Текущее время: 30 авг 2025, 01:19

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Состояние ЦПГ после капремонта, WTF? 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): FLHRSEI CVO '02
Непрочитанное сообщение Состояние ЦПГ после капремонта, WTF?
Приветствую, форумчане! Сразу скажу - да, я понимаю что это всё "диагностика по фотографии" и т.п. Но хотелось бы услышать не одно мнение, а послушать разные, от людей не сторонних в теме ремонта Харли.
Дано: 95" мотор на базе Твинкам 88. Были взяты живые цилиндры от 88, расточены в 95" под новые поршни от KB (не ковка). Тепловые зазоры на кольцах выставлены согласно инструкции производителя. Так же была замена втулок в шатунах под поршневые пальцы, с последующей разверткой "в размер". Собирал мотор сам, за сборку уверен. А вот расточку цилиндров и развертку втулок делал не сам. И не проверял за мастерской, как-то даже в голову не пришло что нужно проверять за ними.
Мотор прошел на обкатке 110 миль, стало интересно что там и как - залез эндоскопом. И то что я увидел мне не понравилось от слова совсем. Или это нормально и я нагнетаю? А что Вы видите по фото? И вероятные причины, если это всё же ненормальная ситуация?

FC (передний):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

RC (задний):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Буду благодарен за мнения, всем хороших дорог и удачных ремонтов. ;)

Вчера, 16:01

Мотоцикл(ы): V-rod 100th
Непрочитанное сообщение Re: Состояние ЦПГ после капремонта, WTF?
я конечно не моторист и насколько я подкован машинами с разных эпох, то это называется просто - задиры

Вчера, 17:03
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]