|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:11
|
Costaz - отзывы, комментарии о работе
Автор |
Сообщение |
Quadrigo
Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
|
Re: Costaz - отзывы, комментарии о работе
roman fxr писал(а): Max_BBMC писал(а): Цилиндр точат в размер данный в спецификации а по поршням точат в том случае если они б\у
Хочется глаза себе выколоть, чтоб это не читать. Привет, я тоже чуть не офигел. Макс ты не прав, каждый поршень индивидуален, цилиндр подгоняется под поршень.
|
05 окт 2017, 09:22 |
|
|
stl_serg
Мотоцикл(ы): FLSTCI 2006
|
Костя - суров и надменен. Но по моему опыту все его советы оказались дельными и в перспективе - оптимальными и правильными. Заказывать запчасти через него - удобно, быстро и адекватно по цене. Еще и помощь в выборе прилагается. Вообщем, Костя - спасибо!
|
05 окт 2017, 09:35 |
|
|
Max_BBMC
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 06:34 Сообщения: 618 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): FXDWG 98 Jolt
|
Quadrigo писал(а): roman fxr писал(а): Max_BBMC писал(а): Цилиндр точат в размер данный в спецификации а по поршням точат в том случае если они б\у
Хочется глаза себе выколоть, чтоб это не читать. Привет, я тоже чуть не офигел. Макс ты не прав, каждый поршень индивидуален, цилиндр подгоняется под поршень. А теперь давай представим себе производство.. Сколь нужно нигеров чтобы они это делали???
|
05 окт 2017, 09:38 |
|
|
Quadrigo
Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
|
Привет,
зачем точить на производстве цилиндр под поршень, когда можно выбрать подходящий поршень из кучи, а в ремонтной мастерской, если двух цилиндровый мотор, то и заказывают только два поршня, кучи поршней нету.
|
05 окт 2017, 10:00 |
|
|
ThE0ReTiC
Мотоцикл(ы): FXDF 2009
|
Max_BBMC писал(а): А теперь давай представим себе производство.. Сколь нужно нигеров чтобы они это делали???
Их на заводах давно на роботов поменяли, что сильно удешевляет и ускоряет процесс
|
05 окт 2017, 10:19 |
|
|
ED45
Мотоцикл(ы): трамвай №11
|
Не передергивайте ребят. Макс четко написал цилиндр подгоняется по б/у поршням Так как у них разный износ юбки. Новые по рекомендации производителя. На заводе по заводским допускам . Макс Все правильно написал.
|
05 окт 2017, 10:55 |
|
|
ThE0ReTiC
|
ED45 писал(а): Не передергивайте ребят. Макс четко написал цилиндр подгоняется по б/у поршням Так как у них разный износ юбки. Новые по рекомендации производителя. На заводе по заводским допускам . Макс Все правильно написал. безусловно. только на заводе не ставят ковку. а ковку точат под поршень, так как зазоры там должны быть другие
|
05 окт 2017, 11:44 |
|
|
шарабан
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): 98' FXSTC Evo 111"
|
ThE0ReTiC писал(а): ED45 писал(а): Не передергивайте ребят. Макс четко написал цилиндр подгоняется по б/у поршням Так как у них разный износ юбки. Новые по рекомендации производителя. На заводе по заводским допускам . Макс Все правильно написал. безусловно. только на заводе не ставят ковку. а ковку точат под поршень, так как зазоры там должны быть другие ковку ставят. например, в тот же обсуждаемый недавно 120й скримен и во множество других моторов: S&S, к примеру и т.д.
|
05 окт 2017, 11:46 |
|
|
ED45
|
Ковку точат под цилиндр согласно рекомендации производителя поршней
|
05 окт 2017, 11:47 |
|
|
ED45
|
Наврал все Цилиндр подгоняют под юбку поршня)
|
05 окт 2017, 11:49 |
|
|
ThE0ReTiC
|
шарабан писал(а): ThE0ReTiC писал(а): ED45 писал(а): Не передергивайте ребят. Макс четко написал цилиндр подгоняется по б/у поршням Так как у них разный износ юбки. Новые по рекомендации производителя. На заводе по заводским допускам . Макс Все правильно написал. безусловно. только на заводе не ставят ковку. а ковку точат под поршень, так как зазоры там должны быть другие ковку ставят. например, в тот же обсуждаемый недавно 120й скримен и во множество других моторов: S&S, к примеру и т.д. ну думаю там все-таки не объемы милуоки и технология сборки мотора немного другая. Надо на завод на экскурсию ехать, для заполнения пробелов )))
|
05 окт 2017, 11:56 |
|
|
Четкий Чоппер
Мотоцикл(ы): FLHT
|
ThE0ReTiC писал(а): Max_BBMC писал(а): А теперь давай представим себе производство.. Сколь нужно нигеров чтобы они это делали???
Их на заводах давно на роботов поменяли, что сильно удешевляет и ускоряет процесс Интересно, а на новые мото моторы дают информацию по масложеру как на автомобили?
|
05 окт 2017, 11:57 |
|
|
ED45
|
Да кажется только Фольц официально признается Что литр на 1000 это нормальный расход масло. Знакомая так чуть новый гольф не угробила.Не знала она такую специфику своей новой машинки
|
05 окт 2017, 12:24 |
|
|
Max_BBMC
|
Мой коллега здорово умеет договариваться с разными моторами от авто.. На фолькс вагине он путём замены поршней и переточки мотора, убрал жор масла..
