|
Текущее время: 14 ноя 2024, 16:00
|
Штраф за сокрытие номера на Электре
Автор |
Сообщение |
Сурен
Зарегистрирован: 15 май 2016, 18:17 Сообщения: 1233 Откуда: Малоярославец
Мотоцикл(ы): FLHCTUI 2008
|
Re: Штраф за сокрытие номера на Электре
Boroda писал(а): Умные люди уже давно фиксируют намертво складывающееся стоковое спортстеровское крепление номера. Из положительного так это есть надежда что до северной кореи еще далеко. Там Харлеев вообще нет походу. Я купил журнал Корея - там тоже хорошо ))) Себе поставил номер на крыло ,как на европейцах ,подсветки нема ,делать лень ,камеры все мои ,да (((
|
07 ноя 2024, 21:39 |
|
|
Gefest
Мотоцикл(ы): FCM PUNCHER 120" 2009
|
SedoyMax писал(а): Я немного про другие 30 градусов)). А, премного извинюсь, это я криво прочитал. Пускай и эти 30 градусов будут для общего развития. В целом правы будут и те, кто видит очевидные нестыковки в законодательстве, но имеем что имеем и я не удивлюсь если автор темы Бурый таки выиграет суд.
|
08 ноя 2024, 00:04 |
|
|
Rever
Мотоцикл(ы): FLHTK 14 Ultra Limited
|
Даже на штатном месте можно сделать кронштейн, чтобы номер читался и не был скрыт под кофром! труба кофра не должна его закрывать! он утоплен на фото! и претензии к номеру абсолютно законны. В ГОСТе углы прописаны. Даже не о чем говорить.
ps из-за любителей замазывать номера мне пришёл штраф на госуслугах, хорошо там был не туринг, а @#$^% какая-то, я отправил свои фотки мота сзади и штраф отменили.
Бардака на дороге быть не должно, если вы не хотите его конечно!
|
12 ноя 2024, 23:48 |
|
|
Аркадий
Мотоцикл(ы): FLHTCU 2008года
|
А есть кто делает крепления номера на штатное место, желательно с поддержкой верхнего кофра??
|
Вчера, 10:28 |
|
|
Rem_S
Мотоцикл(ы): Fat boy 2010
|
Rever писал(а): Даже на штатном месте можно сделать кронштейн, чтобы номер читался и не был скрыт под кофром! труба кофра не должна его закрывать! он утоплен на фото! и претензии к номеру абсолютно законны. В ГОСТе углы прописаны. Даже не о чем говорить.
ps из-за любителей замазывать номера мне пришёл штраф на госуслугах, хорошо там был не туринг, а @#$^% какая-то, я отправил свои фотки мота сзади и штраф отменили.
Бардака на дороге быть не должно, если вы не хотите его конечно! о как, они теперь просто похожим мотам отправляют если номер не видно?
|
Вчера, 13:31 |
|
|
grub
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 11:35 Сообщения: 3243 Откуда: Королев, Владимир
Мотоцикл(ы): FLHTC1991; HondaSlasher400
|
Двух похожих харли давидсонов не бывает!
PS. Очевидно, грязь "налипла" на номер так, что он стал распознаваться как другой... Ну не знаю, из 5-ки 6-ка сделалась...
|
Вчера, 14:12 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Поделюсь тогда и своим опытом езды на электре, с номером установленном на штатное место. Езжу я так с 2010 г., наездил более 120 тыс. км. По России, Белоруссии и проч. В Европе, например, нет ни одной страны, кроме Англии и Исландии, где бы я не бывал на этом мотоцикле. Так же, несколько раз был объезжен весь Российский Кавказ, вся Грузия, и приличный кусок Турции. До недавнего времени, ни один гаишник не проявлял интерес к так установленному номеру, а за сезон 23 и 24 г. несколько раз останавливали, тыкали пальцем в номер и говорили айаяяй ! и отпускали так, просто проверив документы. А пару раз, особо ретивые гаишники пытались выписать мне штраф за сокрытие номера, но их пыл резко угасал, когда я им тыкал в нос фото с камеры, где номер прекрасно виден и читается (я его всегда вожу с собой, на всякий случай) со словами "кому он не виден ?! Вам ?! Или камерам ??" "вот пожалуйте, камера его прекрасно видит и фотографирует" А если вам не виден, стоит пойти проверить зрение ! И всё, вопрос исчерпан. Вот это фото: Главное, при разговоре с гаишником, не хамить, проявлять вежливость, и улыбаться, и в 100% случаев гарантирован успех. З.Ы. на многочисленных границах у транспортной инспекции, а так же у иностранных гаишников, номер никогда не вызывал каких либо вопросов, за всё время эксплуатации этого мота.
|
Вчера, 19:04 |
|
|
Kozhanniy
Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 11:25 Сообщения: 42 Откуда: Татарстан , КсмакенжиН
Мотоцикл(ы): FLHTC 2009
|
Ну такую лопату грех не увидеть))
|
Вчера, 19:10 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Kozhanniy писал(а): Ну такую лопату грех не увидеть)) Вот и я про что ! Если кто то "не видит", я предлагаю ему надеть мои очки, и посмотреть через них )))
|
Вчера, 19:12 |
|
|
Kozhanniy
Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 11:25 Сообщения: 42 Откуда: Татарстан , КсмакенжиН
Мотоцикл(ы): FLHTC 2009
|
Было одно время заказать пару номеров маленького размера. И сразу закрепить их под двумя центральными кофрами . у меня их два: стандартный и пицца бокс. но , иногда и совсем турпак убираю. в итоге сделал крепление на крыло. в этом году при поездке в самарскую область. два фото пришли((. цветные даже)))
|
Вчера, 19:13 |
|
|
Rever
Мотоцикл(ы): FLHTK 14 Ultra Limited
|
Аркадий писал(а): А есть кто делает крепления номера на штатное место, желательно с поддержкой верхнего кофра?? зачем нужна поддержка на турпак? нужен кронштейн-удлинитель, с площадкой с небольшим наклоном в землю. Rem_S писал(а): о как, они теперь просто похожим мотам отправляют если номер не видно? они отправляют тому, на кого номер запачканный похож. Сам кузов мота их не парит. Грубо говорят там был даже не туринг... какая-то кавасака без кофров. Смех. ps в США мелкие номера вообще не видны под кофром. Катаются как-то... Слов нет.
|
Вчера, 20:46 |
|
|
SedoyMax
Зарегистрирован: 22 авг 2020, 12:34 Сообщения: 328 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): FXDL 2008
|
Мой номер камеры не видят. Проверял чисто из любопытства. В Вологодской области этих камер-тумб на обочине как грязи. Я предполагал, что попутные не увидят номер, но почему на встречной обочине не видят- хз. Те , кторые над полосой висят и в зад стреляют, тоже не видят, что очень странно)). Для меня это скорее плохо, чем хорошо, ибо почти не превышаю.
|
Сегодня, 08:39 |
|
|
|