|
Текущее время: 01 июн 2025, 04:27
|
Автор |
Сообщение |
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
 Re: Китайские амортизаторы
Какой-то словесный понос.
Ты почитай, что было написано выше.
1. Колесо Продиджи на CVO - НЕ СТАВИТСЯ.
2. Колесо Продиджи сделано в Китае, да.
3. Колесо Продиджи НЕ ИМЕЕТ ничего общего с фирмой TCMT, дилером которой я являюсь.
4. ТСМТ не поставляет на конвейер Харли НИЧЕГО.
5. Против Китая я ничего не имею, если он фирменный. ТСМТ таковым не является.
6. Колеса для CVO делают в Австралии.
Так вот кратко и четко - понятно?
Научись читать, прежде чем отвечать)
|
21 май 2025, 21:38 |
|
 |
Artikhonov
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 02:17 Сообщения: 1570 Откуда: Ленинград
Мотоцикл(ы): FLSTS 95th Anniversary
|
Чет агрессивная какая то атмосфера (((
|
22 май 2025, 01:31 |
|
 |
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Возможно, есть слегка) Думаю, надо оставить эту тему, потому что она правда ниочем.
Я пытался донести до пользователей тот простой факт, что ТСМТ не является поставщиком Харли и предостеречь от слепого доверия к товарам этой фирмы. Да, она лучше многих, но не на уровне изделий, которые идут на конвейер. Скорее, меньшее из зол.
|
22 май 2025, 08:22 |
|
 |
Temich
Мотоцикл(ы): Electra Glide 2009
|
Timusa писал(а): Возможно, есть слегка) Думаю, надо оставить эту тему, потому что она правда ниочем.
Я пытался донести до пользователей тот простой факт, что ТСМТ не является поставщиком Харли и предостеречь от слепого доверия к товарам этой фирмы. Да, она лучше многих, но не на уровне изделий, которые идут на конвейер. Скорее, меньшее из зол. Тогда зачем ты ей занимаешься? Что из ее продукции пользуется твоим доверием? Просто вдруг стало интересно, она широко на алике представлена, поэтому и спрашиваю
|
22 май 2025, 10:25 |
|
 |
tourer
Мотоцикл(ы): FLHTP 2010
|
Timusa писал(а): Какой-то словесный понос.
3. Колесо Продиджи НЕ ИМЕЕТ ничего общего с фирмой TCMT, дилером которой я являюсь.
Научись читать, прежде чем отвечать) Человек ты кто? Ты кеи себя возомнил?. Кто тебе позволил оскорблять человека, который старше тебя, мудрее и опытней, ты кому указываешь открывать рот или молчать в уголочке? Нет желания извиниться? Или ты считаешь, что спрятался за две тысячи километров и можешь себя вести, как заблагорасудится? Если ты не смог здесь завоевать авторитет и уважение, думаешь там дешёвыми понтами и коленопреклонением с подмётколизанием станешь человеком? Подумай, жизнь у человека одна и как сказал класик нужно прожить её ,что бы не было мучительно больно... И да определись ты диллер ХД, итальянцев , китайцев или ещё какой нибудь страны, а то они наверное и не знают, что ты их представляешь, может ты простой перекуп, а тут втираешь пацанам про свою великость практически по всем вопросам?
|
22 май 2025, 19:50 |
|
 |
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4621 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Цитата: Зачем????? При цене новых фирменных Битубо 50 руб???????????? Цитата: Я - дилер TCMT, лично с ними знаком, видимся раз в год на выставке в Милане. Это норм китаЁзы среди китаёзов. Вот тут не совсем понятно.
|
22 май 2025, 23:40 |
|
 |
den73
Мотоцикл(ы): FLHT 08,FLHT20
|
tourer писал(а): Timusa писал(а): Какой-то словесный понос.
Научись читать, прежде чем отвечать) Человек ты кто? Ты кеи себя возомнил?. Кто тебе позволил оскорблять человека, который старше тебя, мудрее и опытней, ты кому указываешь открывать рот или молчать в уголочке? Нет желания извиниться? Или ты считаешь, что спрятался за две тысячи километров и можешь себя вести, как заблагорасудится? Если ты не смог здесь завоевать авторитет и уважение, думаешь там дешёвыми понтами и коленопреклонением с подмётколизанием станешь человеком? Подумай, жизнь у человека одна и как сказал класик нужно прожить её ,что бы не было мучительно больно... И да определись ты диллер ХД, итальянцев , китайцев или ещё какой нибудь страны, а то они наверное и не знают, что ты их представляешь, может ты простой перекуп, а тут втираешь пацанам про свою великость практически по всем вопросам? Совсем зря пишешь такое..(Тимофей помогал очень многим людям,в том числе и мне например .много раз.,на протяжение больше чем 10 лет..и где ты увидел оскорбление? И сколько тебе лет?80 ?
