Порвал ремень ))) он оказался сухой как вобла, напарник оторвал от него еще два куска руками!
03 авг 2014, 00:30
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: FORTUNATE SON
700 км - НЕ ПЕРДЕЛ!
Суббота, 8 утра. Тишина, все спят. Решил поставить родные аморты. И поноситься по району.
Раз!
Два!
Три!
Отрегулировал ремешок, погонял по району. Круто! Мотоцикл теперь можно валить на бок!
На радостях просверлил еще одно отверстие в карбе, чтобы мотоцикл ехал веселее.
Ну и решил прокатиться. Вышел на МКАД и не заметил, как уехал черти куда.
Короче, проехал по М2 до родного городка и вернулся в Москву по М4. В сумме вышло 700 км. Без пауз и перерывов. Остановки только на заправку.
Жара была такая, что Сникерсы плавились моментально после выноса из магазина (еще поплавилась рукоятка газа )
Ехал неспеша, в удовольствие, крейсерская 90-100-110, с редкими прострелами до 140. Когда дорога становится пустынной - вставляешь наушники и слушаешь ракинрол. Тогда вообще супер!
Одного бака гарантированно хватает на 170 км по трассе. Лучше останавливаться раз в 100 км, размять затекшие булки.
Как всегда, все машут руками, показывают жестом, мол, зашибись! Чувихи из обгоняющих тачек провожают грустным скучающим взглядом, повернув голову в мою сторону Короче, отдохнул отлично!
Возвращался уже по нормальной температуре. Под Тулой попал в дождь. Это незабываемо!
А! Ну и теперь я хорошо осознаю всю миккирурковость сиденья-нашлепки У него, правда, был сухарь и стремный памперс вместо сидухи, но если он на нем ездил реально хоть на 200 км - то я не один такой дурак
700 км точно не предел) Я сейчас только приехал в Австрию, за пять дней проехал на риджиде 4500 км В первые 3 дня по тыще в своей теме раскрою подробно как-нибудь. И это все с женой
03 авг 2014, 19:19
mitя
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 19:12 Сообщения: 546 Откуда: Калуга 8910515оо40
Мотоцикл(ы): Road King 99'
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: FORTUNATE SON
Иван писал(а):
mitя писал(а):
Какойто кросач получился(
Тогда уж эндуро) По мне так мот стал не только более ездабельным, но и более пропорциональным.
Я поставил их ради фана. А когда поехал, мне так понравилась работающая задняя подвеска, что сам не заметил, как уехал на юг
Конечно, внешне они сюда вписываются хреново. Корма приподнялась, мотик чуток вперед наклонился, на боковой подставке сильнее наклоняется. Зад теперь реально флэттрекерный)))
Я их сначала поставил на заводские настройки, потом по трассе шел - отрегулировал сжатие-отбой.
Дам себе насладиться ими пару недель. Потом обратно колья поставлю))
Но PS412 нифига не работают в сравнении с этими родными длинноходными стойками. Понятно, что "412-е псы" - короткоходные и гидравлика там настроена на один закон, но контраст с нормальными амортами разительный.
Andante писал(а):
А чего не заехал =(
Был занят вождением)) Еще заеду. До Тулы ж рукой подать.
140- это км\ч? : ) "выехал покататься по району-проехал 700 км" Напомнило одну историю про парня,который вышел за хлебом в домашних тапках и уехал на электричках во Владивосток на футбол
Не плохо катнул )) Качу качу куда хочу))) Хороший отдых.
150 км на баке конечно маловато слишком часто придется останавливаться.
Мот твой все больше и больше нравиться но руль ни как... Акум конечно режет глаз. Придает крысэватость какую то. Даже кажется что проволокой прикручен.
На низких амортах смотрица конечно более пропорционально
За аккумом я б сделал бардачек с зипом и инструментом. озолента стяжки проволока провода веревка и тд. и как жить без кофра я не знаю. хоть чтоб пара бутылок пива влезло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12