|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:40
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
У кого заказать изготовление багажника ?
Автор |
Сообщение |
ВэШэ
Мотоцикл(ы): FXSTSB
|
У кого заказать изготовление багажника ?
Озаботился багажником на софтейл, нашел приблизительно что хочу получить в результате: итальянская мягкая мебельОбратился к ребятам в Вилар, сказали что могут сделать такой, но плоский. А мне нужно чтобы по крылу был искривлен. Может быть кто знает мастеров, кто может взяться за такую работу? Регион Мск и область, надо будет ездить на примерку и все такое.
|
20 авг 2018, 17:09 |
|
|
VitalyVP
Мотоцикл(ы): Fat Bob FXDF 103 2013
|
Re: Изготовление багажника
Вот здесь попробуй узнать https://vk.com/kenobiwelding . В Виларе год назад делал багажник- честно говоря, сделали на 3-: кривой, с огромными сварными швами, неаккуратно и несимметрично состыкованными деталями- но зато дешево и очень крепко. На море с ним съездил и порезал на части, переделывать буду, скорее всего именно у тех, которых указал.
|
20 авг 2018, 17:54 |
|
|
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
|
А зачем колхозить-то?? Есть же точно такие же, но "без выпуклости" "грили" на "софта"... Не понимаю...
|
20 авг 2018, 18:36 |
|
|
ВэШэ
|
Вот спасибо, добрый человек! Прям сейчас им напишу! А.С.К.Е.Т. писал(а): Есть же точно такие же, но "без выпуклости" "грили" на "софта"...
Надо-то как раз с "выпуклостью". Я бы и готовую заказал, но сколько не искал - именно того что надо не видел. Самый большой выбор по моделям из того что я видел у motherwell, написал им по своему вопросу - ответили что на мою модель у них того, что надо, нет. Поэтому и стал искать мастерскую.
|
20 авг 2018, 21:17 |
|
|
ВэШэ
|
у Алексея Кеноби станок на ремонте, запчасти едут из Италии, сроков нет, перспектив нет. Может быть есть еще проверенные сварщики в москоу?
|
22 авг 2018, 12:48 |
|
|
Shkafan
Зарегистрирован: 26 янв 2015, 12:37 Сообщения: 2064 Откуда: Мурманск
Мотоцикл(ы): Custom S&S 124
|
ВэШэ писал(а): у Алексея Кеноби станок на ремонте, запчасти едут из Италии, сроков нет, перспектив нет. Может быть есть еще проверенные сварщики в москоу? Гони мот в Мурманск))) я сделаю.
|
22 авг 2018, 12:52 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
ВэШэ писал(а): у Алексея Кеноби станок на ремонте, запчасти едут из Италии, сроков нет, перспектив нет. Может быть есть еще проверенные сварщики в москоу? Багажник наши мастера могут сделать. Мот всё-равно у нас стоит. Пришли примерную картинку, чего хотелось бы, и мы сделаем. (Картинка в первом сообщении не открывается) То что дёшево будет, не обещаю, но то что качественно и красиво будет - это точно!
|
22 авг 2018, 12:57 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|