|
Текущее время: 24 ноя 2024, 02:11
|
Апгрейд ходовой на FLHTCUI
Автор |
Сообщение |
Plast73
Мотоцикл(ы): flhxs 14
|
Re: Апгрейд ходовой на FLHTCUI
Про эот стаб коробки выше речь шла, что типа безпонтовая вещь и напрасно выброшенные деньги? https://www.jpcycles.com/product/700-50 ... stabilizer
|
30 окт 2018, 14:20 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
|
30 окт 2018, 15:18 |
|
|
Plast73
|
Во как!, а я уже было хотел раскошелиться))., он же вроде для того и приуман что бы лишние вибрации гасить? Кстати, про мет втулки в маятник так толком и не понял, стоит заказывать?
|
30 окт 2018, 15:24 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
|
Для невнимательных:
Беспонтовый стабилайзер с одним шарниром во-первых не способен надежно фиксировать маятник из-за особенности своей конструкции, во-вторых сам шарнир разбалтывается за один сезон.
Втулки в маятник - как раз то что надо для того чтобы зафиксировать маятник от нежелательных перемещений.
|
30 окт 2018, 15:43 |
|
|
Plast73
|
Costaz писал(а): Для невнимательных:
Беспонтовый стабилайзер с одним шарниром во-первых не способен надежно фиксировать маятник из-за особенности своей конструкции, во-вторых сам шарнир разбалтывается за один сезон.
Втулки в маятник - как раз то что надо для того чтобы зафиксировать маятник от нежелательных перемещений. Ну так несколько человек написали, что сняли втулки по причине добавившихся вибраций!, и предлагали их продать
|
30 окт 2018, 15:48 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
|
Plast73 писал(а): Costaz писал(а): Для невнимательных:
Втулки в маятник - как раз то что надо для того чтобы зафиксировать маятник от нежелательных перемещений. Ну так несколько человек написали, что сняли втулки по причине добавившихся вибраций!, и предлагали их продать Если не нравятся вибрации, зачем ездить на хорлее? Купите голду! На самом деле ответственно заявляю: втулки в маятник не добавляют вибраций настолько чтобы испытывать от них дискомфорт такой силы чтобы надо было их снимать. Если появились действительно нехорошие вибрации, ищите проблему в другом месте.
|
30 окт 2018, 16:07 |
|
|
Plast73
|
Costaz писал(а): Plast73 писал(а): Costaz писал(а): Для невнимательных:
Втулки в маятник - как раз то что надо для того чтобы зафиксировать маятник от нежелательных перемещений. Ну так несколько человек написали, что сняли втулки по причине добавившихся вибраций!, и предлагали их продать Если не нравятся вибрации, зачем ездить на хорлее? Купите голду! На самом деле ответственно заявляю: втулки в маятник не добавляют вибраций настолько чтобы испытывать от них дискомфорт такой силы чтобы надо было их снимать. Если появились действительно нехорошие вибрации, ищите проблему в другом месте. Ок, спасибо!, буду ставить
|
30 окт 2018, 16:12 |
|
|
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
|
У меня стоит такая штука,зимой заменю подушку мотора,и задние сайлентблоки, поставлю втулки металл,отпишу по ощущениям) т.к. передняя подушка порвана,вибрация есть
|
30 окт 2018, 17:01 |
|
|
Plast73
|
Николай Святов писал(а): У меня стоит такая штука,зимой заменю подушку мотора,и задние сайлентблоки, поставлю втулки металл,отпишу по ощущениям) т.к. передняя подушка порвана,вибрация есть ок
|
30 окт 2018, 17:04 |
|
|
vt31
Зарегистрирован: 18 июн 2017, 20:20 Сообщения: 186 Откуда: Москва, запад
Мотоцикл(ы): FLHTC 1994
|
Проездил сезон с металлическими втулками, в том числе в дальние поездки. Вибраций прибавилось не сильно (по ощущениям), да и то только на холостых. С учетом того, что подушки не оригинал, я думаю все нормально. Тем более, крепежа у меня открутилось меньше, чем у товарища на полностью стоковой электричке на оригинальных подушках))))
|
31 окт 2018, 15:28 |
|
|
Plast73
|
vt31 писал(а): Проездил сезон с металлическими втулками, в том числе в дальние поездки. Вибраций прибавилось не сильно (по ощущениям), да и то только на холостых. С учетом того, что подушки не оригинал, я думаю все нормально. Тем более, крепежа у меня открутилось меньше, чем у товарища на полностью стоковой электричке на оригинальных подушках)))) Если вдруг будешь ещё точить, и мне тогда сделай комплект плиз!, (не горит)
|
31 окт 2018, 15:33 |
|
|
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
|
Plast73 писал(а): vt31 писал(а): Проездил сезон с металлическими втулками, в том числе в дальние поездки. Вибраций прибавилось не сильно (по ощущениям), да и то только на холостых. С учетом того, что подушки не оригинал, я думаю все нормально. Тем более, крепежа у меня открутилось меньше, чем у товарища на полностью стоковой электричке на оригинальных подушках)))) Если вдруг будешь ещё точить, и мне тогда сделай комплект плиз!, (не горит) Знаю у кого есть
|
31 окт 2018, 17:04 |
|
|
Kap1tan
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:52 Сообщения: 872 Откуда: Volgograd
Мотоцикл(ы): FLTRI 2003 года
|
Николай Святов писал(а): Знаю у кого есть У кого?
