|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:04
|
Контакты коже́венников в Москве и за ее пределами
Автор |
Сообщение |
Zhoze1911
Зарегистрирован: 07 янв 2015, 19:47 Сообщения: 932 Откуда: Москва, ЗАО
Мотоцикл(ы): 2014 FXDL
|
Контакты коже́венников в Москве и за ее пределами
Надеюсь, ничего не нарушаю такой просьбой и тема в нужном разделе.
Итак, господа, ищу мастера-кожника для моделирования и пошивки сиденья в МОСКВЕ. Обзвонил мастеров 5-6 сегодня. Или я что-то не понимаю или они все зажрались. Короче цены меня не устраивают. В Гугл умею, но хочется проверенных, с рекомендациями. Так что, кому не жалко, напишите контакты и примерную локацию мастера в Москве, пожалуйста.
И да, может кто знает, как сейчас найти Юру кожника, который сидел на Фрунзенской у Саши Памерляна. Телефон его не существует теперь. А делал мужик хорошо и очень недорого, хоть и уходил в "загулы".
Может тема окажется полезной и люди из других городов тоже будут делиться контактами для своих соседей. Просто тогда давайте не забывать вначале писать название города. И без флуда. Может тогда получится небольшой удобный справочник.
|
22 мар 2018, 17:43 |
|
|
Vins
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 18:12 Сообщения: 1066 Откуда: Москва, СВАО, Медведково
Мотоцикл(ы): FLHTCI
|
Re: Контакты кожников в Москве и за ее пределами
Сообщи порядок цен, то же озадачен.
|
22 мар 2018, 17:56 |
|
|
ThE0ReTiC
Мотоцикл(ы): FXDF 2009
|
Zhoze1911 писал(а): Надеюсь, ничего не нарушаю такой просьбой и тема в нужном разделе.
Итак, господа, ищу мастера-кожника для моделирования и пошивки сиденья в МОСКВЕ. Обзвонил мастеров 5-6 сегодня. Или я что-то не понимаю или они все зажрались. Короче цены меня не устраивают. В Гугл умею, но хочется проверенных, с рекомендациями. Так что, кому не жалко, напишите контакты и примерную локацию мастера в Москве, пожалуйста.
И да, может кто знает, как сейчас найти Юру кожника, который сидел на Фрунзенской у Саши Памерляна. Телефон его не существует теперь. А делал мужик хорошо и очень недорого, хоть и уходил в "загулы".
Может тема окажется полезной и люди из других городов тоже будут делиться контактами для своих соседей. Просто тогда давайте не забывать вначале писать название города. И без флуда. Может тогда получится небольшой удобный справочник. Нет больше Юры как кожника. Забудь. Уж полгода как минимум... Сгубила белая.. Да и делать он стал в последнее время на "отстаньте" Бюджет-то какой? Может ты кожей ската за тыщу рублей хочешь двойку обшить? )) в ЛС можно.
|
22 мар 2018, 17:57 |
|
|
Zhoze1911
|
Ладно, раз пошёл небольшой финансовый флуд, разъясню. ЕСТЬ пластмассовое основание, есть ХДшный поролон-наполнитель, который надо смоделировать до нужной формы. НУЖЕН кусочек геля внутрь, размером около 10х20 см, под булки и нужна обивка/чехол из эко-кожи(кожзам по-нашему) чёрного цвета. Без всяких дополнительных строчек, ромбиков, квадратиков и колбасок. Все просто и лаконично. Вот за такое цены стартуют от 15 тыс. Нашёл за 13, но это чуть в области уже, не очень удобно мотаться. Просто Юра брал с меня за такое 5 тыс. А за изготовление пассажирской сидушки с нуля- с металл. основанием- взял 4 тыс. Работы на день. Может я отстал от жизни... а может мастера "вы есть много кушать". Хотя конкуренция вроде есть и цены должны падать.
