|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 00:57
|
Подбили ястреба или с почином меня
Автор |
Сообщение |
k0k0s
Мотоцикл(ы): Sportster Custom 1200'02
|
Re: Подбили ястреба или с почином меня
IRON MAN писал(а): Я понял ты сам цел? И слава Богу. Не расстраивайся, вроде повреждения у тебя минимальны. Руль не погнулся? Сам, цел, руль целый, ни царапины! Харли - железный))
|
18 июл 2013, 21:49 |
|
|
Стасон
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 20:57 Сообщения: 200 Откуда: Моск. область
Мотоцикл(ы): XL1200X' 12
|
k0k0s писал(а): Собственно меня сегодня на мелкой скорости один нехороший человек баднул. Высокий руль отработал отлично, пока падал я им все машину прочертил с водительской до пассажиркой двери (как раз скорость упала помаксимум + не дал сразу завалиться). Водила гнал по выделенной полосе, увидел мента в дали и дернул руль влево, а там был я.
Как итог слегка, поцарапал водительскую подножку, хотя наверно асфальт пострадал больше, остальное норма.
Хотел было с меня денег содрать, но я в резкой форме его осадил: перестроение без поворотников езда по выделенки и не пропустил меня --- Через минут 5 подошел гаец -сказал что он не прав.Я предложил водиле разойтись без выяснения отношений, с чем он охотно согласился. Свезло так свезло, и сам цел и мот. С дядьки денег поимел или разошлись на чем было?
|
19 июл 2013, 12:01 |
|
|
k0k0s
Мотоцикл(ы): Sportster Custom 1200'02
|
Стасон писал(а): k0k0s писал(а): Собственно меня сегодня на мелкой скорости один нехороший человек баднул. Высокий руль отработал отлично, пока падал я им все машину прочертил с водительской до пассажиркой двери (как раз скорость упала помаксимум + не дал сразу завалиться). Водила гнал по выделенной полосе, увидел мента в дали и дернул руль влево, а там был я.
Как итог слегка, поцарапал водительскую подножку, хотя наверно асфальт пострадал больше, остальное норма.
Хотел было с меня денег содрать, но я в резкой форме его осадил: перестроение без поворотников езда по выделенки и не пропустил меня --- Через минут 5 подошел гаец -сказал что он не прав.Я предложил водиле разойтись без выяснения отношений, с чем он охотно согласился. Свезло так свезло, и сам цел и мот. С дядьки денег поимел или разошлись на чем было? Не за что, да и его рожу мне было так противно видеть. Тащем-то он сам себя наказал - в нормальную сумму обойдется убрать все следы столкновения.
|
19 июл 2013, 13:53 |
|
|
|