Текущее время: 22 ноя 2024, 01:12

Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
 Ножи. Для неравнодушных 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
Непрочитанное сообщение Re: Ножи, для неравнодушных
Вот недавно подарили хорошие люди,несколько экслюзивных предметов Кизляра и сувенир Узбекестана.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

01 дек 2015, 16:23

Мотоцикл(ы): XL 1200CР '12
fonat писал(а):
Вот недавно подарили хорошие люди,несколько экслюзивных предметов Кизляра и сувенир Узбекестана.
...

Уууу, какой холодняк (ну кроме походу второго, сувенирного) 8-)

Первый походу по мотивам Бака 192
Изображение

Я вот о нем долго думал, но из таких серьезных ножей, что-то стал больше западать на Cold Steel SRK (черный, AUS8A), благо общение с ножами этой фирмы самое положительное. Если конечно быть аккуратным:) Хотя внешне Ontario TAK-1 меня радовал, да и рукоять из микарты, мне стала очень нравиться, в отличии от всяких пластиков-резин. Хотя именно на ТАКе она вызывает у многих сомнения - в дождь ведет себя так, как дубовый данолоп на мопедках:)

01 дек 2015, 23:00

Мотоцикл(ы): Electra Glide Ultra Classic 2001
Azzi писал(а):
Уууу, какой холодняк (ну кроме походу второго, сувенирного) 8-)

Последний Кизлярский "Легионер" разделочный нож, не относится к холодному оружию

02 дек 2015, 00:43

Мотоцикл(ы): R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
Нож разделочный Легионер +
http://bighunt.by/nozh-razdelochnyj-legioner.html

02 дек 2015, 02:28

Мотоцикл(ы): XL 1200CР '12
fonat писал(а):
Нож разделочный Легионер +
http://bighunt.by/nozh-razdelochnyj-legioner.html

Прикольно, я думал он мб не ХО из-за толщины обуха (впрочем, как и первый), а там оказывается угол лезвия 70:) Всегда забываю про этот признак:)

Забавно, что тот же Вангард 192 сертифицирован как не ХО на основании того, что гарда "меньше 5 мм" - для сертификации в России ее "спиливают", при этом родной 192 будет самым натуральным холодняком. Получается интересная правовая коллизия - сертификат есть, а если нож не модифицированный, то он ему не соответствует:)
В любом случае, очень забавно наблюдать, как многие натуральные холодняки путем нехитрых манипуляций сертифицируются под разделочные ножи. Особенно меня радует, когда в экспертизе указывается "несоответсвие прочности клинка" требованиям ХО:)
Самолично жду когда вообще отменять всякие ХО и куплю себе шотландский даггер - вот отличный нож чтобы держать в мотоботе :D

02 дек 2015, 12:32

Мотоцикл(ы): Buell X1, Triumph Thunderbird Storm
Хе. Вот уж где-где, а на Харли форуме не ожидал положительных мнений о китайских ножах.
Я, как "ганзоманьяк" со стажем, скажу - ребят, не разменивайтесь на эту лабуду. Покупать сынь-хунь-чунь поделку, похожую на нож - себя не уважать, либо полностью осознавать и смириться, что это будет сомнительная сталь, такая же эргономика, отсутствие продуманности конструкции, надёжности замка (читайте "безопасности") и 100% отсутствие гарантии производителя.
Китайские "харли" же тут никто даже в больном сне не решится купить, я надеюсь. :) Либо свой любимый Харли обвешать дешёвым пластиком из Поднебесной по кругу и лед-подсветку ещё воткнуть, чтобы мало не казалось. Так почему же в других вопросах вновь возникает это избитое "не жалко сломать или потерять"? Если кто-то планирует вещь ломать или терять, значит, эта вещь этому человеку не нужна вообще. Качество стоит денег, а качественных ножей дешевле 3 тыс.руб. просто нет, к сожалению, надо это понимать. С другой стороны, у большинства тут моты по полмульта и больше стоимостью в гаражах стоят. ;)