|
22 мар 2018, 18:30 |
|
|
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
за 5 рублей уже никто не делает ценник вполне адекватный по Москве, я, например, перешивал у Ковбоя - целиковый кожзам с сохранением основы и поролонки, ценник 10+, в зависимости от параметров и материала с гелем работает вот этот дядька http://auto-kozha.ru/ - вроде все хвалят, но очередь и надо сильно заранее записываться если прям сил нет и надо дешево, лет 7-8 назад был лайфхак, надо было найти дядьку, который перешивал сидушки на явы и вроде как сидел на форуме явистов, делал быстро и дешево. Как сейчас - не знаю
|
25 мар 2018, 00:22 |
|
|
Плохой
Зарегистрирован: 26 янв 2018, 16:09 Сообщения: 232 Откуда: Электросталь
Мотоцикл(ы): FLHTC-U 1997/ 1995 Fxstc
|
https://vk.com/id294834041Рекомендую. У Ильи - автокожа тоже заказывал. Качественно и да - очередь у него
|
25 мар 2018, 01:16 |
|
|
Wolf_54
Зарегистрирован: 07 июл 2014, 18:21 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): sportster 1200
|
За поиском кожника, это в вендиспансер))) А кожевников и так хватает)))
|
25 мар 2018, 08:33 |
|
|
Dedyhka
Мотоцикл(ы): FXDWG 2011
|
Привет! К Любе из Кунцево обращался?
|
25 мар 2018, 13:32 |
|
|
Sanchez
Мотоцикл(ы): Dyna FXD, Sportster XL1200C
|
несколько раз обращались к Сергею, работает на Зорге ..на бэхи шили, кэтээмы. Ценник был гуманный, сроки тоже..его телефон +7 (926) 162-96-00
|
25 мар 2018, 13:51 |
|
|
Zhoze1911
|
Re: Контакты кожевников в Москве и за ее пределами
Mrak писал(а): за 5 рублей уже никто не делает ценник вполне адекватный по Москве, я, например, перешивал у Ковбоя - целиковый кожзам с сохранением основы и поролонки, ценник 10+, в зависимости от параметров и материала с гелем работает вот этот дядька http://auto-kozha.ru/ - вроде все хвалят, но очередь и надо сильно заранее записываться если прям сил нет и надо дешево, лет 7-8 назад был лайфхак, надо было найти дядьку, который перешивал сидушки на явы и вроде как сидел на форуме явистов, делал быстро и дешево. Как сейчас - не знаю Понятно, что не за 5, но и не за 15 тоже. Размеры скромные, объём работы маленький, поролон предоставляю- то есть не надо лепить бутерброды из нескольких тонких слоёв. Я за более индивидуальный ценовой подход. За наводку по Явам спасибо. Вот у Ильи один из самых негуманных ценников и очередь на май. Ссылку изучу, спасибо. Wolf_54 писал(а): За поиском кожника, это в вендиспансер))) А кожевников и так хватает))) Не хотел обидеть Вашего брата. Всегда слышал такое, более сленговое слово. Dedyhka писал(а): Привет! К Любе из Кунцево обращался? Нет, даже не слышал о такой. Можно контакт? Sanchez писал(а): несколько раз обращались к Сергею, работает на Зорге ..на бэхи шили, кэтээмы. Ценник был гуманный, сроки тоже..его телефон +7 (926) 162-96-00 Спасибо, позвоню!
|
25 мар 2018, 14:59 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Wolf_54 писал(а): За поиском кожника, это в вендиспансер))) А кожевников и так хватает))) Тогда уж, по-русски, правильно коже́венник, а не коже́вник. Тьфу, дярёвня)))
|
25 мар 2018, 20:35 |
|
|
Quadrigo
Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
|
MadMax писал(а): Тогда уж, по-русски, правильно коже́венник, а не коже́вник.
Тьфу, дярёвня)))
Привет, а есть название ремесленника, мастера по сёдлам, по моему отдельное название имеется, но не упомню. Чепрачник?
|
25 мар 2018, 20:46 |
|
|
Quadrigo
|
Re: Контакты коже́венников в Москве и за ее пределами
Zhoze1911 писал(а): Итак, господа, ищу мастера-кожника для моделирования и пошивки сиденья в МОСКВЕ. Обзвонил мастеров 5-6 сегодня. Или я что-то не понимаю или они все зажрались. Короче цены меня не устраивают.
