Re: Принимайте пополнение :) FLHTCUI, 2002
Stone писал(а):
p.s. владельцу. Помоему она на стоковых колесах? Если так, то лучше их менять. Они не особо рассчитаны на вес двух седоков и большого кофра.
Да, на стоковых. Но мы легкие с Кисой, совокупный вес получается как у нормального откормленного американского дяди
Лайк писал(а):
у меня такое чувство, будто мне только что два раза подряд несильно стукнули по яйцам
Ну..Все падают..
rocky da писал(а):
нифига себе электро эндуро. рисковый чувак, ее же между ног на ровном асфальте не удержишь, а тут. я б с асфальта не съезжал! страшно и жалко
А.С.К.Е.Т. писал(а):
Ничего себе...Кросс-кантри...
MadMax писал(а):
Электричка для трассы, а не для грунтовки
А тут даже грунтовки не было.
Ну это нормально
Там эндурных и самых страшных было метров 500, а на асфальте красота, как по рельсам.
Вот в прошлом году примерно в километре от этого места я засадил свой Хаммер, всеми четырьмя колесами - полтора часа откапывался
За трактором не пошел
uriah писал(а):
Давайте по честному! На грунтовке электричка если соскальзывает с высокого буртика, то она просто заваливается, и удерживать от падения ее просто бесполезно из=за большой массы... Так что сразу выскажу свое мнение как владельца электры и не только: это мотоцикл не на каждый день в наших российских условиях. Скорее это мотоцикл выходного дня!
Ага, особенно на такой резине. Кажется, вот ты ехал, а через секунду уже лежишь. А в колее ехать страшно - дуги цепляют.
Ну, собственно, она для того и покупалась, чтобы нечасто, далеко, по хорошим дорогам и вдвоем.
Но вывод сделан - на дачу проехать можно
Особенно, когда сухо.
Рокер писал(а):
Судя по видео, второй раз ты упал из-за торможения передним тормозом при вывернутом руле.
Реально удержать мот в такой ситуации очень сложно. А с пассажиром вообще нереально.
Так-то оно так, но у меня был выбор либо проехать чуть дальше и шлепнуться на бетонку, либо притормозить передним и шлепнуться на землю
Vic писал(а):
Видео-зачет!!! Главное , что тебе самому это не мешает. Выложить такое на обсуждение - сильный поступок. Но мне нравится отношение... Не важно кто что думает по этому поводу. Если есть огромное желание - это ни чем не перебить. РЕСПЕКТ... Цвет прикольный, точно не как у всех...что то в этом есть.
Спасибо
LowriderRF писал(а):
;) ЧУВВВВВАААК!!! я так же клал свою серую даму! респект спутнице за адекватную реакцию!
да и вот эти посткоитальные наглаживания пластика говорят о многом!
все будет ОК!
только это... видимо после таких бултых-упал у меня масло мал-мал из гусятницы перебежало в стартер
Я на ней уже женился
Пластик жалко, да. Особенно страйпы
А можно про масло в стартере поподробнее - чем грозит и как понять не разбирая, перебежало или нет?