02 дек 2015, 14:18
Профиль ICQ

Мотоцикл(ы): XL1200R 2004
Черновран писал(а):
Хе. Вот уж где-где, а на Харли форуме не ожидал положительных мнений о китайских ножах.
Я, как "ганзоманьяк" со стажем, скажу - ребят, не разменивайтесь на эту лабуду. Покупать сынь-хунь-чунь поделку, похожую на нож - себя не уважать, либо полностью осознавать и смириться, что это будет сомнительная сталь, такая же эргономика, отсутствие продуманности конструкции, надёжности замка (читайте "безопасности") и 100% отсутствие гарантии производителя.
Китайские "харли" же тут никто даже в больном сне не решится купить, я надеюсь. :) Либо свой любимый Харли обвешать дешёвым пластиком из Поднебесной по кругу и лед-подсветку ещё воткнуть, чтобы мало не казалось. Так почему же в других вопросах вновь возникает это избитое "не жалко сломать или потерять"? Если кто-то планирует вещь ломать или терять, значит, эта вещь этому человеку не нужна вообще. Качество стоит денег, а качественных ножей дешевле 3 тыс.руб. просто нет, к сожалению, надо это понимать. С другой стороны, у большинства тут моты по полмульта и больше стоимостью в гаражах стоят. ;)

вот взял вот, и испортил настроение любителям курякина!

02 дек 2015, 16:33

nordom писал(а):
вот взял вот, и испортил настроение любителям курякина!

Ну а что. :) Представьте, если подъедет, к примеру, какой-нибудь хромучий РодКинг, у которого одно только зеркало тысяч на 15 потянет и вытащит из кармана что-нибудь типа Ganzo или китайской Себензы. По мне это будет такой же фейл, если бы у него был шлем Vega, поддельные Rado на руке или ботинки из Centro.

02 дек 2015, 18:13
Профиль ICQ
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
:lol: ну ну.... епик фейль... ну ну.... :lol:

02 дек 2015, 19:14
МОДЕРАТОР

Изображение
Такие кто юзает?

03 дек 2015, 17:48

Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
LowriderRF писал(а):
Изображение
Такие кто юзает?

Я уверен что такое юзают евридей тока те, кто на скотобойне работают :lol:

03 дек 2015, 18:05

LowriderRF писал(а):
Изображение
Такие кто юзает?

Такое юзают извращённые любители Марфионе, видимо. Впрочем, это не похоже на оригинальный Jagdcommando, так что скорее всего, очень "по мотивам".
Кто-то даже тестил оригинальный микротек по свинье в куртке и по итогу он по проникающим оказался хуже пелтонена.
на самом деле это уже абсолютно непрактичное произведение из серии "потому что можем".

03 дек 2015, 18:17
МОДЕРАТОР

Вот и мне это скорее какие-то дротики напоминает, чем ножи. Или наконечники для копья. А народ уверят-ножик ножик...вранье кароче как всегда собственно ничаво новага

04 дек 2015, 07:56

LowriderRF писал(а):
Вот и мне это скорее какие-то дротики напоминает, чем ножи. Или наконечники для копья. А народ уверят-ножик ножик...вранье кароче как всегда собственно ничаво новага

Да, фуфло это полное, вот оригинал как выглядит, но и он тоже не нож, а предмет искусства скорее, "на тему", для тех, кому надоели обычные ножи и хочется извращений на полку.

Изображение

04 дек 2015, 09:56
Профиль ICQ

ну, Тони известный тролль. достаточно вспомнить историю с Матриксом, Сидисом и ZT.

04 дек 2015, 10:39

nordom писал(а):
ну, Тони известный тролль. достаточно вспомнить историю с Матриксом, Сидисом и ZT.

Он гений маркетинга в своём роде. Рождает тонны того, что вызывает бурное слюноотделение у фанатов и желение выкладывать многие тысячи долларов из своего кармана в его. "Джаст э бизнис".

04 дек 2015, 10:44
Профиль ICQ
МОДЕРАТОР

:o Вы давайте анекдоты не по номеру а с содержанием пажалиста! Тут непродвинутые есть так на минуточку. Показывайте "ЗыбЫзнис"

04 дек 2015, 10:54

LowriderRF писал(а):
:o Вы давайте анекдоты не по номеру а с содержанием пажалиста! Тут непродвинутые есть так на минуточку. Показывайте "ЗыбЫзнис"

ну, например-например:

Изображение

04 дек 2015, 11:22
МОДЕРАТОР

ох тыжжжжж

04 дек 2015, 12:02

Мотоцикл(ы): XL1200C 2007
Мне относительно недавно 25 стукнуло, родители подарили режичек - Широгоровский Табарган (8 Спасибо им огромное ^_^

Изображение

04 дек 2015, 18:22
Ответить на тему   [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.