Привет, я последний раз обращался здесь в Киле (Голштиния север Германии) одиночную сидуху от 48ого, обтянуть натуральной кожей, в одной мастерской 150 сказали, в другой 160 евро, так для сравнения. Если по моделированию есть вопросы обращайся, я сидухи переколхозить мастак, даже тема есть. У меня сейчас две сидухи новые, хочу их перемоделировать, ручки шаловливые покоя не дают.
|
25 мар 2018, 20:53 |
|
|
Rodger
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 23:30 Сообщения: 1544 Откуда: Dmitrov/Moscow
Мотоцикл(ы): Dyna Street Bob FXDB 2012 г.в.
|
На этом сайте есть человек с ником Amer, рекомендую ... качество отличное, мастер своего дела. Я у него все делал
|
25 мар 2018, 21:19 |
|
|
Sardi
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 17:23 Сообщения: 831 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): XL1200C 2003, FLHTCUI 103 2008
|
Обращался к этому илье-автокоже, общение не заладилось. Странный он какой-то, не особо адекватный
|
25 мар 2018, 21:20 |
|
|
Dedyhka
Мотоцикл(ы): FXDWG 2011
|
Re: Контакты кожевников в Москве и за ее пределами
Нет, даже не слышал о такой. Можно контакт?
думаю не секрет...+7-925-258-72-07 Любовь
|
25 мар 2018, 23:13 |
|
|
Zhoze1911
|
Quadrigo писал(а): Привет,
я последний раз обращался здесь в Киле (Голштиния север Германии) одиночную сидуху от 48ого, обтянуть натуральной кожей, в одной мастерской 150 сказали, в другой 160 евро, так для сравнения.
Если по моделированию есть вопросы обращайся, я сидухи переколхозить мастак, даже тема есть. У меня сейчас две сидухи новые, хочу их перемоделировать, ручки шаловливые покоя не дают. Вот, даже в Германии дешевле. Если бы я знал, каким инструментом работать с поролоном, может и сам бы подготовил будущую форму. Ну да ладно, тема о поиске мастеров. Rodger писал(а): На этом сайте есть человек с ником Amer, рекомендую ... качество отличное, мастер своего дела. Я у него все делал Насколько помню, он из Воронежа. А мне в Москве надо. Но как справочная информация для форумчан- отлично. Dedyhka писал(а): думаю не секрет...+7-925-258-72-07 Любовь Мерси!
|
25 мар 2018, 23:39 |
|
|
Quadrigo
|
Zhoze1911 писал(а): ....Если бы я знал, каким инструментом работать с поролоном, может и сам бы подготовил будущую форму.
У меня сейчас глаз намётанный, я сразу оцениваю работу мастера по сёдлам и оцениваю удобно ли ехать и поверь не все работы меня впечатляют, поэтому я бы на твоём месте не переоценивал бы способности мастеров по перемоделированию сидух, сшить красиво кожанку да, если сам мастер на моте не ездит, не может он знать правильную эргономию.
|
25 мар 2018, 23:54 |
|
|
Docsad
Мотоцикл(ы): Heritage Softail Deluxe 2005 г
|
Могу по советовать мастера , ник Jack Barabek. Вот его группа в вк https://vk.com/jackleatherstuff. Располагается на Войковской . Делал мне седло на софти с нуля, вышло зачетно ))
|
26 мар 2018, 10:48 |
|
|
KenobiVan
Зарегистрирован: 04 янв 2017, 00:21 Сообщения: 36 Откуда: Стольный град Московский
Мотоцикл(ы): StreetGlide 07
|
нара-фоминск https://vk.com/iron_skin+79253575771 Женя. дядька адекватный. индивидуально к цене подходит. перешито у него 5 сидений и сейчас моё от стрита в работе
|
26 мар 2018, 11:00 |
|
|
|