|
31 окт 2018, 19:14 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
|
Например у меня
|
31 окт 2018, 19:32 |
|
|
Kap1tan
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:52 Сообщения: 872 Откуда: Volgograd
Мотоцикл(ы): FLTRI 2003 года
|
Costaz писал(а): Например у меня Костя, блин, ну у тебя в питерском филиале их нет, от слова совсем, а 20 евро за доставку за железку стоимостью в 10, я не могу меня жаба душит , наладь логистику возишь же большими партиями, и рассылай оттуда, сейчас 2-3 недели ожидания не играют существенной роли, а вот цена..... P/s прошу не принимать близко к сердцу, мысли нищеброда
|
31 окт 2018, 19:38 |
|
|
Plast73
|
Costaz писал(а): Маятник приличный,к тому же стоят втулки Rivera Primo,а так же рулевой демпфер,которые полностью решили проблему воблинга. С тормозами решил предельно просто: армированные шланги спереди,плавающие диски и колодки Lyndall по кругу, реально тормоза преобразились до неузнаваемости Что за рулевой демпфер?, можно ссылку?
|
04 ноя 2018, 11:33 |
|
|
albanec
Мотоцикл(ы): RG FLTRXS 15'
|
Plast73 писал(а): Costaz писал(а): Маятник приличный,к тому же стоят втулки Rivera Primo,а так же рулевой демпфер,которые полностью решили проблему воблинга. С тормозами решил предельно просто: армированные шланги спереди,плавающие диски и колодки Lyndall по кругу, реально тормоза преобразились до неузнаваемости Что за рулевой демпфер?, можно ссылку? вот демпфер вроде как два положения установки на ХД поперек движения и вдоль поправьте если чего не так написал вот ссыль их там много https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R ... &_osacat=0
|
05 ноя 2018, 23:36 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
albanec писал(а): вроде как два положения установки на ХД поперек движения поправьте если чего не так написал Так рулевой демпфер может встать только на родной H-Dшный трайк. У него свои траверсы и перья вилки, и есть место для демпфера. На обычную электру если так поставить, крыло приедет в демпфер при срабатывании подвески, и руль не будет поворачиваться на весь свой положенный ход.
|
06 ноя 2018, 11:46 |
|
|
albanec
Мотоцикл(ы): RG FLTRXS 15'
|
DMC писал(а): Так рулевой демпфер может встать только на родной H-Dшный трайк. У него свои траверсы и перья вилки, и есть место для демпфера.
На обычную электру если так поставить, крыло приедет в демпфер при срабатывании подвески, и руль не будет поворачиваться на весь свой положенный ход. получается на туринг ставится как на втором фото, по ходу движения?
|
06 ноя 2018, 11:53 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
albanec писал(а): DMC писал(а): Так рулевой демпфер может встать только на родной H-Dшный трайк. У него свои траверсы и перья вилки, и есть место для демпфера.
На обычную электру если так поставить, крыло приедет в демпфер при срабатывании подвески, и руль не будет поворачиваться на весь свой положенный ход. получается на туринг ставится как на втором фото, по ходу движения? Продольно, он тоже не совсем просто так ставится, если на моте есть наколенники на дугах. У Финского Костяна, вроде как стоит демпфер. Надо у него глянуть, как он поставил.
|
06 ноя 2018, 13:57 |
|
|
|