013, 20:00
5U880T1N
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 00:17 Сообщения: 356 Откуда: Ростовская область
Мотоцикл(ы): был XL1200N Nightster 2008
Re: Принимайте пополнение :) FLHTCUI, 2002
wm_ писал(а):
rocky da писал(а):
Слушай, а у нее колонки работали в порту?
Подтверждаю, колонки в порту никто не включал Да и вообще, перегонял его Дима, а весь участвующий в погрузке мотов народ был "свой", "понимающий", поэтому никто ничего не крутил и не нажимал. Можешь быть уверен. И да, это тяжеленная машина, требует сноровки и тренировки ) И еще у него обалденный звук выхлопа! Поздравляю от души!
Подтверждаю, колонки в порту никто не включал Да и вообще, перегонял его Дима, а весь участвующий в погрузке мотов народ был "свой", "понимающий", поэтому никто ничего не крутил и не нажимал. Можешь быть уверен. И да, это тяжеленная машина, требует сноровки и тренировки ) И еще у него обалденный звук выхлопа! Поздравляю от души!
Спасибо всем за поздравления!
С колонками разобрался, я сам дурак - там отдельный минус на усилок, спрятался под рамой. Тяжелый, это - да. Особенно если учесть что во мне 58 кг всего
Скатались тут на дачу. За два солнечных дня немного подсохло, но только немного. Электричка на глине это жесть. Все что сумел сделать это отвернуть от столба.
после этого падения правая хайвей-пег зажала педальку заднего тормоза, он тормозил, но совсем чуть чуть. Что и стало причиной следующего падения (примерно через 15 минут).
11 май 2013, 14:24
Лайк
Мотоцикл(ы): Road King Police '02 95in
Re: Принимайте пополнение :) FLHTCUI, 2002
у меня такое чувство, будто мне только что два раза подряд несильно стукнули по яйцам
ЧУВВВВВАААК!!! я так же клал свою серую даму! респект спутнице за адекватную реакцию! да и вот эти посткоитальные наглаживания пластика говорят о многом! все будет ОК!
только это... видимо после таких бултых-упал у меня масло мал-мал из гусятницы перебежало в стартер
Видео-зачет!!! Главное , что тебе самому это не мешает. Выложить такое на обсуждение - сильный поступок. Но мне нравится отношение... Не важно кто что думает по этому поводу. Если есть огромное желание - это ни чем не перебить. РЕСПЕКТ... Цвет прикольный, точно не как у всех...что то в этом есть.
Давайте по честному! На грунтовке электричка если соскальзывает с высокого буртика, то она просто заваливается, и удерживать от падения ее просто бесполезно из=за большой массы... Так что сразу выскажу свое мнение как владельца электры и не только: это мотоцикл не на каждый день в наших российских условиях. Скорее это мотоцикл выходного дня!
11 май 2013, 23:09
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
после этого падения правая хайвей-пег зажала педальку заднего тормоза, он тормозил, но совсем чуть чуть. Что и стало причиной следующего падения (примерно через 15 минут).
Судя по видео, второй раз ты упал из-за торможения передним тормозом при вывернутом руле. Реально удержать мот в такой ситуации очень сложно. А с пассажиром вообще нереально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12