|
|
Текущее время: 17 июн 2026, 10:08
|
Что я сделал сегодня со своим Harley-Davidson
| Автор |
Сообщение |
|
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1868 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
 Re: Что я сделал сегодня со своим Harley-Davidson
Задиров нет... А откуда столько стружки?
|
| 31 мар 2026, 16:26 |
|
 |
|
fa11en
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 02:13 Сообщения: 1634 Откуда: Los Angeles, CA, USA
Мотоцикл(ы): Sportster 48, 2012г
|
Provider писал(а): Задиров нет... А откуда столько стружки? Так шпильки же вырваны. Они и накрошили алюминия. Даже если чуть останется в картере, то ничего этому двигателю критичного не будет. Думаю ребята кто "чинил" до этого вообще не заморачивались и не чистили ничего и ездили пока головы в конец не сорвало
|
| 01 апр 2026, 03:54 |
|
 |
|
Котёл
Мотоцикл(ы): Dyna FXDS Twincam
|
Как идет оживление мотора? Поршни от снегохода будут? 
|
| 16 апр 2026, 20:12 |
|
 |
|
fa11en
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 02:13 Сообщения: 1634 Откуда: Los Angeles, CA, USA
|
Котёл писал(а): Как идет оживление мотора? Поршни от снегохода будут?  Щас ленюсь. На спорте и в режиме, поэтому сижу дома и ток ем и сплю. Родные поршни более менее в порядке, цилиндры освежу хоном и тоже норм будет. Щас надо снять двигло и промыть от какашек по возможности не половиня кейс. Почистить по внешке и покрасить. Ну и и шпильки вкрутить на зеленый лактайт. Заменить башмак в гусятнице, так как рассыпался родной. Крышку новую купил с отличным хромом, а то старая побита. Клапана с головками почистил.    
|
| 17 апр 2026, 06:35 |
|
 |
|
fa11en
|
|
| 20 май 2026, 22:27 |
|
 |
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3607 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
хочется максикороткое крыло-клюв на нижнюю траверсу вилки максимально близко снизу к боди фары примандрячить по кроссовому варианту, вернее по мотардовскому.
|
| 03 июн 2026, 09:21 |
|
 |
|
fa11en
|
LowriderRF писал(а): хочется максикороткое крыло-клюв на нижнюю траверсу вилки максимально близко снизу к боди фары примандрячить по кроссовому варианту, вернее по мотардовскому. Обычно ассоциируются с такими крыльями байки высокие с большим ходом подвески. А этот же максимально низкий с просветом около 10 см
|
| 11 июн 2026, 06:36 |
|
 |
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3607 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
fa11en писал(а): LowriderRF писал(а): хочется максикороткое крыло-клюв на нижнюю траверсу вилки максимально близко снизу к боди фары примандрячить по кроссовому варианту, вернее по мотардовскому. Обычно ассоциируются с такими крыльями байки высокие с большим ходом подвески. А этот же максимально низкий с просветом около 10 см Я не про ассоциации, я про то что под фарой большая дыра визуальная. через мотик идет линия перспективы фара -бак седло огрызок заднего крыла. перед фарой резко обрывается эта линия безэмоционально. чтобы ее закончить фара может быть более вертикальной и компактной тогда фара теряется и перьями создается вторая поперечная линия как у бульдозера-отвал, типа как у питбуля тупая морда грудак лапы коренастые, скажем так соединение линий как сосредоточенная мощь. Но это обычно, все так делают. А если под существующую фару повесить кроссовый огрызок крыла на траверсу то читается линия скорости и стремительности проходящая через весь мотоцикл. главное с длиной огрызка не переборщить чтобы стремительный силуэт не превратился в клювастого пеликана. Надеюсь концептуально понятно(нет) 
|
| Сегодня, 08:58 |
|
 |
|