Я думаю тут не обсуждают потому что не только на этом форуме сидят, а на других мотофорумах уже перемыта такая куча костей и набросано столько "дерьма на вентилятор". Что уже малость устаешь от этого. Фактов мало, а домыслов масса. Главный факты, что один в земле, другой в СИЗО. И ждем суда. Как мне кажется, что до этого момента ничего серьезного не проясниться.
10 ноя 2012, 15:21
ToniC
Зарегистрирован: 16 май 2011, 12:46 Сообщения: 1150 Откуда: Deutschland
Мотоцикл(ы): VRSCDX 16
Перечитал правила форума прежде чем создать тему. Ограничений не нашел. А событие тем не менее не простое. А вдруг завтра к вам придут в гости приглашать.
10 ноя 2012, 17:43
iron 883
Мотоцикл(ы): Iron custom Buell S1 WL
Re: События в Зеленограде - ваше мнение.
Я вам так скажу,не зная всей картины,не стоит писать "своё мнение".
10 ноя 2012, 17:47
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: События в Зеленограде - ваше мнение
Всех хочу попросить!
Не засоряйте форум такими темами, такими доморощенными расследованиями и прочим. Не хватало нам еще свежие выпуски "Пусть говорят" постить. И так весь эфир загажен.
По-моему, это обычное рядовое событие. Покушение на групповое мочилование. Кому-то не повезло. На то есть организации по разбору. Пусть все останутся при своих мнениях. На том здесь и разойдемся.
Ролик, черт с ним, пусть лежит. Тему закрываю. Вношу новый пункт в правила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25