То что самому при ближайшем рассмотрении не нравится - это нормально. Думаю знакомое многим чувство Главное общий вид мотоцикла понятен и сейчас Расскажи лучше как ощущения со спрингером ДНА. Не возникло желания сделать его "чуть получше работающим"?
07 июн 2013, 14:44
RODJER
Мотоцикл(ы): HD Softail Bobber
Re: Рад знакомству! Строю Бобра из SOFTAIL!
Бари бабтист писал(а):
RODJER писал(а):
1)Это просто из далека так всё круто, а если присмотреться, то просто отвратительно ! 2) я в москве не прописан
1)Из далека можно вполне оценить силуэт. С ним-то у тебя полный ажур. Профиль правильней некуда. Потом доработаешь по косметике и мелочам - вообще сказка будет, главное не испортить ничем лишним, только самое необходимое. 2) Эт ты на аватарке???
Да вродеб я пока, а что ?)
07 июн 2013, 14:54
RODJER
Князь Мышкин писал(а):
То что самому при ближайшем рассмотрении не нравится - это нормально. Думаю знакомое многим чувство Главное общий вид мотоцикла понятен и сейчас Расскажи лучше как ощущения со спрингером ДНА. Не возникло желания сделать его "чуть получше работающим"?
DNA спрингер конечно сыроват, отрабатывает страшно, входит в резонанс постоянно, и вообще выглядит не надёжно(( Слава Богу он у меня на 4 дюйма ниже стока, за счёт этого я думаю ещё можно ездить. Но недавно я встретил на дороге паренька на ХД сухаре с ДНА вилкой, так он туда демфер поставил и говорит что всё круто, кстати может вы знаете кто это ? Но в целом, если она у меня не отвалится по дороге, то ездить можно, а если отвалится, то на следующий год поставлю оригинал, если доживу конечно !)
07 июн 2013, 14:58
RODJER
Сейчас один товарищ предложил мне выкупить все станки с его завода за копейки, вот думаю если всё грамотно организую, то к следующему сезону открою мастерскую для друзей, а вот по станкам вопрос, стоит ли брать рабочие станки савдеповского производства ? Вот пара фоточек: Там ещё огромный перечень станочков. Вопрос вот только пригодятся они мне или нет ? Кстати товарищ который продаёт, тоже мотоциклист, правда не на ХД а на Голде (
Во как, совсем недавно заезжал к тебе был мот разобран, а вроде время чуть прошло и уже катаешь... Надо пересечься посмотреть что вышло... Красавчег!!!
07 июн 2013, 15:30
RODJER
Vic писал(а):
Во как, совсем недавно заезжал к тебе был мот разобран, а вроде время чуть прошло и уже катаешь... Надо пересечься посмотреть что вышло... Красавчег!!!
спасибо, парни! мамка тоже благодарит!))) ну а про бобра- все таки у Роджера он правильнее. а мой так, проба пера так сказать...
08 июн 2013, 13:27
RODJER
Вопрос про болты вентиляции картерных газов.
Вчерась после покатушек прискорбно заметил что один из болтов безследно пропал (видимо от вибрации) Следовательно возникло несколько вопросов: где взять, есть ли в наличии в москве, чем чревато катать без этого девайса, ну и чем вообще можно заменить ? А вообще когда приехал с Джи Пи мой фильтр, я сразу заметил что эти болты коротковаты и вкручивались в головы лишь на пару оборотов ( Товарищи, подскажите пожалуйста любую инфу по этому вопросу, просто больше даже посоветоваться не с кем !( Может можно просто вкрутить туда фитинги и вывести через патрубки вниз ?
Вчерась после покатушек прискорбно заметил что один из болтов безследно пропал (видимо от вибрации) Следовательно возникло несколько вопросов: где взять, есть ли в наличии в москве, чем чревато катать без этого девайса, ну и чем вообще можно заменить ? А вообще когда приехал с Джи Пи мой фильтр, я сразу заметил что эти болты коротковаты и вкручивались в головы лишь на пару оборотов ( Товарищи, подскажите пожалуйста любую инфу по этому вопросу, просто больше даже посоветоваться не с кем !( Может можно просто вкрутить туда фитинги и вывести через патрубки вниз ?
не знаю как у вас в столице, но у нас в сибири дюймовых болтов днем с огнем не сыщещь. поэтому заказал на луисе набор дюймовых болтов гаек и шайб с нержавейки. в комплекте всего штук 100. вот такой: http://www.louis.de/_20a0f688194c5e931d ... r=10003179
а ну и оттуда же купил набор лерок и метчиков дюймовых, чтобы мало ли что, самому перерезать резьбочку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3