|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:18
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Перестала включаться магнитола. На экране собщение d1
Автор |
Сообщение |
Outsocium
Мотоцикл(ы): Electra 2000 гв
|
Перестала включаться магнитола. На экране собщение d1
Всем привет! Электричка 2000 г. Перестала включаться магнитола (штатная кассетная). Часы время показывают, а на кнопки не реагирует. При включении зажигания с нажатой кнопкой Power на магнитоле появляется надпись на экране d1. А в верхней части экрана цифры 101111. При нажатии на кнопки управления мафоном некоторые из этих цифр меняют значение с 0 на 1 и на оборот. На этом все. От аккумулятора отключал - не помогает. Это какой-то глюк или какая-то определенная ошибка?
|
01 авг 2023, 13:24 |
|
|
seraserter
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2837 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
|
Re: Перестала включаться магнитола. На экране собщение d1
Где-то на забугорном форуме видел рекомендацию пощёлкать ближним-дальним, пока ошибки не сбросятся. Но звучит, как бред, пока не проверишь. Якобы в каком-то диаг.режиме магнитила находится.
|
01 авг 2023, 14:54 |
|
|
Outsocium
|
seraserter писал(а): Где-то на забугорном форуме видел рекомендацию пощёлкать ближним-дальним, пока ошибки не сбросятся. Но звучит, как бред, пока не проверишь. Якобы в каком-то диаг.режиме магнитила находится. Попробовал пощелкать ближним/дальним. Включилось радио, но на нажатие кнопок не реагирует. Выключить радио тоже не могу. Буду искать инфу в забугорье)
|
01 авг 2023, 23:09 |
|
|
awolf1975
Мотоцикл(ы): Белая Электричка
|
Outsocium писал(а): seraserter писал(а): Где-то на забугорном форуме видел рекомендацию пощёлкать ближним-дальним, пока ошибки не сбросятся. Но звучит, как бред, пока не проверишь. Якобы в каком-то диаг.режиме магнитила находится. Попробовал пощелкать ближним/дальним. Включилось радио, но на нажатие кнопок не реагирует. Выключить радио тоже не могу. Буду искать инфу в забугорье) Решилось как-нибудь? Также проблема.
|
03 апр 2024, 22:24 |
|
|
Outsocium
|
Проблему не стал решать, тк магнитола не нужна. Но причину выяснил. В этом режиме горят на экране магнитолы единицы и нули. Когда нажимаешь кнопки пульта, 1 меняется на 0. Таким образом, если при нажатии какой то кнопки 1 на 0 не меняется, то кнопка залепила. В моем случае это кнопка Mute. Скорее всего пережал провод когда трипсы менял.
|
20 июн 2024, 21:07 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|