Вот такую мне одноклассницы в 11 классе подарили за помощь на экзаменах. До сих пор где-то в шкафу стоит. Я вроде слышал, что сняли с производства эту серию. Радиоуправляемая модель "Мотоцикл 2007 1200N Nightster" тоже в АШАНе видел, а Трансформера в "Новом книжном".
Вот такую мне одноклассницы в 11 классе подарили за помощь на экзаменах. До сих пор где-то в шкафу стоит. Я вроде слышал, что сняли с производства эту серию.
Ога у меня тоже гдето стоит в шкафу мне кажется с прошлого века )))
Если память напрячь, то, помнится, году эдак в 1996 или 1997 нам дарили эти "микрофоны" на 23 февраля девчонки класса. И жижа эта оооочень сильно воняла (или пахла?))) Сейчас я бы не рискнул использовать этот "парфюм" Так, для веселья если.
Держал в руках и ту и другую игрушки. Не понравились. Качество отстойное. И ездит РС ХД только вперед-взад, не рулицца. Скучнаааа! Зато в Детском Мире стоит ФэтБой полуметровой длины, тоже на РС. Вот там все: и рулится, и светится и бибикает. Но и стОит за десятку...
Держал в руках и ту и другую игрушки. Не понравились. Качество отстойное. И ездит РС ХД только вперед-взад, не рулицца. Скучнаааа! Зато в Детском Мире стоит ФэтБой полуметровой длины, тоже на РС. Вот там все: и рулится, и светится и бибикает. Но и стОит за десятку...
Ну уж не соглашусь про Найтстера.... Имеется в эта модель в моем мини-мотопарке. Назад он не ездит. Сам на месте не стоять не может. Останавливаться не умеет, только ездит на двух колесах, имеется две скорости, поворачивать умеет (диаметр разворота пару метров). Пульт управления выглядит как мото рукоятка с рычагом, от нее же и заряжается сама моделька.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18