Последний раз редактировалось Max_BBMC 05 окт 2017, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
05 окт 2017, 12:39 |
|
|
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1801 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
Четкий Чоппер, познавательно. Но не зря же Костя пишет регламент обкатки "10сек, 20сек ...." и так далее?
|
05 окт 2017, 12:41 |
|
|
k1llabes
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 09:27 Сообщения: 1859 Откуда: Обнинск/Москва Gnuty Korch Work shop & Fix-ride-modify
Мотоцикл(ы): FXSTB 01,FXSTi 06,FLHTK 11,FLHTCi03
|
Костя просит отзыв,пожалуйста!
В 2015 году когда я стал обладателем Softail De luxe 2005 года,захотелось мне его чутка заделать в мексиканца,руль там,трубы все дела.
-Ну так вот,речь пойдёт о трубах V&H True Duals Fishtail. В тот момент новые стояли они с доставкой 80 тысяч рублей (при курсе почти 80 р. за доллар).Что является для простых смертных откровенным неадекватным беспределом.
-Нашлись они у Константина за почти вдвое меньшую цену(около 40-45 тысяч вместе с доставкой),сейчас точно не вспомню.Естественно меня заинтересовало предложение. -Запросил я фото,по ним всё выглядело очень презентабельно и подходило по соотношению цена качество.Поторговался по рыночному принципу,не помогло,ну и ладно.В любом случае вариантов нет. -Костя сразу сделал примечание,что трубы в мелких эксплуатационных рисках и есть небольшие потёртости на самих Fishtail насадках. -Я попросил более детально сфоткать места дефектов.Костя меня заверил,что в этом нет необходимости,"не парься" нормальные трубы за эти деньги и лучше врят ли найдёшь... -Для сравнения в тот момент аналогичные предложения на ебей были в среднем по 50 к.В состоянии лайк нью.
-Итог:
-Оплатил,заказал,приехала достаточно неплохая упаковка совместно с заказом моего приятеля Yaros.По итогу обе насадки "фиштейл" оказались замяты на концах и имели сильные потёртости от касания об асфальт,местами был вспучившийся хром и ржавчина,заднее колено выхлопа было с нарушенной геометрией,пришлось править.
-Предъявил я свои недовольства Константину,на что получил ответ,цитирую но недословно: А что ты хочешь,отдаешь копейки и хочешь новую запчасть,тебе же сказано б.у. значит не ной,а упаковывал и продавал вообще не я...так что претензии не ко мне и не принимаются.
-Что не нравиться:Костя,общался я с тобой,продавал ты от своего имени,соответственно и спрос с тебя.А съезжать с разговора и скидывать с себя ответственность сами знаете что. Так же:раздражает навязчивая реклама "себя" почти в каждом топике. Обидно за парней которых ты кинул и пытаешься себя оправдать. Режет глаз вот эта тема про размешивание г..на в ступе.И напоминает поговорку "про кота"
-Что нравиться:Быстрая доставка деталья и хороший понятный сайт.Широкий ассортимент.Цены как у всех.Консультация по доработке мотора(но в тоже время всё сводиться вновь к саморекламе).
|
05 окт 2017, 12:43 |
|
|
Max_BBMC
|
ThE0ReTiC писал(а): ED45 писал(а): Не передергивайте ребят. Макс четко написал цилиндр подгоняется по б/у поршням Так как у них разный износ юбки. Новые по рекомендации производителя. На заводе по заводским допускам . Макс Все правильно написал. безусловно. только на заводе не ставят ковку. а ковку точат под поршень, так как зазоры там должны быть другие Давай прокинем, покупаешь ты поршневую к примеру суперсток.. Ты думаешь Ее тебе индивидуально точил специально обученный анкл бэнс? Да хорош.. он в лучшем случае по коробкам все распихал..
Последний раз редактировалось Max_BBMC 05 окт 2017, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
05 окт 2017, 12:52 |
|
|
Rough RKL
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 22:25 Сообщения: 606 Откуда: Suomi Kotka
Мотоцикл(ы): IMZ 8.1238/7
|
Max_BBMC писал(а): Мой коллега здорово умеет договариваться с разными моторами от авто.. На фолькс вагине он путём замены поршней и переточки мотора, убрал жор масла.. Модеры давайте тормозите эксперта или я тоже про пилотки начну писать в каждом посте и попробуйте мне крякнуть про цензуру! Или все же как в том фильме:" стриж не летает как воробей"?!
|
05 окт 2017, 12:55 |
|
|
Rodger
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 23:30 Сообщения: 1544 Откуда: Dmitrov/Moscow
Мотоцикл(ы): Dyna Street Bob FXDB 2012 г.в.
|
Я уже писал об этом, если что-то Константину и его адептам не нравится это такой "профессиональный" стиль общения и не я первый на это обращаю внимание...
|
05 окт 2017, 13:04 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3583 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
Я езжу на геленд вагине. Вопросы есть?
От Администрации. Указывать как и что дома будете. На настоящем Форуме, вы, уважаемые участники, Гости. Блюдите за собой сначала. А наказать или нет, кого, как, за что Администрация решит сама. Некоторые уже не раз влетали в бан. Другие катастрофически подошли к черте невозврата. Это не предупреждение это констатация факта. С уважением Костя aka Lowrider.
|
05 окт 2017, 13:21 |
|
|
|