|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:57
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Философский вопрос про предельность царапин и т.п.
Автор |
Сообщение |
stl_serg
Мотоцикл(ы): FLSTCI 2006
|
Философский вопрос про предельность царапин и т.п.
Парни! Вопрос отвлеченный, просьба банками из под огурцов не закидывать.
Предыстория. Надысь неудачно перестроился - и вкатился передним колесом в бампер вкопавшегося в итоговой полосе авто. Несильно совсем вкатился - чел на авто махнул рукой и уехал. У меня же помялось крыло и треснула хромовая украшалка на клюве. Так то ни царапины - крыло выгнул руками, как мог. Получилось вроде как было, но видно, если присмотреться...
Собственно, вопрос: кто какое состояние детали считает критичным для того, чтобы срочно снимать и бежать выгибать к специально обученным людям?
|
23 авг 2012, 12:29 |
|
|
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
|
Re: Философский вопрос про предельность царапин и т.п.
У меня разные критерии для разных мотов. На спортстере (мот для городских и прогулочных поездок) если не мешает езде - то и плевать. На ЭГ (для дальняков только) волнует сильнее, предстоящей зимой обновляю покрытие всех стальных деталей и поленкой покрою 3м-овской. 22 года мотоциклу будет, надо беречь
|
23 авг 2012, 12:52 |
|
|
Бари бабтист
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 07:36 Сообщения: 1653 Откуда: Сектор Газа Воронеж
Мотоцикл(ы): FXDC "09
|
Дождись зимы и тогда уж ремонтируй. Лично я так и поступлю со своими царапками. А вообще кинул бы фотку, для наглядности.
|
23 авг 2012, 13:00 |
|
|
stl_serg
|
Бари бабтист писал(а): А вообще кинул бы фотку, для наглядности. Пока думал над царапками - кришна знак подал, дескать, ты эта... по мелочам то не суетись. То есть послал гвоздь в колесо и столб сзади. В результате проколол камеру и побил стекло от поворотника. Птьфу! Вообщем, есть мнение - мелочи это все. А крыло - вот оно:
|
12 сен 2012, 18:33 |
|
|
Бари бабтист
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 07:36 Сообщения: 1653 Откуда: Сектор Газа Воронеж
Мотоцикл(ы): FXDC "09
|
Оторви лучше на вилке наклейку, паникёр! И езди себе спокойно, царапки твои под лупой только рассматривать!
|
12 сен 2012, 21:38 |
|
|
stl_serg
|
Бари бабтист писал(а): Оторви лучше на вилке наклейку, паникёр! И езди себе спокойно, царапки твои под лупой только рассматривать! Не могу оторвать. Во-первых, за 4 года я с ней сроднился, а во-вторых, оно же в главных - лень. С царапками - ага. Смирился уже. Теперь над поворотником думаю. PS хоть тут больше не царапки, а геометрия крыла нарушена. А ну как при взлете заваливать начнет?
|
12 сен 2012, 22:01 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
5 лет назад я купил новую машину в салоне. Не в кредит, а за живые и сразу. И первое время так я переживал за каждую царапинку или скол на кузове. Эх))) А сейчас... Езди и не парь себе голову Как там говорится? По...й, заполируем
|
12 сен 2012, 22:30 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|