. Вот такой. Может есть у кого варианты, что это может быть? Я понимаю, что лечение по фотографии крайне неэффективно)). Техника для меня новая, до Спортстера были только япы. Плюсом к звуку, на горячую, более сильные вибрации, аж руль трясётся - это норма?? И ещё, первая должна включаться с лёгким Т-Р-Р-Р? (остальные включаются чётко и легко). Всем заранее признателен. P.S. Sportster 883, 2005. шпроты в банке. отвыкай. здесь так не принято. у тебя спортстер. и как ссылки на видео вставлять смотри здесь: viewforum.php?f=37 DIMOOON42
Re: Пара вопросов по звукам в двигателе Sportster и не тольк
такой мотор сам по себе шумный в отличие от японских...так вроде ничего криминального..ну в живую естественно хорошо будет слышнее.по началу тоже придирался потом забил и все нормально.
Уровень масла в норме? У меня так же звучал, когда забыл по пьяни сливной болт обратно закрутить. Я, конечно, не гуру, но думаю, что мотоцикл не должен так работать. Что то у тебя не то, мне кажется. Похоже на масляное голодание. Более ничего сказать не могу..
19 май 2014, 22:33
Sergo
Похоже на клапан. Хотя по видео хрен чего услышишь нормально и поймёшь. А на оборотах под нагрузкой как? Монтировку в ухо вставить, поприкладывать её другим концом к головам и послушать на горячую - не?
Сам сейчас с этим //////усь. У меня звук был похож на тиканье часов ( в шлеме с хорошей звукоизоляцией). Раскидал мотор вытоге
А вообще покатай километров 200-300 ещё - может просто гидрик завоздушился. Если не пройдёт тогда уже думай что да как
МАТ. 1 неделя на отдых. При повторном - будет выключение аккаунта.
По поводу звуков в коробке при включении первой - у меня такая фигня бывает когда с первой на вторую и если медленно и неуклюже как-нибудь переключаешься. Если переключить резким движением лишних звуков нет. Это не значит что по лапке нужно бить, просто поуверенней
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 42