|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:51
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
medved
Мотоцикл(ы): flhtp 1994
|
Опять про звук биг эво
Всем привет,после того как заменил все прокладки и резинки :цилиндров,голов,рокер боксов. Появился отчетливый громкий звон клапанов,как швейная машинка, штанги легко сьемные но я их вынимал через верх и воткнул так-же ,до работ такого сильного звона небыли только хорошо нагретый в жару. Может резинки не давали звуку так проявлять, я боксы раскалупывал отверткой с трудом ,удалил нагр на головах и поршнях, стало работать четко обороты выровнились и стало слышно один гидрик умирает,со снятыми штангами покрутил двиг и в одном гидрике масло выдавливало почти в два раза больше масла думаю он и умирает ,потом решил попробовать исправить регулировкой пушродов и при натяжке именно этого гидрика он просел и крутился пальцами почти сразу (1-мин) где-то. Вот я и думаю может остальные гидрики тоже устали уже? Стуков в распреде вроде нет,буду разбирать смотреть все но мож я чего упустил и у кого было подобное?
|
15 сен 2016, 19:27 |
|
|
Южный
Мотоцикл(ы): Road King 1996
|
Re: Опять про звук биг эво
Если гидрики менять, то все.
|
16 сен 2016, 13:14 |
|
|
medved
Мотоцикл(ы): flhtp 1994
|
Это понятно, что все. Больше волнует звук, раньше слушал прямоток а теперь и клапона.
|
16 сен 2016, 15:20 |
|
|
Mr.Fixx
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 12:58 Сообщения: 902 Откуда: Ханты-Мансийск
Мотоцикл(ы): Чоппер ЭВО спрингер 98
|
Было у нас. Через километров 40 тока перестало стучать. А гидрики в принципе разборные, мы разбирали чистили и продували, потом ставили на место. Главное что бы ролик не болтался. Возьми все 4 прочисти. Я так понял что штанги у тебя регулируемые. Важно правильно отрегулировать их. ЧТо бы были на половине хода тарелки гидрика.
|
17 сен 2016, 13:26 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|