|
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:16
|
Автор |
Сообщение |
boombox62
Мотоцикл(ы): FLSTC`93
|
Re: Посоветуйте грипсы
Добрый вечер да бы не плодить тему по ручкам, в догонку вопрос по ручкам с подогревом. road glide CVO Ultra 2011 ручки с подогоревом облезли и противно липкие, подозреваю, что купив за много денег такие же, я буду сильно расстроен , тем что они станут быстро таким же липкими и противными, Может кто нашел уже хорошую замену этому СВОшному барахлу? ручки оригинальные стоят такие
|
12 дек 2021, 21:04 |
|
|
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1801 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
borismoto писал(а): крайне не рекомендую брать грипсы с таким кольцом в этом месте. по сути ты обжимаешь ручку газа большим палцеп и указательным, а это кольцо чуть меньшего диаметра чем остальная часть грипсы и скользкая, на некоторых вариантах еще и прокручиваться может. особенно напрягает при старте с дымком или подьеме на заднее, потеря контроля из-за этого кольца процентов на 70 Блин, а я то думаю, чего он у меня 200 не прёт? Теперь ясно, я ручку держу двумя пальцами за хромированное кольцо и она проскальзывает! Год уже проскальзывает, никак ухватить не могу
|
13 дек 2021, 15:47 |
|
|
захарка
Мотоцикл(ы): FXDWG'93
|
Привет, народ. Может кто нибудь в курсе такой проблемы?.. В общем я приобрёл б.у. грипсы с обогревом 56100034. Посмотрел кучу видосов в интернете о том, как их установить в роад глайд 2015 года. Все говорят, что под спидометром есть роял в кустах, специально оставленный для установки ручек с обогревом -- 2 бесхозных разъёма. Один с красным и чёрным проводами, другой с чёрным и белым/чёрной полосой. Смотрю схему из мануала на свой год: Да, всё сходится. Снимаю спидометр, ищу и нахожу 2 бесхозных разъёма: один с чёрным и белый/чёрный (как ожидалось), другой чёрный с фиолетовый/чёрной полосой. Что за фиолетовый провод с чёрной полосой??? Его на схеме даже нет. Предвосхищая вопрос "подходит ли разъём с фиолетовым проводом к грипсе?": не додумался снять заглушку с разъёма и попробовать соединить. Цвет-то неправильный -- вот и отмёл сразу.
|
18 май 2022, 21:57 |
|
|
захарка
Мотоцикл(ы): FXDWG'93
|
захарка писал(а): Что за фиолетовый провод с чёрной полосой??? Его на схеме даже нет. Я сам на свой вопрос в итоге нашёл ответ. Если посмотреть на схему "Main Harness FLT", разъём под номером 189 как раз подключён к земле и P&A Relay Power и провод на схеме фиолетовый с чёрным. Т.е. туда типа подразумевается, что можно подключить ручки с обогревом. Но всё равно как-то криво немного, блин, сделана схема, и если посмотреть "Front lighting and controls" там этот же разъём уже с чёрным и красным проводом.
|
01 июн 2022, 10:25 |
|
|
Narim
Зарегистрирован: 24 апр 2019, 15:46 Сообщения: 35 Откуда: Украина,Николаев
Мотоцикл(ы): FXDB `07
|
Добавлю от себя. Мне с покупкой мотоцикла вместо грипсов достались два таких огромных, толстых ,металлических дилдака . Проездив сезон я понял,что этим фаллоимитаторами я не могу нормально чувствовать мот и принял решение их сменить перед сезоном. При выборе я оперировал тем,что мои будущие грипсы должны быть потоньше,резиновыми для нормальной сцепы с рукой в перчатке (да,люблю ездить в перчатках) и мой выбор пал на грипсы от Арлен Несса за 75$. Резиновые,с треугольными пупырками,прекрасно подходили для моей ладони. Про сцепление с рукой-через 20 часов и полторы тысячи км. на правой руке даже мозоли появились. Кароче , кайф как я ими доволен. Фото пока прикерпить не смогу,так как я на работе в клоаке мира,а с инетом тут ну беда((
|
30 июл 2022, 19:05 |
|
|
Lukich
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 01:33 Сообщения: 2126 Откуда: Мурманск - С-Пб
Мотоцикл(ы): Sportster 1275HAMMER ' 11
|
захарка писал(а): захарка писал(а): Что за фиолетовый провод с чёрной полосой??? Его на схеме даже нет. Я сам на свой вопрос в итоге нашёл ответ. Если посмотреть на схему "Main Harness FLT", разъём под номером 189 как раз подключён к земле и P&A Relay Power и провод на схеме фиолетовый с чёрным. Т.е. туда типа подразумевается, что можно подключить ручки с обогревом. Но всё равно как-то криво немного, блин, сделана схема, и если посмотреть "Front lighting and controls" там этот же разъём уже с чёрным и красным проводом. прикинь, захарий: разьем состоит из двух частей разьема! )))... если его рассоединить, то увидим, что к одной фишке (189А) приходят красный и черный, а к другой (189В) - фиолетово чего-то там (у меня для 2015 в схеме стоит фиолетово-беж...)и черный... Так что это просто ты чтение схем пока не освоил в нюансах ))) Ну а что сам докопался до сути, тут конечно молодец...
|
31 июл 2022, 12:46 |
|
|
|