|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:13
|
НА ДНЯХ УСЫПЯТ КОРСА-КОРСО (Вдруг кому нужен ПОРОДИСТЫЙ ДРУ
Автор |
Сообщение |
grub
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 11:35 Сообщения: 3246 Откуда: Королев, Владимир
Мотоцикл(ы): FLHTC1991; HondaSlasher400
|
Re: НА ДНЯХ УСЫПЯТ КОРСА-КОРСО (Вдруг кому нужен ПОРОДИСТЫЙ
BUTSCH WIND писал(а): Бирюк писал(а): Лажа какая-то. Зачем это сюда тащить? Давайте тут всю муть из социальный сетей постить, миленьких котят пристраивать в хорошие руки, ставить лайки. Для кого муть, а для Нормальных Людей - не муть. Я к примеру - если нужно будет спасти собаку ценой тысячи - людских жизней, не колеблясь = завалю всю тысячу. - что-бы жил один Собакин. Я далеко, и своего только недавно АмСтаффа проводил в Космос, по этому - не могу забрать этого Собакина к себе. Да и не куда - уже на лыжах - страну менять проживания. Надо начать с самострела!
|
13 окт 2017, 07:06 |
|
|
paver5
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 19:14 Сообщения: 302 Откуда: Москва.ЗАО.
Мотоцикл(ы): Sachs. Dyna FXDWG 2013г..
|
J.Mackdun писал(а): По высказываниям автора,ему и вовсе в лечебницу нужно. Осеннее обострение,это каждый год на всех форумах
|
13 окт 2017, 07:14 |
|
|
Бирюк
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1671 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
|
paver5 писал(а): J.Mackdun писал(а): По высказываниям автора,ему и вовсе в лечебницу нужно. Осеннее обострение,это каждый год на всех форумах Ну не до такой же степени, чтобы мысли об убийстве тысяч людей озвучивать. Имхо ТСу надо показаться профильному доктору пока не поздно...
|
13 окт 2017, 08:28 |
|
|
BUTSCH WIND
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:46 Сообщения: 1211 Откуда: SEWASTOPOL,BERLIN
Мотоцикл(ы): Big Dog K-9 S&S 117 (2007 )
|
Бирюк писал(а): paver5 писал(а): J.Mackdun писал(а): По высказываниям автора,ему и вовсе в лечебницу нужно. Осеннее обострение,это каждый год на всех форумах Ну не до такой же степени, чтобы мысли об убийстве тысяч людей озвучивать. Имхо ТСу надо показаться профильному доктору пока не поздно... ))) безполезно. у меня от оптики ( бурное прошлое) отслоение сетчатки уже более года,как - началось))) так что по двуногим - я по любому свой план выполнил и перевыполнил))) И вааще , чё Вы от 1%-ника хотите??? гы.
|
13 окт 2017, 08:33 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Закрыто.
BUTSCH WIND, предупреждение. Мы не занимаемся этой тематикой. Извини, никаких собак, мебели, тачек и всего, что никак не относится к мотоциклам.
У меня первая жена - волонтер, пристраивает кошек и собак, берет их на передержку, делает им ремонт, ставит на учет. Я иногда ей чем-то помогаю в этом. Но тут пиарить мне в голову не приходит. Для этого есть неплохие группы во ВК, фейсбуке и других соцсетях.
|
13 окт 2017, 09:24 |
|
|
|