|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:24
|
Афтермаркет колеса, флипперы и прочее
Автор |
Сообщение |
Эндрю
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 14:13 Сообщения: 283 Откуда: Москва, Ярославка.
Мотоцикл(ы): FLHTCI '02
|
Re: Афтермаркет колеса, флипперы и прочее
в шиномонтаже не смогли сделать балансировку переднего спицованного колеса... правую сторону выводили в ноль, начинали балансировать левую сторону, сбивалась правая... Есть какая-то хитрось в балансировке колеса на туринг или просто шиномонтажник балансировать не умел))? Ваще думаю забить на балансировку и ездить так)
|
06 мар 2012, 13:04 |
|
|
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
гы, не прошло и года, как я получил колесо ))) 18х3,5, 80 спиц, подшипники старого образца, под ось 25мм контора American Classic Motors -ппц какая долгая, оплатил 04/03, выслали 27/03, позавчера получил. К сожалению, это единственный дилер DNA на ебее
|
12 апр 2012, 21:21 |
|
|
Мирча
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 09:19 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): FXSTS 2000
|
Я поставил себе такие http://www.ebay.com/itm/BLACK-MAMMOTH-F ... 1042wt_905. Когда поставил задний, то пришлось снять защиту ремня потому, что терлась о шкив. Жду такой же как диски шкив - может он поуже чуток. Вопрос от чайника: для того, чтобы защиту вернуть на место хочу проставить пару шайб к левой втулке, вот и думаю, а это никак не повлияет на соосность или еще на что-нибудь? Или ну его эту защиту? Кроме того, ценник для меня немалый за диски, но хлюпенькие они какие-то оказались. Сегодня влетел в яму и погнул передний. Хорошо, что воздух выходил потихоньку - с 4-мя подкачками 30 км. доехал до гаража. Гораздо менее дорогой передний диск, с которым мот пришел с Америки, выдерживал и не такие ямы. Теперь поставлю обратно старый, а параллельно буду искать 21-ю камеру.
|
21 июн 2012, 19:03 |
|
|
gentleman
Мотоцикл(ы): Buell xb12r'08
|
Re: Колеса aftermarket
LebowskiyJr писал(а): Да, и я здесь Колеса эти - отдельная песня, мне уж очень нра, ну и так ,народ, почти всегда первое, во что пальцем тычет, так это в спицы крученые (щучьи головы верченые))). Не то что бы внимание обывателей))) приятно, но это весьма красноречиво говорит о незаурядности. Мрак, раз уж ты тему замутил про колесья, можно я тош вопросик задам всей чесной компании: На 160 и выше колбасит так мелконько. но страшновато - есть подозрение, что из-за колес. А если так, то есть у кого знакомые мастера, чтобы подтянуть, биения все проверить-убрать, да отбалансировать, к весне? На счет черных я вот чот не припомню, чтобы видел с черными спицами-нипеллями (на фотке, спицы тош в хроме вродь). А вообще это нормально? - если сталь то вороненые наверное не пойдут - уж больно нестойкое покрытие к агрессивным средам. А крашеные тоже наверное не очень - их же крутить по идее надо, так облезет краска? http://www.hdwheels.com/images/80-100-1 ... 0tires.jpgпохоже, что красится не вся спица целиком, а места для подкручивания остаются неокрашенными. на мой взгляд для ездового мотоцикла тюнинг абсолютно не нужен (кроме дуг, сумок и может быть спинки с багажником), что-же касается шоу-байка, то здесь ограничения лишь в фантазии
|
22 июн 2012, 09:52 |
|
|
Mr.Fixx
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 12:58 Сообщения: 902 Откуда: Ханты-Мансийск
Мотоцикл(ы): Чоппер ЭВО спрингер 98
|
Mrak писал(а): контора American Classic Motors -ппц какая долгая, Только сейчас обратил внимание... Я у них мот свой брал. Мот в идеальном состоянии пришел. Покрышки, аккумулятор, масла, в общем все расходники новые. Положительное впечатление осталось. запчастей у них не брал, не знал что они в Россию шлют.
|
22 июн 2012, 11:34 |
|
|
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
Мирча писал(а): хлюпенькие они какие-то оказались. Сегодня влетел в яму и погнул передний. Хорошо, что воздух выходил потихоньку - с 4-мя подкачками 30 км. доехал до гаража. Гораздо менее дорогой передний диск, с которым мот пришел с Америки, выдерживал и не такие ямы. Теперь поставлю обратно старый, а параллельно буду искать 21-ю камеру. ну хрен знает, я недавно помял заднее стоковое, а переднее DNA -как новое
|
22 июн 2012, 12:08 |
|
|
Мирча
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 09:19 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): FXSTS 2000
|
Mrak писал(а): ну хрен знает, я недавно помял заднее стоковое, а переднее DNA -как новое то, что хрен его знает - это верно. За красоту заплатил кроме денег ещё и весом - оба диска оказались тяжелее чем стоковое заднее и переднее с черным ободом на 40 спиц. которое поставил американец. Кроме того, у меня подозрение, что он его ставил на сухую, потому как я его снимал два дня. Правый подшипник прикипел к валу. Я его сдуру сначала грел феном, потом только вспомнил как тесть учил - шприцом тормозуху на ночь закачал, на утро хоть и с трудом, но выбил вал. Теперь подшипник, что феном грел, надо менять...
