Автор |
Сообщение |
Dобрый
Мотоцикл(ы): FLHXSE '17, М-72 ‘53
|
Лягушка стоп-сигнала
Коллеги, прошу помощи в совете. В правом пульте сломалась лягушка стоп-сигнала и при нажатии тормоза стоп не загорается. На ебее есть и оригинал, и неоригинал данной позиции - 71621-08, но цена и сроки доставки меня не совсем устраивают. Есть ли какие-нибудь альтернативные влагозащищенные выключатели, которые можно преспособить вместо штатной лягушки? ... может кто-то уже сталкивался Мот - стрит '12 Заранее благодарю
|
22 апр 2016, 08:35 |
|
|
Бари бабтист
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 07:36 Сообщения: 1653 Откуда: Сектор Газа Воронеж
Мотоцикл(ы): FXDC "09
|
Re: Лягушка стоп-сигнала
Я и Руслан GR89 приобрели кнопочки на этом форуме. Дай объявление о покупке на форуме и все))
|
22 апр 2016, 08:43 |
|
|
Michael Boroda
Мотоцикл(ы): DYNA FXDL 2007
|
а у меня вчера начало, залипать, ручка тормоза западает и постоянно горит тормоз, пальцем отодвигаешь, всё равно западает (((
|
22 апр 2016, 08:48 |
|
|
Nightster 81
Мотоцикл(ы): Nightster 2007
|
У меня пелаль не зажигает огни.. Город меня не видит ( На ебее доставка дороже датчика..
|
22 апр 2016, 09:26 |
|
|
Michael Boroda
|
Nightster 81 писал(а): У меня пелаль не зажигает огни.. Город меня не видит ( На ебее доставка дороже датчика.. У друга была такая проблема...пошёл купил за копейки датчик от волги 24, всё работает
|
22 апр 2016, 09:30 |
|
|
Nightster 81
Мотоцикл(ы): Nightster 2007
|
Michael Boroda писал(а): Nightster 81 писал(а): У меня пелаль не зажигает огни.. Город меня не видит ( На ебее доставка дороже датчика.. У друга была такая проблема...пошёл купил за копейки датчик от волги 24, всё работает И резьба подошла? По контактам я вижу придумать что то надо тоже.. П.с. На форумах там же пишут, что можно 10 минут в кипятке с содой взбодрить резиночку)
|
22 апр 2016, 09:49 |
|
|
Michael Boroda
|
Nightster 81 писал(а): Michael Boroda писал(а): Nightster 81 писал(а): У меня пелаль не зажигает огни.. Город меня не видит ( На ебее доставка дороже датчика.. У друга была такая проблема...пошёл купил за копейки датчик от волги 24, всё работает И резьба подошла? По контактам я вижу придумать что то надо тоже.. П.с. На форумах там же пишут, что можно 10 минут в кипятке с содой взбодрить резиночку) Всё подошло, контакты да придётся переделать с плоских на круглые, тут где то целая тема по этому поводу была...
|
22 апр 2016, 10:03 |
|
|
Dобрый
Мотоцикл(ы): FLHXSE '17, М-72 ‘53
|
Бари бабтист писал(а): Я и Руслан GR89 приобрели кнопочки на этом форуме. Дай объявление о покупке на форуме и все)) спасибо! Попробую!
|
22 апр 2016, 10:06 |
|
|
Атцкий Сцотона
Мотоцикл(ы): FLHTCU-I (EVO)
|
Дяди! Моргает стоп сигнал. Рычаг переднего тормоза не держится и вибрирует. Эйпхенгер еще усугубляет это дело. Там есть изогнутая пластинка. Она фиксирует ручку тормоза в положении выкл. Достаточно её заменить и все? Или её можно подогнуть?
|
02 авг 2016, 09:57 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
Атцкий Сцотона писал(а): Дяди! Моргает стоп сигнал. Рычаг переднего тормоза не держится и вибрирует. Эйпхенгер еще усугубляет это дело. Там есть изогнутая пластинка. Она фиксирует ручку тормоза в положении выкл. Достаточно её заменить и все? Или её можно подогнуть? Да она вроде ничего не фиксирует, она чтобы не брякало. Просто выключать стоп должно силой возвратной пружины в ГТЦ, если поршень в крайенм положении, но стоп включается, это у тебя или поршень до конца не вернулся. или пипка на выключателе короткая. Если туго сделаешь в этм узле (пластинку подогнешь - она пластиковая, думаю, ее греть сначала нужно), думаю, рычаг вообще и не будет возвращаться, стоп-сигнал гореть всегда будет.
|
02 авг 2016, 10:12 |
|
|
WrongDragon
Мотоцикл(ы): FLHTC 1990, XL1200C 1999
|
Может болт с датчиком применить? Дорого конечно, но достаточно универсально, и провода будут торчать
|
02 авг 2016, 10:19 |
|
|
Vladimir 46
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 14:40 Сообщения: 3627 Откуда: Железногорск 46
Мотоцикл(ы): XL883L 06г.
|
На рычаг тормоза наклей кусок пластика или толстой кожи , в том месте где концевик упирается ! Я так три ручки поменял все равно на кочках стоп подмаргивал !
