1- докажите, что он громкий 2- я тогда себе поставлю компрессорный горн и буду гудеть каждые 15 метров в пробке 3- вангую рост цен на стоковые банки:) 4- Где то видел еще одну контору которая делает клапан с электроприводом для монтажа в пустую банку, и ценник был от 600 евро
4- Где то видел еще одну контору которая делает клапан с электроприводом для монтажа в пустую банку, и ценник был от 600 евро
видел глушаки Peace Maker, но там с ручным приводом.
Есть ссыль?
Animal писал(а):
1- докажите, что он громкий
Прибор такой есть, шумомер.[/quote] 100 к рублей конечно отстой(((, буду на стоке ездить или флейты куплю скриминовские, а сток оставлю для тех осмотра.
Мотоцикл(ы): Road King 2002
Re: Глушители Jekill&Hyde
Позабавила концовка, где бикер едет с девушкой и она ему чета лопочет на ухо и чтобы ее услышать он делат звук тише. Это ваще бред. Когда едешь, то нифига не слышишь из-за ветра, а не от того, что звук выхлопа громкий. Еще такой фактор. Тихим звук становится проходя через флейты. Громким, когда на прямую. Интересно, как на это реагируют мозги мотоцикла и как вся эта игрушка-дрочильня сказывается на работе и ресурсе двигателя?
Я вам больше скажу: механизм открывания\закрывания заслонок забивается гарью и через месяц-полтора активной езды, клинит либо в открытом, либо в закрытом положении. А мотору, особенно инжекторному, все эти перепады продувки точно не по барабану, если только там не установлен ThunderMax с мгновенной автоподстройкой по широкополосным лямбдам, что денег тоже кучеряво стоит.
24 дек 2013, 21:51
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
Re: Глушители Jekill&Hyde
Ага. Если еще заклинит по разному, одна будет громко, вторая тише. Короче еще один гемор на любителя. Я отдаю свой голос за quiet baffle.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29