bluetooth. пока простейшие функции. поздже попробую сделать возможность разговора через штатную гарнитуру, и набор избранных номеров. в конце видео небольшой глюк, не согласовал bluetooth с воспроизведением usb. исправлю. извиняюсь за плохую съёмку.
в принципе связка рабочая и бюджетная, но надо вязать между собой несколько костылей, в общем я решил использовать готовое решение, и пока очень доволен.
08 апр 2019, 01:09
Стасыч
Мотоцикл(ы): HD FLHTK 2010
Re: Модуль USB для магнитолы Harman/Kardon
Я уж лучше подожду готового решения! Согласен что так будет удобнее и правельнее чем с блютузом заморачиваться!
08 апр 2019, 13:53
Стасыч
А если ещё и по телефону через штатную гарнитуру с проводом можно будет звонить и принимать звонки ВАЩЕ супер Девайс буде! Я использую штатную гарнитуру и не болит голова что зарядка кончится да и слышно по штатной лучше как мне кажется. Вот телефона действительно не хватает. Может кто подскажет как телефон в неё внедрить! Андроид.
А если ещё и по телефону через штатную гарнитуру с проводом можно будет звонить и принимать звонки ВАЩЕ супер Девайс буде! Я использую штатную гарнитуру и не болит голова что зарядка кончится да и слышно по штатной лучше как мне кажется. Вот телефона действительно не хватает. Может кто подскажет как телефон в неё внедрить! Андроид.
Вот этим и займёмся. Сейчас очень не приятный глюк Обнаружил. При воспроизведении mp3, если произвести любое действие с блюпупом, зависает. Буду решать. Только хотел заняться разработкой платы. Как всегда.
Звонилка не проблема. Только прописать осталось её. Главное подружить с микрофоном гарнитуры. Вроде по схеме тоже не проблема. Но я уже ничему не удивляюсь.
08 апр 2019, 14:26
Стасыч
Это ж какое у тебя терпение с этими финтифлюшками ковыряться))))))) Почему то люблю с проводами гарнитуры )) А народ кидает в меня камни что век не тот и давно Скалы и Сены в ходу. Но вопервых это не дёшево! Во вторых ООООчень дорго))))) поэтому подожду твоего творения!!!!!!!
Это ж какое у тебя терпение с этими финтифлюшками ковыряться))))))) Почему то люблю с проводами гарнитуры )) А народ кидает в меня камни что век не тот и давно Скалы и Сены в ходу. Но вопервых это не дёшево! Во вторых ООООчень дорго))))) поэтому подожду твоего творения!!!!!!!
Скоро пол года уже. Сейчас ещё МОТ к сезону готовлю. Всё затянулось.
Никак не хочет согласовываться блупуп с флешкой. По отдельности работает, а вместе не хочет. Принял решение добавить ещё один микроконтроллер для согласования. Должно прокатить. Плюс начинаю разводить плату. С корпусом пока не знаю что делать.
Или кнопки не резистивные, а обычные замкнуто-разомкнуто? Я магнитолу штатную снял. Рация осталась. Думаю как задействовать без магнитолы и как кнопки интеркома штатного задействовать можно...
Или кнопки не резистивные, а обычные замкнуто-разомкнуто? Я магнитолу штатную снял. Рация осталась. Думаю как задействовать без магнитолы и как кнопки интеркома штатного задействовать можно...
Даже если и резистивные, всё равно сигнал идёт через проц магнитоллы. К cb модулю никакие кнопки не приходят. Он тупо сидит на кан шине и слушает команды. Чтобы управлять им нужно сэмулировать работу магнитоллы. Задача выполнимая. Все команды для работы с cb модулем на первой странице ветки. Нужно просто подключить кнопки к процессору(stm32) и по нажатию определённой кнопки выдавать в шину соответствующее сообщение
20 апр 2019, 08:50
Стасыч
Приветствую! А есть вариант решения такой: телефон подключить через магнитолу что бы отвечать на телефонные звонки со штатной гарнитурой? МР3 в расчёт не берём! Нужна просто возможность использования шт.гарнитуры и телефона. Звонилка для меня важнее МР3 , можно и диски послушать теоритически!
Можно штатную систему как гарнитуру подключить минуя магнитолу. Но не будет фишек типа отключения музыки. Или собирать модуль подключения на вроде того, что в в теме обсуждают. Эмулировать рацию например...
Можно штатную систему как гарнитуру подключить минуя магнитолу. Но не будет фишек типа отключения музыки. Или собирать модуль подключения на вроде того, что в в теме обсуждают. Эмулировать рацию например...
не понял, что имеете ввиду? как подключить штатную гарнитуру без магнитоллы?
Приветствую! А есть вариант решения такой: телефон подключить через магнитолу что бы отвечать на телефонные звонки со штатной гарнитурой? МР3 в расчёт не берём! Нужна просто возможность использования шт.гарнитуры и телефона. Звонилка для меня важнее МР3 , можно и диски послушать теоритически!
да. можно. я сейчас как раз разбиваю устройсство на 2 части. можно будет независимо сделать или mp3 или bluetooth или вместе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5