|
02 авг 2016, 10:20 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1935 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
Vladimir 46 писал(а): На рычаг тормоза наклей кусок пластика или толстой кожи , в том месте где концевик упирается ! Я так три ручки поменял все равно на кочках стоп подмаргивал ! + много, сам так 2 года ежжу, по заднему - датчик ВК-12б от ранней 24й или 21й волги, ставил такой на 2 мота, все работает, спасибо Диме ДМС, он подсказал датчиков от волги рекомендую купить сразу 2-3, про запас ибо редки
|
02 авг 2016, 10:34 |
|
|
Атцкий Сцотона
Мотоцикл(ы): FLHTCU-I (EVO)
|
Vladimir 46 писал(а): На рычаг тормоза наклей кусок пластика или толстой кожи , в том месте где концевик упирается ! Я так три ручки поменял все равно на кочках стоп подмаргивал ! Спасибо, дружище!
|
02 авг 2016, 10:50 |
|
|
Vladimir 46
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 14:40 Сообщения: 3627 Откуда: Железногорск 46
Мотоцикл(ы): XL883L 06г.
|
Атцкий Сцотона писал(а): Спасибо, дружище! На здоровье ! P.S. Когда разберешь может появится непреодолимое желание подогнуть ручку в этом месте ! Не делай этого, "язычек" отломится , проверено !
|
02 авг 2016, 11:57 |
|
|
Maxer
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 17:10 Сообщения: 59 Откуда: Москва ЦАО (Басманка)
Мотоцикл(ы): Dyna FXDC 2008
|
Дополню веточку картинками по бюджетной замене штатной лягушки заднего тормоза.... В этом посте спортстер родстер 2008 Фотки не ахти но кликабельны Повторю лягушка нужна от ГАЗ УАЗ. Штатная лягуха Для сравнения, со слов продавца, китайская за 50 рублей(Куплена Южный порт Москва) и рядом штатная. Ставить китайскую не осмелился. Отечественная 300 руб (куплена Южный порт Москва) Набор умелые руки для тех кто не хочет резать родные плоские контакты (50-100 рублей) Ну и лактайфику. Всё работает пока...)
|
13 сен 2016, 12:47 |
|
|
Romario
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 18:13 Сообщения: 281 Откуда: г. Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): FLSTC
|
Maxer писал(а): Дополню веточку картинками по бюджетной замене штатной лягушки заднего тормоза.... В этом посте спортстер родстер 2008
Повторю лягушка нужна от ГАЗ УАЗ.
Очень актуальная информация Интересно, а на мотоцикл с ТС 88 подойдет? Если да, то интересует от какой именно модели ГАЗ/УАЗ нужен датчик и точное название детали. Заранее благодарю.
|
17 сен 2016, 18:05 |
|
|
LESHIY
Мотоцикл(ы): FLHTK, 11
|
лягушка Вк-21б, на мой такая подошла
|
17 сен 2016, 19:27 |
|
|
Евген Галоген
Мотоцикл(ы): fat boy 110
|
Всем доброго времени суток! У меня та же проблема как у многих здесь. Тормозной выключатель на переднем тормозе горит почти постоянно. Пробовал на рычажёк который толкает выключатель наложить поксипол. На время помогло, но недавно опять, даже с ним не хочет выключаться. Пробовал разобрать пульт, думал что подложу что нибудь и тем самым кнопочку мою спасу. Да не тут то было. видимо почти умерла она, так как давил на нее до конца пальцем сильно! И все равно не всегда срабатывала. Дело то вроде не серьёзное, думал зайду на ибей и подищу ее. Искал очень долго, и почему то на мой фэт бой 2013 года просто не могу ее найти! Весь извелся уже! Каких то черных там огромное множество, но у меня шляпка прижимная белая, потом идёт пружинка и в ней как обычно шток. И понять я не могу, почему ничего похожего я не могу найти! Как будто у меня один такой. В связи с тем что лампа на стоп сигнале горит постоянно, одна уже сгорела. Посмотрел по посадочным местам там врят ли что другое подойдет, так как место там мало и кнопка эта определённой формы и прикручена винтом к своему месту. Выручайте братья форумчане, не знаю что и дальше думать. Наверное не у меня одного такая проблема. В сервис мануале тоже смотрел, не номера не чего определённого не описывается на нее.
|
07 апр 2017, 00:31 |
|
|
ThE0ReTiC
Мотоцикл(ы): FXDF 2009
|
Евген Галоген писал(а): Всем доброго времени суток! У меня та же проблема как у многих здесь. Тормозной выключатель на переднем тормозе горит почти постоянно. Пробовал на рычажёк который толкает выключатель наложить поксипол. На время помогло, но недавно опять, даже с ним не хочет выключаться. Пробовал разобрать пульт, думал что подложу что нибудь и тем самым кнопочку мою спасу. Да не тут то было. видимо почти умерла она, так как давил на нее до конца пальцем сильно! И все равно не всегда срабатывала. Дело то вроде не серьёзное, думал зайду на ибей и подищу ее. Искал очень долго, и почему то на мой фэт бой 2013 года просто не могу ее найти! Весь извелся уже! Каких то черных там огромное множество, но у меня шляпка прижимная белая, потом идёт пружинка и в ней как обычно шток. И понять я не могу, почему ничего похожего я не могу найти! Как будто у меня один такой. В связи с тем что лампа на стоп сигнале горит постоянно, одна уже сгорела. Посмотрел по посадочным местам там врят ли что другое подойдет, так как место там мало и кнопка эта определённой формы и прикручена винтом к своему месту. Выручайте братья форумчане, не знаю что и дальше думать. Наверное не у меня одного такая проблема. В сервис мануале тоже смотрел, не номера не чего определённого не описывается на нее. 71500118 это твой партномер, скорее всего Вот как он выглядит http://i.ebayimg.com/images/g/Q9oAAOSwH ... -l1600.jpg
|
07 апр 2017, 01:52 |
|
|
|