|
Текущее время: 21 ноя 2024, 21:23
|
Мотофэсты здесь и там: концепции и опыт, различия в подходах
Автор |
Сообщение |
soulBro
Мотоцикл(ы): FLHTCU 94
|
Re: Мотофэсты здесь и там: концепции и опыт, различия в подх
Все хотим маленькие мотономера, возможность нормального оформления осаго, легализацию междурядья и чтобы перестали кошмарить нашего брата с "неисправным рулевым управлением" и прямотоками. Хотим нормальной легализации кастомов и самоделок. Все хотим чтобы на наши проблемы обратили внимание, но при этом ходим нос воротим, когда город помогает и учавствует в мотомероприятиях, мол кто-то на вас деньги зарабатывает. Не нравится, не ходите, ничего не покупайте, вас кто-то заставляет и насильно туда завозит??? "Пчелы против меда" получается
|
19 авг 2018, 19:05 |
|
|
soulBro
Мотоцикл(ы): FLHTCU 94
|
mark писал(а): Ваши финансовые расклады мне совсем неинтересно, совсем (. Вы спрашивали я ответил . Ага, я просто критикую все с поднятой гордо вверх головой и варчу на пару с бородой)))))
|
19 авг 2018, 19:11 |
|
|
mark
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 17:08 Сообщения: 652 Откуда: Suomi Siikakoski
Мотоцикл(ы): BMW как у всех
|
soulBro писал(а): Все хотим маленькие мотономера, возможность нормального оформления осаго, легализацию междурядья и чтобы перестали кошмарить нашего брата с "неисправным рулевым управлением" и прямотоками. Хотим нормальной легализации кастомов и самоделок. Все хотим чтобы на наши проблемы обратили внимание, но при этом ходим нос воротим, когда город помогает и учавствует в мотомероприятиях, мол кто-то на вас деньги зарабатывает. Не нравится, не ходите, ничего не покупайте, вас кто-то заставляет и насильно туда завозит??? "Пчелы против меда" получается Я все это уже проходил в 1986-87 году. Ничем оне не помогут и ничего не сделают. Фрунзенский р-н ещё Ленинграда. Не верите они вас только используют.
|
19 авг 2018, 19:13 |
|
|
Зурабыч
|
mark писал(а): Ваши финансовые расклады мне совсем неинтересно, совсем (. Вы спрашивали я ответил . Не зачет, не ответил: gobusik писал(а): mark писал(а): Тогда остаётся одно. Кто-то варит чужие яйца, а бульен оставляет себе. Но это исключительно в пределах границ СССР, в ЕС такого быть не может, так что ли ???
|
19 авг 2018, 19:28 |
|
|
mark
|
Зурабыч писал(а): mark писал(а): Ваши финансовые расклады мне совсем неинтересно, совсем (. Вы спрашивали я ответил . Не зачет, не ответил: gobusik писал(а): mark писал(а): Тогда остаётся одно. Кто-то варит чужие яйца, а бульен оставляет себе. Но это исключительно в пределах границ СССР, в ЕС такого быть не может, так что ли ??? Грубый ты Павлик, очень грубый.(с)
|
19 авг 2018, 19:29 |
|
|
Antto
Мотоцикл(ы): Sportster 1200 2002
|
Mark, мне кажется, я понимаю, о чем Вы пишете, согласен с Вами.
|
19 авг 2018, 19:40 |
|
|
Зурабыч
|
mark писал(а): Зурабыч писал(а): soulBro писал(а): Может дело не в самих фестах, а в стране где они проводятся? Читая посты господина mark, складывается ощущение глубокой неприязни всего русского и русскоязычного. И фесты не те и вообще все должны голову пеплом посыпать за то что родились тут. С языка снял! Конечно дело не в фестах, а в затаенной обиде на Родину, в которой не смог реализоваться и при первой же возможности покинул ее в надежде на светлое будущее за границей. А попав туда оказалось что и там ни кому не нужен, от этого еще обидней стало... Какие вы предсказуемые.... PS хотел написать "ошибаетесь" , но передумал. Думаете как вам угодно, братья байкеры. Я все это уже проходил в 1986-87 году. Ничем оне не помогут и ничего не сделают. Фрунзенский р-н ещё Ленинграда. Не верите они вас только используют. Точно, обиженный
|
19 авг 2018, 19:44 |
|
|
Antto
Мотоцикл(ы): Sportster 1200 2002
|
Могу ошибаться, но не уверен, что ТС движет некая обиженность. Разницу в атмосфере различных фестов зачастую чувствую сам, коммерческая направленность некоторых видна невооруженным взглядом. Из личного опыта- на финские слеты езжу с бОльшим удовольствием, нежели в Россию, обстановка в некотором роде ближе и родней. Никого не хочу обидеть или задеть, все ИМХО
|
19 авг 2018, 19:59 |
|
|
mark
|
Если за ником Soulbro я вижу человека с которым я не согласен. Но мне интересно, болеет за дело. То вы Зурабыч просто пересматривайте ролики. Вам всех благ.
|
19 авг 2018, 20:04 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1935 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
Antto писал(а): Могу ошибаться, но не уверен, что ТС движет некая обиженность... еще бы понять чем обидело ТС наличие некоммерческих слетов в Финляндии, при том что он там и не был никогда
|
19 авг 2018, 20:13 |
|
|
Зурабыч
|
mark писал(а): Если за ником Soulbro я вижу человека с которым я не согласен. Но мне интересно, болеет за дело. То вы Зурабыч просто пересматривайте ролики. Вам всех благ. А тролль ты знатный, с начала всех под одну гребенку причесал и организаторов международных фестивалей, и клубных праздников, и районных мотослетов, а когда спросили, так за четыре страницы и не ответил на поставленный неоднократно в лоб вопрос: gobusik писал(а): Но это исключительно в пределах границ СССР, в ЕС такого быть не может, так что ли ??? Но теперь мне понятно почему и дальше общение с тобой мне противно.
|
19 авг 2018, 20:25 |
|
|
|