Помогите найти втулку задней оси
Всем доброго времени суток.
В этом сезоне стал обладателем Softail Custom '08. Мой первый ХД.
Столкнулся со следующей проблемой: при замене резины в сервисе , видимо перетянули заднюю ось и втулка с правой стороны (которая пошире) несколько сплюснулась, причем не равномерно. Из-за этого криво стоит скоба, на которой висит суппорт.
Полистал каталоги вроде бы парт намбер 41242-08. НО гугл по этому номеру выдает разные втулки с разными размерами....
(эта наиболее похожа на мою)
Понимаю недоумение многих - мол возьми и выточи новую по старой. Но старая как и говорил сплюснута и при том неравномерно, точный размер не получится замерить.
Потому у меня два варианта решения проблемы либо купить новую оригинал и сразу по ней выточить еще одну прозапас, либо узнать у кого то настоящие размеры и тогда выточить просто без покупки.
В обоих вариантах требуется Ваша помощь - в первом подскажите где же купить нужную мне втулку? (или продайте)
а во втором , если кто имеет у себя ее в нормальном состоянии померьте пожалуйста и сообщите размеры.
сильно не пинайте, сам с региона , тут ХД сервисов нет, с запами на них тоже туго. Буду премного благодарен либой инфе и помощи.