Текущее время: 26 авг 2026, 08:49

Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 Что я сделал сегодня со своим Harley-Davidson 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
Непрочитанное сообщение Re: Что я сделал сегодня со своим Harley-Davidson
Задиров нет... А откуда столько стружки?

31 мар 2026, 16:26

Мотоцикл(ы): Sportster 48, 2012г
Provider писал(а):
Задиров нет... А откуда столько стружки?

Так шпильки же вырваны. Они и накрошили алюминия. Даже если чуть останется в картере, то ничего этому двигателю критичного не будет. Думаю ребята кто "чинил" до этого вообще не заморачивались и не чистили ничего и ездили пока головы в конец не сорвало

01 апр 2026, 03:54

Мотоцикл(ы): Dyna FXDS Twincam
Как идет оживление мотора? Поршни от снегохода будут? :mrgreen:

16 апр 2026, 20:12

Котёл писал(а):
Как идет оживление мотора? Поршни от снегохода будут? :mrgreen:

Щас ленюсь. На спорте и в режиме, поэтому сижу дома и ток ем и сплю.
Родные поршни более менее в порядке, цилиндры освежу хоном и тоже норм будет. Щас надо снять двигло и промыть от какашек по возможности не половиня кейс. Почистить по внешке и покрасить. Ну и и шпильки вкрутить на зеленый лактайт. Заменить башмак в гусятнице, так как рассыпался родной. Крышку новую купил с отличным хромом, а то старая побита. Клапана с головками почистил.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

17 апр 2026, 06:35

Немного поработал с Sportster Forty Eight. Ранее удалял промежуточный пружинный диск (на фотке еще один от Buell) и заменял двумя стальными и одним фрикционным. Немного сделал хона стальным дискам. Так как стоит пружина Barnett, то решил поставить длиннее рычаг чтобы в пробках не уставала рука, тем более при моих коротких курках это выражено.

Изображение
Изображение
Изображение

Также поставил кнопку стартера на руль интегрировав её в отверстие для зеркала заведомой подготовив и диаметр и отверстие для выхода провода кнопки. Сделал больше для будущего покупателя да и удобнее чем лезть под горячий выхлоп нажимая непосредственно бендикс

Изображение
Изображение
Изображение

Так как стоит тюнер топлива Daytona Twin Tec, то удалил лямбды, поставил болты в выхлоп и перемычки в разъемы. Выставил 18 на первом параметре чтобы не было чиханий на холостых в период прогрева при старте двигателя. Иначе штатные мозги байка автоматически корректировались в минус из-за экологических норм и опять происходят чихания на холодную с последующим заглоханием двигателя. Щас получше, но думаю надо еще чуть поиграться с остальными настройками дабы выжать максимум мощей.

Изображение

Сделал мелкий козырек для фары скорее для эстетичности и полноты образа.

Изображение
Изображение

20 май 2026, 22:27
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
хочется максикороткое крыло-клюв на нижнюю траверсу вилки максимально близко снизу к боди фары примандрячить по кроссовому варианту, вернее по мотардовскому.

03 июн 2026, 09:21

LowriderRF писал(а):
хочется максикороткое крыло-клюв на нижнюю траверсу вилки максимально близко снизу к боди фары примандрячить по кроссовому варианту, вернее по мотардовскому.

Обычно ассоциируются с такими крыльями байки высокие с большим ходом подвески. А этот же максимально низкий с просветом около 10 см

11 июн 2026, 06:36
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
fa11en писал(а):
LowriderRF писал(а):

Обычно ассоциируются с такими крыльями байки высокие с большим ходом подвески. А этот же максимально низкий с просветом около 10 см

Я не про ассоциации, я про то что под фарой большая дыра визуальная.
через мотик идет линия перспективы фара -бак седло огрызок заднего крыла. перед фарой резко обрывается эта линия безэмоционально. чтобы ее закончить фара может быть более вертикальной и компактной тогда фара теряется и перьями создается вторая поперечная линия как у бульдозера-отвал, типа как у питбуля тупая морда грудак лапы коренастые, скажем так соединение линий как сосредоточенная мощь. Но это обычно, все так делают.
А если под существующую фару повесить кроссовый огрызок крыла на траверсу то читается линия скорости и стремительности проходящая через весь мотоцикл. главное с длиной огрызка не переборщить чтобы стремительный силуэт не превратился в клювастого пеликана.
Надеюсь концептуально понятно(нет) :lol:

17 июн 2026, 08:58

LowriderRF писал(а):
Я не про ассоциации, я про то что под фарой большая дыра визуальная.
через мотик идет линия перспективы фара -бак седло огрызок заднего крыла. перед фарой резко обрывается эта линия безэмоционально. чтобы ее закончить фара может быть более вертикальной и компактной тогда фара теряется и перьями создается вторая поперечная линия как у бульдозера-отвал, типа как у питбуля тупая морда грудак лапы коренастые, скажем так соединение линий как сосредоточенная мощь. Но это обычно, все так делают.
А если под существующую фару повесить кроссовый огрызок крыла на траверсу то читается линия скорости и стремительности проходящая через весь мотоцикл. главное с длиной огрызка не переборщить чтобы стремительный силуэт не превратился в клювастого пеликана.
Надеюсь концептуально понятно(нет) :lol:

Да не, испортится образ. Считаю что подобное не подойдет

18 июн 2026, 07:49

Дошли руки опять до Электрички. Вкрутил модифицированные шпильки и местами пришлось подогнуть на 3-4 мм чтобы было соосно с отверстиями цилиндров. Одину пришлось подогнуть сильнее, потому что прошлый ремонтник криво рассверлил. Но при затяжки вроде как не растягивалось и было жестко.

Изображение
Изображение

Также промыл масляный насос и остальное включая маслобак. Само собой там никто никогда не мыл и осадок был около 2 см ила. На фотке ток вытертые остатки емкости где мыл. А так мыл раз 5.

Изображение

Не стал особо заморачиваться с окраской и задул по месту закрыв заведомо молярным скотчем

Изображение

Позже еще скину фоты и инфу что сделал

23 авг 2026, 21:50

Разбираю слева, со стороны гусятницы. Вот такая крышка

Изображение
Изображение

Внутри еще лучше

Изображение
Изображение

Обновил

Изображение

Крышку тоже за не дорого нашёл в отличном состоянии. Вымыл, заменил прокладку, залили масло ну и покрасил чуток.

Изображение

24 авг 2026, 21:38

Мотоцикл(ы): FLHTC1991; HondaSlasher400
я давно подозревал, что натяжитель не так уж и нужон)

Интересно, у меня на крышке гусятницы непонятный наплыв как раз в том месте где было отверстие болта залито герметиком. Типа вот на первом попавшемся фото с интернетов:

Изображение

Изображение

а... походу у меня гусятница рестайлинговая, а крышка у нее дорестайлинговая...

Вчера, 17:48
Профиль ICQ

Выхлоп почистил, чуток полирнул. Сидухи поставил какие нашел и адаптировал. Сисибар тоже подогнал от Sportster. Боковые сумки тоже адаптировал, подогнул кронштейны чтобы новых дырок не сверлить.

Изображение
Изображение
Изображение

Кнопку сделал на бак. Взял относительно для свежих байков так как для моего нет нигде. Внутрянку со старой вынул и ставил новую. Зацеп доработал тоже чтобы дотягивался язычок.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Интегрировал замок от Sportster в будущую панель. Ну и заменил руль и протянул провода внутри. Сейчас настраиваю проводку

Изображение
Изображение

Сегодня, 00:37
Ответить на тему   [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4