|
23 июн 2012, 05:54 |
|
|
alex650
Мотоцикл(ы): Sportster 1200C 2005 г.
|
Может кто знает,какие производители делают резину R 21 с белыми бортами,(может кто ставил),в инет магазинах ничего конкретного не нашел.
|
20 дек 2012, 20:01 |
|
|
m.a.r.t.i.n
Мотоцикл(ы): FLHR'95
|
alex650 писал(а): Может кто знает,какие производители делают резину R 21 с белыми бортами,(может кто ставил),в инет магазинах ничего конкретного не нашел. Боюсь ошибиться ,но здесь писали- http://ebaytoday.ru/catalog/eBay_Motors ... -item.html п.с AVON http://ebaytoday.ru/catalog/search/?que ... category=0
|
20 дек 2012, 20:15 |
|
|
harley497
Мотоцикл(ы): '12 Sportster 48, '95 Heritage
|
более того в hdwheels оказывается русскоязычный парень работает, мож даже это его контора, я не понял. суть в том что с ним можно нормально оговорить все параметры и прочая и прочая.
|
20 дек 2012, 20:28 |
|
|
Vaso
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 16:27 Сообщения: 216 Откуда: Нерезиновая
Мотоцикл(ы): есть
|
|
21 дек 2012, 00:18 |
|
|
Rebel
Мотоцикл(ы): 1993 Fat Boy EVO Springer
|
alex650 писал(а): Может кто знает,какие производители делают резину R 21 с белыми бортами,(может кто ставил),в инет магазинах ничего конкретного не нашел. есть в наличии Мецелер и Авон 21-ые белобокие.
|
21 дек 2012, 08:05 |
|
|
shurandos
Мотоцикл(ы): FXSTI
|
всем здрасте! подскажите плиз, на софтейл стандарт 2004г.в. реально вкалхозить такие дисочки: http://www.ebay.com/itm/80-TWISTED-SPOK ... 7e&vxp=mtr
|
29 янв 2013, 21:09 |
|
|
Alex
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 18:19 Сообщения: 80 Откуда: Магнитогорск
Мотоцикл(ы): FXSTC ,93
|
Они для "эволюшен".
FRONT WHEEL IS A SINGLE FLANGE AND WILL FIT WIDE GLIDE FXST SOFTAIL STANDARD, FXSTC CHOPPER, FXDWG DYNA WIDE GLIDE 1984-99 REAR WHEEL IS A DUAL FLANGE AND WILL FIT ALL SOFTAIL MODELS, FXR, FXD, FXDWG AND SPORTSTER MODELS 1979-99
Для своего года подбирай.
|
29 янв 2013, 21:42 |
|
|
shurandos
|
Alex писал(а): Они для "эволюшен".
FRONT WHEEL IS A SINGLE FLANGE AND WILL FIT WIDE GLIDE FXST SOFTAIL STANDARD, FXSTC CHOPPER, FXDWG DYNA WIDE GLIDE 1984-99 REAR WHEEL IS A DUAL FLANGE AND WILL FIT ALL SOFTAIL MODELS, FXR, FXD, FXDWG AND SPORTSTER MODELS 1979-99
Для своего года подбирай. по подбору конкретно "моих" все понятно. вопрос в том можно ли "эволюшеновские" заинсталить мне, ну там путем, например замены шкива, оси и т.д.??
|
29 янв 2013, 22:09 |
|
|
Alex
|
Поставить и приладить можно в принципе все что угодно. Подгонка осей, дистанционных втулок, каких нибудь переходников. Всё енто делается по месту. Обычно это делают когда колёса даром достаются, либо нужда.
|
29 янв 2013, 23:22 |
|
|
shurandos
|
Alex писал(а): Поставить и приладить можно в принципе все что угодно. Подгонка осей, дистанционных втулок, каких нибудь переходников. Всё енто делается по месту. Обычно это делают когда колёса даром достаются, либо нужда. куча факторов на самом деле может сподвигнуть на такого плана калхоз, но суть не в этом. просто хочу знать какие принципиальные отличия у "эволюшенских" колес от "твинкамовских")))
|
30 янв 2013, 20:31 |
|
|
Alex
|
На эво стоят конические подшипники,на твинкаме закрытые шариковые.
|
30 янв 2013, 21:33 |
|
|
shurandos
|
Alex писал(а): На эво стоят конические подшипники,на твинкаме закрытые шариковые. спасибо за инфу!
|
31 янв 2013, 00:23 |
|
|
|