|
23 май 2025, 03:15 |
|
 |
EUgeny
Зарегистрирован: 30 июл 2017, 11:04 Сообщения: 945 Откуда: Daugavpils, Latvia
Мотоцикл(ы): FLSTC'99
|
Тимофей по пунктам, считай из первых рук информацией поделился, попытался разъяснить людям что они заблуждаются, а они с него извинений требуют... ну и продолжайте тогда жить в своем выдуманном мире: флаг вам в руки и паравоз навстречу.
|
23 май 2025, 08:33 |
|
 |
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3593 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
Так! Давайте-ка экспрессию поубавим, чай не в турецком сериале. "Рот открыл-закрыл, возомнил" и прочее, Вы, уважаемые выскажите друг другу воочию, персонально, тет-а-тет. Господа народные адвокаты и любители попкорна, не накаляйте. Вцелом, господа, уважайте себя и не полетите в бан, невзирая на моё к Вам личное расположение и регалии. Считайте это предупреждением.
|
23 май 2025, 11:05 |
|
 |
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
tourer писал(а): старше тебя Старше - возможно (я тоже не пацан, у меня старшему из 4 детей тридцатка))))). Мудрее и опытнее - ну точно нет, прости) Говорю потому что знаю. А ты - не знаешь. И заявляешь безапелляционно. А не надо бы. Не мудрость это. А статус мой можно проверить на сайтах изготовителей в разделе "Дилеры". За резкие формулировки прошу простить, такой вот я прямой и резкий. По существу вопроса - ты неправ и чем дальше, тем глубже.
|
23 май 2025, 16:35 |
|
 |
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Temich писал(а): Что из ее продукции пользуется твоим доверием? Тёмыч, скажу, что помню. 1) "Валенки", 2) Сидушки, 3) Светильники, 4) Пластиковая декорация, 5) Передние дуги, 6) ....и прочая подобная мелочь, на которой нет нагрузки. Турпаки, подножки, воздушные фильтры, рули - не везло. Точно не куплю больше.
|
23 май 2025, 16:40 |
|
 |
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Это слово пишется с одной "Л", о мудрейший (кстати, смени себе ник, почему нет?) Именно твоя безграмотная писанина, которую я очень четко охарактеризовал, вызывает раздражение. А по поводу "спрятался" - ржу))))) Все знают мой номер и адрес, и все почти клиенты мои - 90 процентов - в России, где я бываю раз десять в год)))) На днях лечу в Крым запускать диностенд!
|
23 май 2025, 16:44 |
|
 |
Павел Анатольич
Зарегистрирован: 17 июл 2023, 17:25 Сообщения: 7 Откуда: Екатеринбург
Мотоцикл(ы): HD ELECTRA GLAIDE 2011
|
Timusa писал(а): Temich писал(а): Что из ее продукции пользуется твоим доверием? Тёмыч, скажу, что помню. 1) "Валенки", 2) Сидушки, 3) Светильники, 4) Пластиковая декорация, 5) Передние дуги, 6) ....и прочая подобная мелочь, на которой нет нагрузки. Турпаки, подножки, воздушные фильтры, рули - не везло. Точно не куплю больше. Кстати брал у Вас (тсмт) подиумы в валенки, себе, полная шляпа, можно выкинуть, а вот спинка райдера прям почти оригинальная …. Как то так
|
23 май 2025, 17:33 |
|
 |
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Я про сами валенки. Были вполне приличные, если не считать фурнитуры.
Вот как раз отзыв про соответствие стандартам Харли)
|
23 май 2025, 18:09 |
|
 |
Mshu-Shu
Мотоцикл(ы): FLHX 2013 103'
|
tourer писал(а): перед вилку 41 поменял на 49 А можно поподробнее?
|
25 май 2025, 11:27 |
|
 |
tourer
Мотоцикл(ы): FLHTP 2010
|
Mshu-Shu писал(а): tourer писал(а): перед вилку 41 поменял на 49 А можно поподробнее? Да в принципе, если не считать стоимости переделки, сложностей нет, америкосы Geezer Glide выпускают комплект траверс для замены 41 перьев на 49, в комплекте всё необходимое, кроме тормозной линии от блока АВС до супортов, заказывать нужно отдельно у них же. А так болгаркой немного стачивается треугольник на раме, что бы верхняя траверса не цеплялась за отливку и сверлится два отверстия, что бы закрепить пластину ограничения поворота руля, в комплекте две пластины, под узкую раму и широкую, ну а дальше ставишь всё с 14 года и моложе.
|
26 май 2025, 09:18 |
|
 |
|