450к много за вылизанный биг твин в почти полном хром пакете и даже без пошлых петухов и черепов? Народ спортстеры в стоке за 400 продает. По моему цена более чем адекватна!
23 июн 2015, 22:15
alex650
Мотоцикл(ы): Sportster 1200C 2005 г.
Re: Интересно за этот мотоцикл Dyna Wide Glide
exhauster писал(а):
Смотрел ее два года назад. Там продовец не двигался по цене никуда, а так вроде косяков не увидел. Видимо много хочет и не торопиться)
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 17:30 Сообщения: 476 Откуда: МО Трехгорка
Мотоцикл(ы): Sur - Ron 2019 г
Strelok писал(а):
450к много за вылизанный биг твин в почти полном хром пакете и даже без пошлых петухов и черепов? Народ спортстеры в стоке за 400 продает. По моему цена более чем адекватна!
Да никто их не продает, стоят они мертво, впрочем как и все остальное.
Да никто их не продает, стоят они мертво, впрочем как и все остальное.
Из любопытства залез на автору, до 500к конкурентов не нашел. Одни спортстеры и замученники.
Ни того ни другого в нужном варианте пока не вижу , и еще хочется посмотреть как твин-кам на карбюраторе едет. К тому-же на этой Dyna по виду акромя отдельных железок все оригинальное, что мне и нужно.
Цитата:
Давай минятццо 1в1 ? Руль высокий и на эво
1в1 это если "Толстяк" на EVO будет конца 90-х в очень хорошем состоянии, в оригинале и с минимальным пробегом).
Цитата:
450к много за вылизанный биг твин в почти полном хром пакете и даже без пошлых петухов и черепов?
Ну хром-пакет это не главное, считаю. У меня его нет, но особо торговаться по цене за своего Кинга не хочу. Мне тоже кажется что реальные деньги за эту Dyna , если мотоцикл соответствует фото.
Мот этот знаю. Состояние в самом деле отличное. Пригнан с США и растаможен в конце 2014 года, так что 2 года назад это точно не про него. Если надо, могу встретится с хозяином и рассмотреть/сфотать интересующие моменты. в Бресте на него цена $8300, в Москве $8500 =)
23 июн 2015, 23:58
Linux XIII
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 00:29 Сообщения: 217 Откуда: Нижний Новгород
Мотоцикл(ы): Electro Glide 1996, урал волк
Эх, поздно появился в продаже. Я бы приобрел, но у меня уже есть Harley, а денег - нет. И зуд есть, по карбу и Evo.
Мот этот знаю. Состояние в самом деле отличное. Пригнан с США и растаможен в конце 2014 года, так что 2 года назад это точно не про него. Если надо, могу встретится с хозяином и рассмотреть/сфотать интересующие моменты. в Бресте на него цена $8300, в Москве $8500 =)
Понятно, только если растаможка на белоруссию тогда и заморачиваться не буду. Совсем не хочется вникать в эту таможенную казуистику).
24 июн 2015, 00:37
Linux XIII
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 00:29 Сообщения: 217 Откуда: Нижний Новгород
Мотоцикл(ы): Electro Glide 1996, урал волк
Sethgazza писал(а):
Linux XIII писал(а):
Эх, поздно появился в продаже. Я бы приобрел, но у меня уже есть Harley, а денег - нет. И зуд есть, по карбу и Evo.
Этот не эво
Да, знаю. Имел ввиду, хотя бы карб хочу на свой TC96.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6