Это смешанное чувство ностальгии и желания сделать Додж Чаржер из старой швейной машинки, безнадежно почившей в Борисоглебске.
24 июн 2013, 22:59
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: Хот/Рэт Роды (+ лоурайдеры и прочее). Масса вопросов
Долго не обновлялась тема.
Не совсем по ней, но все же.
Недавно имел увлекательную беседу с одним человеком по теме любви японцев к Харлеям и вообще об их странностях. Узнал также, что они, мол, прутся от наших УАЗовских "Буханок" Покупают их, ждут по полгода, таможат и... начинают приводить их в порядок. Ремонтируют агрегаты (именно ремонтируют, а не вставляют свои ипонские моторы и АКПП), подгоняют то, что не подогнано на заводе))), шлифуют стыки, чтобы не текло - всячески доделывают автомобиль.
Вот уж мир сошел с ума))) Вколотить $70 000 в "Буханку" - это сильно Мы тут Харлеи и их японские мотики ждем по 8 месяцев. А они нашу сельхозтехнику также ищут-высматривают))))
Ипонцы по-своему относятся к технике. Верят, что в мотоцикле, автомобиле живет душа. Просят своих покойных родственников вселиться в механизм и помогать водителю жить с этой машиной.
Ценят старую железную технику. Верят, что в ней больше души.
Доброго времени суток! предстовляю вашему вниманию кусочек чуда, которое мне недовно перепало Так как тема о поиске мота отображает мое финансовое положение, за жизнь этого проекта будем бороться изо всех сил. В связи с интересом данного форума к подобным штукам буду делиться инфой по состоянию этого авто... Пока кузов переахал к малярке, но все встало из-за отсутствия петель копота и нижних петель всех дверей... Если у кого есть инфа где взять, желательно в питере буду крайне признателен!
Местных вариантов двигателя для ХотРода в России маловато... ГАЗ-53, да ЗИЛ-130. Зиловский агрегат меня пугает своей монументальностью и Весом. Остается 53.
Весь интернет переполнен предложением скачать чертежи двигателя ГАЗ-53 в Компасе. У всех вес порядка 10 Мб. И даже какие-то превьюшки есть. Но все попытки заканчиваются прыжками по сайтам рекламы, предложениями заплатить 4 у.е. для регистрации на сайте или ввести номер телефона для подтверждения скачивания. Кругом одно кидалово и развод! Вот нет ли, совершенно случайно, у кого-то этих чертежей? Был бы премного благодарен.
17 фев 2014, 06:31
Rodger
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 23:30 Сообщения: 1544 Откуда: Dmitrov/Moscow
Мотоцикл(ы): Dyna Street Bob FXDB 2012 г.в.
LowriderRF писал(а):
Вроде как бы темы это пересекающиеся. Х-Д, хотроды...
Сижу я вот и думаю. Заиметь Мустанга67 фастбэка года анриал в нашей гандураше. А что если попытаться сделать классический Рэтрод такого плана:
Раму от тахо\юкона взять, к примеру. Или старого эксплоерера? Заказать на перед рессоры из газелевских или волговские приторочить? А что делать с кузовом? Не из пластика городить? И Мне лично очень ненравятся все попытки превратить совкопром в хотроды- грустные машины получаются... За все время видел только одну 21 купе которая мне понравилась и то, до той поры пока ее красить неначали... У каво какие мысли?
Заранее предупреждаю что я как существо глубоко аморальное, с неустойчивой психикой и с безграничным любопытством буду очень много почемукать ко всем участникам данного топика.
Могу тебе предложить такой вариант, у меня есть два Газ 51, с доками, у меня просто времени нет этим заниматься , идея такая из двух собрать один ( это уже сделано) один практически полностью отреставрирован, отлично ездит))), чуть позже у меня высвободится двигатель V8 4,7L, ему предназначена судьба под капотом Газона, вместо рядной шестерки... Все это добро находится в 30 км от Москвы, отдам оба не дорого) в хорошие руки...
Победа кузов купе, подвеска пер.Волга 31105 рул.рейка(возм.установка рулевой 31105) двигатель, акпп, кардан, б.бак, тормоза, проводка, задняя независимая подв.Тойота марк2 колеса совершенно новые ёка с драйв перед 205.55.16 разв.8" зад 225.50.16 разв.9" салон приборы тойота в корпусах Победа, сидения ауди ТТ черная кожа машина стоит на учете на номерах, оформление изменений дело покупателя
"Такой вариант есть в чьей-то голове" Это кислота,братья,хорошая,качественная! Очень башковитая голова это думает,офигенный проект!!Главное исполнить качественно.(вот не как синюю Победу,хотя задумано было то неплохо..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4